ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Мирослав Кулагин
Записался и попал к инструктору, который сразу расположил к себе. Спокойно объясняет и подмечает мелочи, про которые сам бы не задумался.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
ОЕ
Олег Егоров
По теории было интересно, особенно когда разбирали неожиданные ситуации на дороге. Инструктор помогал перестать дергаться за рулём и учил смотреть дальше, а не перед носом.
24 ноября 2025, официальный ответ
Антон Рябов
Понравилось отношение — без строгости, но профессионально. Инструктор терпеливо разбирал каждую деталь. Машина мягкая на ходу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Тихон Калинин
Ходил на занятия утром, дороги пустые, условия идеальные. Теория и практика идут плавно, без спешки. Наставник объясняет подробно и терпеливо.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЛТ
Людмила Тарасова
Пошла учиться зимой, думала, будет сложнее. На деле даже интереснее — сразу привыкла к скользкой дороге. Инструктор внимательный, всё контролировал. Отличное обучение.
17 октября 2025, официальный ответ
НН
Николай Новиков
Автошкола приятная, преподаватели отзывчивые. Когда не получалось с разворотом, показали, как проще. Теперь даже удовольствие получаю от вождения.
14 октября 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Фомичева
Обучение прошло легко и интересно. Инструктор внимательный, преподаватель с опытом. Всё объясняли спокойно, без нервов.
8 октября 2025, официальный ответ
СМ
Станислав Медведев
Обучение дало уверенность, занятия проходили интересно. Атмосфера дружеская, преподаватели отзывчивые. Отличная школа.
ИП
Илья Прохоров
Инструктор объяснял ошибки спокойно, помогал закреплять навыки. На дороге чувствовал себя уверенно. Школа оставила хорошие впечатления.
3 октября 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Савельев
Очень понравилось, что график занятий был гибким. Иногда занимались утром, иногда вечером. Это позволило учиться без спешки и совмещать с работой.
3 октября 2025, официальный ответ
ЗШ
Зинаида Шилова
Обучение в этой автошколе оказалось очень удобным. Инструктор подробно объяснял манёвры, особенно парковку и развороты. Машина была в отличном состоянии, что добавляло уверенности.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий Абрамов
Инструктор был терпеливым, но требовательным. Это помогло быстро освоить манёвры и перестать путаться.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Прохорова
Понравилось, что обучение не затянуто, всё по делу. Теория ясная, практика комфортная. Могу советовать друзьям.
29 августа 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Токарева
Инструктор всегда вовремя приезжал, машины ухоженные и исправные. Всё это внушало доверие.
26 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Кузьмин
Очень понравилась организация обучения. Всё чётко, доступно и без затягивания. Школа оставила хорошие впечатления.
22 августа 2025, официальный ответ
О.
Олег .
Занятия не утомляли, проходили в хорошем темпе. Машины в порядке, инструктор объяснял всё доходчиво.
19 августа 2025, официальный ответ
ИА
Игорь Анисимов
На вождение ждал с нетерпением — инструктор супер. Машины в хорошем состоянии. Школа надёжная.
31 июля 2025, официальный ответ
РП
Руслан Пахомов
Процесс обучения выстроен логично: теория — практика — автодром — город. Всё отработано до автоматизма. Очень доволен.
31 июля 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Петров
Школа оставила приятное впечатление. Всё организовано грамотно, без нервов. Очень понравился инструктор.
24 июля 2025, официальный ответ
Лина Баранова
Очень боялась садиться за руль, но меня подбодрили. Инструктор терпеливый, всегда подсказывал спокойно. Теперь езжу даже по пробкам без страха.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ПК
Павел Кононенко
Хорошая организация, адекватный подход. Всё по расписанию, техника в порядке, преподавание на уровне.
Добрый вечер, Павел! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!🙏🏼
ПД
Платон Дубровин
Обучение проходило в спокойном темпе, что позволило хорошо усвоить материал. Внимание уделялось важным аспектам, без излишнего усложнения. Получил много практических рекомендаций, которые действительно помогают в повседневной езде. Атмосфера была доброжелательной, что снижало уровень стресса.
Добрый вечер, спасибо, Платон, за такой приятный отзыв 🔥
СБ
Светлана Березина
Большое спасибо за то, что даже сложные ситуации разбирались спокойно и с уважением. Я смогла почувствовать, что могу справляться, даже если не всё идеально.
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤
Ольга Кудрявцева
После занятий даже маршруты, которые раньше казались сложными, теперь даются легко.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Анна Петрова
Довольна процессом обучения. Занятия проходили спокойно и на своем темпе. Объяснение каждого шага помогло мне быстрее освоить все навыки.
МТ
Максим Тимофеев
Очень приятно, что занятия проходили в спокойной обстановке, а все моменты доходчиво объяснялись. Было важно не просто выучить, но и понять, что ты делаешь. Результат есть.
МФ
Максим Фролов
Не было ни одной ситуации, где я чувствовал бы себя неуверенно или непонятым.
ЭТ
Элина Титова
По-настоящему научилась не бояться дороги, а уважать её — это для меня главное.
30 апреля 2025, официальный ответ
Элина, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
СЛ
Станислав Логинов
Каждое занятие проходило с пользой. Вождение стало чем-то понятным, а не пугающим. Благодарен за терпение и системный подход.
30 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
ПС
Павел Смирнов
Уже на середине курса стал замечать, как меняется поведение на дороге. Больше осознанности, меньше напряжения.
Павел! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Антонина Назарова
Машина всегда была в хорошем состоянии, чистая, ничего не отвлекало от процесса.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🌸
Алина Гончарова
Очень рада, что мне повезло с преподавателем. Всегда спокойный, внимательный и действительно знает, как объяснить.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за ваш отзыв!!!
ТС
Тимофей Смирнов
Занятия были для меня полезными и результативными. Нет ощущения спешки, всё объясняется чётко, нет лишних подробностей, но при этом ничего не упускается. Процесс обучения был полностью комфортным.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, благодарим вас за высокую оценку💛
Елизавета Ковалёва
Чувствуется опыт инструктора. Он умеет предугадать, где именно возникнут сложности, и заранее обращает на это внимание.
ГД
Георгий Дорофеев
Очень полезные занятия, особенно в плане практических навыков. Инструктор старался каждому ученику дать максимум знаний и уверенности, что особенно важно при вождении в реальных условиях.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам большое за отзыв 😌
Виктор Миронов
Приятно, что в автошколе работают профессиональные инструктора, которые с терпением объясняют даже самые простые моменты. Я оценил спокойный подход, и не было ощущения, что время на занятиях тратится зря.
Алиса Гусева
Ожидала, что обучение будет сложным, но инструктор оказался профессионалом и создал комфортные условия для обучения. Даже если возникали сложности, он не торопил, а все четко объяснял. Сдала экзамен с третьей попытки, но чувствую себя уверенно на дороге.
ТВ
Татьяна Вербова
Очень рада, что выбрала эту автошколу. Здесь действительно учат водить, а не просто готовят к экзамену. Инструктор терпеливый, объясняет все нюансы.
РЧ
Роман Чернов
Процесс обучения оказался удобным и спокойным. Инструктор профессионален, объясняет спокойно и понятно. В итоге, на экзамене чувствовал себя уверенно. Автошкола оставила только положительные впечатления.
ЛР
Людмила Рогова
Прошла обучение и осталась довольна. Объясняют всё доступно, много практики, поддержка на каждом этапе. Инструктор спокойный, объясняет без раздражения, это помогло быстрее освоиться.
ЕЕ
Евгений Елисеев
Шел учиться с нуля, опыта не было вообще. Инструктор все объяснял доступно, без сложных терминов, если нужно, показывал на примере. Ошибки исправляли сразу, без нервов. В итоге спокойно сдал экзамен.
МЛ
Марина Левина
Хочу выразить благодарность за профессионализм и поддержку. Первые занятия дались тяжело, но с каждым разом уверенность росла. Особенно благодарна инструктору за терпение и советы. Теперь спокойно выезжаю на дорогу.
Александра Лебедева
Очень хорошая автошкола, которая дает отличные практические навыки. Инструктор всегда был доброжелателен, объяснял спокойно, и я чувствовала себя на уроках комфортно. На дороге мне не было страшно, и всё, что нужно было выучить, я усвоила без лишнего стресса. Сдала экзамен, и этим горжусь.
КМ
Константин Мельников
Преподаватели внимательные, объясняют понятно. Вождение сначала казалось сложным, но с каждым занятием становилось проще. Инструктор всегда на связи, можно было задать вопросы.
КН
Константин Нестеров
Не скажу, что было все идеально, но в целом доволен обучением. Инструктор опытный, пояснял все моменты на практике, показывал, как правильно действовать в разных ситуациях. Все вопросы, которые возникали, помогал решить. На экзамене было сложно, но благодаря его поддержке и знаниям сдал, как и ожидал.
Иван Киселев
Хочу поблагодарить автошколу за качественное обучение. Подход к каждому ученику индивидуальный. Инструктор не торопился, давал время на отработку навыков, особенно в сложных ситуациях. Объяснения всегда были чёткими, а атмосфера в машине спокойной. Из-за некоторых ошибок на экзамене понадобилось несколько попыток, но в итоге всё получилось. В целом, доволен.
ЛП
Леонид Парашин
В процессе обучения было несколько сложных моментов, но инструктор всегда терпеливо объяснял, что и как делать. Могу сказать, что теперь я чувствую себя гораздо увереннее за рулем. Экзамен сдал с третьего раза, но ощущения от обучения остались положительными.
Анастасия Данилова
Очень благодарна за профессионализм и терпение инструктора. Благодаря ему я научилась понимать особенности поведения машины в разных ситуациях и справляться с неожиданными моментами. Этот опыт действительно помогает мне сейчас на дорогах.
НТ
Нина Титова
Учиться было интересно и комфортно. Инструктор профессионально подходил к каждому занятию, благодаря чему обучение прошло гладко и без стресса.
ТС
Тамара Силина
Инструктор просто замечательный. Умеет объяснять, поддерживать и давать нужные советы. Очень благодарна за такой подход.