Chop x Chop

Барбершоп
Артём Цой9 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Ревякин5 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим. Рады видеть вас снова!
Alexey Kosov2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Egor Ignatev17 отзывов
И одной звезды много для этой парикмахерской. Ознакомив меня с ценой, при том что я зашел спонтанно и без записи. Меня проинформировали что ценник у нас 2500 рублей, на что я согласился. В ответ сказав ,,ок я согласен лишь бы не испортили и подстригли красиво и качественно. Ответ был такой молодой чедобек за такую сумму, мы не можем вас подстричь плохо(слова администратора). Подошла девушка парикмахер, я показал прежнее фото где стрижку делал не в этой парикмахерской и не в центре Москвы, гораздо дешевле в три раза, быстрее, качественнее и красивее. После начала работы уже закрались сомнения что мне подсунули ученика. После того как сделал замечание когда мне уже почти достригали бока, что вы уже переборщили и мастер в упор не замечая что подстригли лесенкой с левой стороны, правая сторона тоже не была идеальной но смотрелась более менее ровнее, в ответ услышал а мне кажется я еще не доборщила. Попросил позвать старшего мастера более опытного. Мастер скала что позовет только после окончания стрижки. Пришлось терпеть эту криворукую мадам до конца стрижки. После окончания работы все неровности на голове грамотно уложили и высушили феном. Но это было не то пальто и далеко не так как было показано на фото до этого. Подошел какой то мастер с бородой и татуировками и я сказал что эта стрижка не стоит 2000 рублей (забыл упомянуть что заслужил еще скидку в самом начале, так как это было мое первое и последнее посещение этого досихпор работающего парикмахерского ужаса) Ну это же центер Москвы ответил этот бородатый мастер, указав на ошибки мастера и показав фото что было до он начал говорить что если придираться к миллиметрам то на фото тоже немного криво. Тоесть если это ЦЕНТЕР МАСКВЫ ТО ЗНАЧИТ МОЖНО УРОДОВАТЬ ЛЮДЕЙ И НАПЛЕВАТЬ ЧТО ВСЕ КРИВО КОСО.Полная неадекватность мастеров поражает.На фото стрижка была идеальная это были просто отговорки и не желание принимать и видеть ошибку мастера с кривыми руками. В ответ сказал что максимум я дам вам за это убожество 1000 рублей.
Олег Юров48 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
ВБ
Владислав Бобылёв6 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Василий Сазонов1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Роман Пьяных1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия Жевагина1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
John Galt48 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
John, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова
Виктор Дружинин11 отзывов
Спасибо за Ваш отзыв!
ИМ
Иван Максимовский1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ю
Юрий3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Не можем Вас найти в нашей базе клиентов. Подскажите пожалуйста дату и время посещения…