Noba
Семейное кафе
Очень приятное место, симпатичное, чисто внутри. Красивая и качественная посуда, достойная сервировка. Официанты очень доброжелательные. Рекомендую для семейного посещения❤️❤️
ТХ
Татьяна Хохлова
Обожаю здесь кофе! Хоть и живем не близко, но часто предпочтение оставляю за этим кафе! Спасибо, отдельное, за канелли с манго-маракуйя!
Иван ВелИС
Смутное впечатление, были в воскресенье в районе 12 дня, внутри кроме нас было ещё 2 столика занятых и посадка на улице. Официант несколько раз переспрашивая заказ и напитки долго несли, все делалось оооочень неторопливо. Так и не понял что в кафе семейного кроме небольшого уголка для детей.
Дария Одинокова
Прекрасное заведение с очень уютной атмосферой и стильным дизайном. Быстрая подача блюд, вежливый и внимательный персонал, вкусные блюда, благодаря которым хочется возвращаться вновь. ♥️
ВВ
Вероника Владиславовна
Прекрасное место,вкусно и быстро🤍 Есть детское меню и даже нашей собачке дали лежанку и воды🫶
ЕГ
Евгений Гребенников
Пришли первый раз,очень понравилась еда и обслуживание .Обязательно вернемся ✨👍
TS
Timofey1310 S
Очень вкусно и уютно
ЕВ
Екатерина Воробьевская
Одно из самых любимых мест в районе! Если хочется поесть вкусные блюда, еще и в приятной атмосфере - точно сюда! Для клиентов с детьми есть детская комнатка, плюс родители маленьких шерстяных также могут поесть со своими пушистиками Летом и весной выставляют веранду (просто пушка 🤍)
РД
Русалина Девликамова
Очень уютное заведение! А десерты просто восторг! Отличное обслуживание))спасибо, что так радуете посетителей!
Анастасия Батракова
Очень вкусно! Есть игровая для детей. Вкусная еда и десерты.
Ольга Цыреторова
Очень люблю это место! Всегда очень вкусно и уютно! Ребята официанты всегда очень вежливые и внимательные! Оля всегда порекомендует самое вкусное блюдо! Ну а паштель прекрасен 😉
Алина Громова
Все вкусно, пробовали пиццу 4 сыра и грибной суп. Отличное место для посещения с ребенком - есть детский уголок и в выходной день можно было сделать аквагрим. Отдельный респект за музыкальную подборку
Антон Гришин
Хорошее семейное кафе у дома с вкусной едой.
МЗ
Милена З
Обожать 🥰 еда вкусная, интерьер приятный, кофе хорош! особенно люблю второй этаж, где можно посидеть в уединении ♥️
ВZ
Василий Z
Очень понравилось.Приятное место.Всем советую
И
Илюшка
Хорошее кафе, были в кафешке напротив, ощущение как будто навоза съели, то ли дело тут, приятная музыка и вкусная обдираловка, определённо 5 звёзд. Рекомендую
ЕР
Евгения Романова
Приходим сюда на обеды, разнообразные блюда, все очень вкусно! Официантам отдельный лайк💖
ЛМ
Лиза Макушина
крутое кафе,вкусная еда,доброжелательные сотрудники❤️
НЛ
Наташа Лусева
Уютная атмосфера, отличный сервис, приятная музыка