Силуэт
Свадебный салон
Александра Николаева
Приходила на примерку платья, встретили с недовольным лицом, будто пришла к ним домой без спроса и разрешения, Попалась хамоватая продавец-консультант, которая с оценивающим и осуждающим взглядом спросила "у вас какой размер, 50-ый??" Хотя у меня размер одежды 46 а по итогу даже подошло платье 44 размера. Максимально не тактично и не вежливо общалась Когда уходили, она спряталась в коморку и даже не проводила из салона. Если вы хотите ехать в этот салон, подумайте тысячу раз. Оно не стоит того! Примерочные грязные, все в блестках от платьев. Даже не дали никакие тапочки одноразовые, или что-то такое. пришлось стоять на грязном ковре босиком. Гигиены ноль. В общем ужасные впечатления, хотя это важный момент для каждой невесты. Если человек не любит работать с людьми и не умеет тактично задавать вопросы и общаться , то не рекомендуется работать в таких местах. Ощущение что побывала в бесплатной поликлиннике в регистратуре.
ЕФ
Елизавета Ф
Честный отзыв о свадебном салоне «Силуэт». Покупала здесь свадебное платье в ноябре , свадьба состоялась 8 декабря. Сразу хочу сказать, что к самому платью никаких вопросов нет, оно было очень красивым и подходящим для меня! По началу и салон казался приятным, нормально обслужили. Купила платье сразу. Дополнительно оплатила подшив по длине + отпаривание. Оплата только переводом или Налич. Следующая примерка была спустя неделю после покупки. было озвучено, что подшив займет 3-4 рабочих дня! Я ПОПРОСИЛА сразу же оповестить меня о готовности платья,скинуть фото/видео. Проходит 5-6 дней - тишина. начинаю переживать. Связываюсь с консультантом, на что она мне отвечает что оно ещё не готово и ещё не в салоне. Но вопрос, почему меня не предупредили? Проходит ещё 3-4 дня , я снова пишу в салон, на что мне перезванивают и говорят «ой, да платье уже два дня в салоне, я забыла вам отправить, забыла сфоткать и вообще меня не было на работе». Сеьрезно? что значит забыли? Я сидела и переживала о судьбе платья, а про меня просто забыли.на вопрос почему подшив шел так долго, ответ: у швеи было много важных заказов. Ок, я с пониманием, но почему Вы не предупредили меня об этом? получается другие заказы ВАЖНЕЕ, чем мой? В итоге дождалась видео платья. Тем временем до свадьбы НЕДЕЛЯ и мне пришлось ехать в салон на примерку, чтобы убедиться, что с платьем точно всё нормально. был уже новый консультант. На этой примерке договорились, что отпарят платье 6 декабря, 7 декабря я его заберу! Но потом мне присылают сообщение 4 декабря со словами: «уже отпарено» , хотя мы несколько раз оговорили об отпаривании 6 числа. +на этой примерке Я Увидела строчку на платье, сказала консультанту, она пообещала что при отпаривании это разгладится. Ничего не разгладилось, в день свадьбы нащупала этот дефект. «обслуживание» в салоне и клиентоориентированность неприемлемы для работы салона в Москве. Не рекомендую! PS. отзыв с Яндекс-карт удалили, оставлю здесь
Маша Галкина
Мне очень понравился салон, обслуживание на высоте: консультант Зоя просто супер, очень помогла, спасибо ей большое❤️ уютная атмосфера, перед примеркой я долго выбирала салон для покупки платья, в итоге остановила выбор на Силуэте и выбрала там платье, о котором мечтала, ткани качественные, цены не завышены, большое спасибо салону за профессионализм!
Л
Любовь
В салоне ни одного платья с сайта нет, воруют фотографии и врут людям при записи, что платья есть в наличии. В салоне ассортимент как на рынке только ещё и за огромную цену. Материал платьев дешёвый, жесткий. Весь декор с платьев осыпается на глазах. Консультанты хамы
Потрясающий салон, болтший выьор платьев. Особенно хочу поблагодарить стилиста Оксану подобрала мне идеальное платье, очень благодарю за такое теплое отношение! Спасибо большое Рекоменду этот потрясающий салон!
МГ
Маргарита Гуляева
Посетила свадебный салон «Силуэт» и осталась в полном восторге! Мы заранее выбрали платье на сайте, и когда пришли в салон, оно оказалось даже лучше, чем на фотографиях. Хочу особенно отметить работу Маргариты — она была невероятно внимательной и профессиональной. Она помогла мне найти идеальное платье, учла все мои пожелания и предложила замечательные варианты, также посоветовала добавить свою изюминку в платье. Обслуживание было на высшем уровне, однозначно ставлю 5 из 5! Рекомендую этот салон всем будущим невестам!