Шаварм`е
Кафе
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.1
Юлия
Все 4 раза когда покупала шаурму она была ужасная,вся разваливается сразу же,невозможно есть,шаурму цезарь с цезарем ничего общего по вкусу не имеет!а точнее соус там не цезарь вовсе,на вкус отстой,другой раз шаурма оказалась настолько острой что лицо немело! И тошнило от остроты,есть было не возможно,то что она острая нигде небыло указано! Ещё есть приятная острота а тут острата от халапенью которая была видимо в соусе по этому убрать было её невозможно,от халапенью у меня рвотные порывы!извените за подробности,остальные две барбекю и какая то самая большая по вкусу тоже неочём,разваливается так же,цены на шаурму приличные
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Разберёмся с ситуацией и постараемся, чтобы такого больше не повторил…
НР
Наталья Рошка
Брала несколько раз в Лугах. Классика на тройку. Мясо сухое. Неаполь вообще не вкусная :( Вместо соуса томатная паста без специй.
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что не остались равнодушны и поделились впечатлениями. Пожалуйста, напишите нам в Директ или WhatsApp (контакты указаны в карточке).
РХ
Рузанна Холматова
Очень испортилось качество приготовления. Набили клиентуру и на этом все, видимо. Очень жаль. Из одной маленькой пачки фри, столько горелых вышло 🤦♀️ И это уже второй раз. Больше не придем.
19 апреля 2025, официальный ответ
Абсолютно нормальная картошка на фото, просто более тёмная сама по себе. В сыром" виде она тоже темн…
ЭК
Эльвира Капитова
Раньше была вкусной. Сейчас что-то произошло и шаурма очень испортилась. Пишу отзыв, чтобы компания обратила внимание и, возможно, что-то изменила и вернула бы прежний уровень
Алексей Некрасов
Тош шаурма, и ребята прикольные, забыл сумочку , догнали отдали , красавчики!!!
Анна Мальцева
В 90% случаев заказываю через мобильное приложение. На систематической основе, 2 повара просто теряют заказ и из за этого после моего прихода ( проходит 20-30 мин с момента заказа ) мне приходится еще ждать 7-10 мин, пока сделают мой заказ. Я уставшая и после работы хочу придти быстренько и забрать, а не ждать еще n-количество времени. Примите пожалуйста меры в сторону сотрудников, чтоб не теряли заказы, ведь это в первую очередь ваша выручка и ваши клиенты
Julio Loveless
По- началу как открылись , было вкусно, много мяса . Но сейчас одна капуста, мяса почти нет, разочарование . Больше покупать не будем …
ML
Maks Lucky
Так выглядят 150 грамм картошки.......... Шаурма вкусная
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Именно так выглядят 150гр отличной картошки фри. Приятного вам аппетита и отличного настроения. (мы фасуем на фабрике по весам)
Veselinskiy | Интерьеров фотограф
Я вот поддерживаю комментатора ниже. Был вчера в Шаварме в ЖК "Метрополия". Пол шаурмы в ведро. Ничему жизнь не учит меня, т.к. сегодня решил зайти в Шаварме в Потапово (с нее началось моей знакомство с сетью). Шаурма не такая ужасная как в Метрополии была, но и не так хороша как в том же Потапово год назад. Взял не куриную, а голодный мужик (три вида мяса). Забываю, что говядина теперь это жареный фарш с жилками. Кислый айоли и невнятная начинка. Хрючево, невкусно. Я почему все это пишу? Да потому что у вас и заведение на уровне сделано и сама шаурма претендует на звание гастрономической по своей сути и ассортименту. А по факту скатились до обычной привокзальной по своему отношению к процессу.
26 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что не остались равнодушны и поделились впечатлениями. Пожалуйста, напишите нам в Дир…
Mirat Rafikov
Как-то совсем мало протеина
Андрей Васин
Лаваш не вкусный, овощи не свежие, шаурма раскисшая, вкус отвратительный, не смог съесть, деньги на ветер
Чп
Человек паук
За цены и говорят много капусты
Поел капусты на 500 рублей отвратительно
Никита Черномырдин
Топовая шаурма. На Яндексе 5 звёзд. А тут чего то такая низкая оценка
Ashurkhon Saidov
Вкуснейшая шаурма 😍 персонал очень приветливый и вежливый😊 каждый раз радуюсь разным вкусом 🙌 спасибо что вы есть🫡
AF
Anna Fox
Вкусная шаверма, отличное разнообразие по приемлемым ценам. Буду брать.
КС
Ксюша Смирнова
Очень вкусная шаурма с бараниной!😍 Играет классная музыка ну и вообще очень уютное заведение!
Рустам Кандрашов
Бомбовая шаурма Всем советую баранину☝🏽🔥❤️
Евгений Лаптев
Отличная шаурма 👍🏼 всегда если нужно быстро перекусить захожу сюда, вкуснее пока в Бунинских лугах не пробовал. Отдельное спасибо за разнообразие, хошь с бараниной, хошь с говядиной, хошь с креветкой, хошь с рыбой, хошь с фалафелем)))) вообщем на любой вкус 🔥
Екатерина Романова
Попросила добавить сыр в классическую шаурму, налили сырного соуса на 110р, есть было невозможно, отвратительный вкус, не смогла доесть
Алексей Буряков
Лучшая шаурма на районе. Баранина с гранатом и шаурма с креветками отдельная история вкуса👍
Андрей Морган
Недавно купили шавуху с говядиной, совсем не понравалась, отстоиный соус, невкусная говядина, выкинул не доев. Сегодня дали второй шанс заведению, купили три классичиские шавухи. Дома попробывали ну просто отвратительная курица, с какой-то очень не вкусной приправой, и у меня возникло впечатление, что курица была не свежая. Соус в шавухе так же совсем не съедобный, все втроем не доев свои шавухи отправили их в мусорное ведро! Очень разочарован! Думал как хорошо шаверма возле дома но нет, надо другую на районе искать.
19 августа 2024, официальный ответ
Ищите. Там у метро будущего классная шаверма:)
LT
Leonid Timofeev
Отличная шавуха, очень вкусно. Приветливые ребята!👍🏼
JB
Jastin Black
Худшая шаурмичная, продукты отвратительные, по заведению мухи летают 0/10
19 августа 2024, официальный ответ
Около метро будущего классное новое кафе шаурмы.
Дияна Саидова
Хорошое обслуживание ,добрый персонал , все вкусно , хорошая атмосфера 💯советую всем
Евгений
Мухи везде, неприятно