ABC-медицина
Медицинский центр
С заботой о вас. Широкий спектр услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать звонок
BooS
Номер не принадлежит, карточка без связи, получается.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нас обеспокоил Ваш отзыв. Мы глубоко заинтересованы р…
Екатерина Тиховская
Если вы записались в эту клинику на 17-00 - это означает, что на прием вы попадете в 17-20 не раньше. Всем пофигу. На ресепшен женщина говорит «а что я, я ничего» нет клиентоориентированности вообще, даже чай попить не предложат. И это уже не первый раз. Мне удобно в эту клинику по дмс ходить, но теперь я задумалась, а стоит ли с таким обслуживанием?
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что Вы помогаете нам стать лучше. Нас обеспокоил Ваш отзыв, и мы бы хотели…
МР
Милана Рахматуллина
Восхитительная клиника, ходить сюда одно удовольствие! Увы, мое здоровье вынудило меня походить чуть ли не по всем докторам в этом филиале, но это и дополнило мою восторженность этой клиникой. Администраторы всегда очень вежливые, улыбчивые и отзывчивые, доктора такие же, и заметно, что они действительно прикладывают усилия к тому, чтобы вылечить, отдаваясь делу очень добросовестно. Всегда выстраивают диалог, объясняют все ОТ и ДО, четко проговаривают и прописывают в заключении планы лечения и рекомендации. Сервис высший класс, радует доброта и чувство юмора, присущие сотрудникам Это определенно одна из лучших клиник, в которые я ходила Огромная благодарность всем причастным!
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Милана Рахматуллина! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались…
ЮИ
Юлия Иванова
Клиника супер. Администратор Елена, просто золотой человек.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что оправдали Ваше доверие и Вы оценили нашу заботу. С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина»
Полина Маркова
У меня уже давнишние проблемы с щитовидкой, пришла в АВС, почитав отзывы о враче. Мне назначили обследование и подобрали терапию, которая уменьшила симптомы. Чувствую себя лучше, наконец-то больше энергии. Очень довольна, что попала к такому врачу!
2 декабря 2024, официальный ответ
DB
Daria Bai
Посещала не единожды, очень нравится эта клиника, доброжелательный персонал. Записываюсь через приложение.
5 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Реутов
Организовано отлично. Быстро прошёл обследование, результаты получил на следующий день. Врачи профессионалы, очередей практически нет. Клиника новая совсем, приятно находиться внутри.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу заботу. Сотрудники «АВС-Медицина» делают…
Лиза Токарева
Ходила к Сысоевой, можно сказать наугад, но врач мне очень понравилась! Тактичная, аккуратная. Я обязательно ещё приду именно к ней
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Кужлева
Очень понравился невролог здесь, рассудительный, спокойный. На приёме не спешил, просмотрел старые анализы и что я принимала. Новая схема лечения дала результаты очень быстро! Я от души рекомендую этого врача!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады получать подобные комментарии и, конечно, же мы всегда рады помочь. Желаем Вам…
Евгений Канев
Уролог норм, грамотный специалист, буду обращаться при случае
5 августа 2024, официальный ответ
Максим Киселев
Медцентр новый, персонал вежливый, очередей нет. Можно копить бонусы и получать скидку
8 июля 2024, официальный ответ
Юлия Чернова
Недавно клиника открылась, всё такое новенькое-чистенькое, очень приятно сюда ходить!) В честь открытия акции
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.Ваше мнение очень важно для нас!
Григорий Тетерин
Был тут первый раз, встречает вежливый администратор, все подсказал, рассказал. Прием был строго по времени, врач невролог понравился, хороший специалист.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.