Атмосфера
Школа вокала
КС
Ксения Смирнова
Понравилась сама атмосфера, грамотный подход педагога Лилии, её индивидуальный творческий подход и профессионализм. Очень интересно и познавательно!!!
АФ
Ангелина Фомина
Ходила вокальную студию. Всё понравилось. Дали рекомендации хочу осуществить свою мечту так что я обязательно туда ещё приду и буду заниматься до той самой мечты которую хочу осуществить 🥰🫶
GN
G. N.
Посетила вокальную студию – и осталась в восторге! 🎤 Очень тёплая и дружелюбная атмосфера, занятия выходят далеко за рамки вокала – мы пробуем себя в актёрском мастерстве и других направлениях, что помогает всесторонне развиваться. Благодаря урокам я узнала свой тембр, поняла, как работает диафрагма, и открыла новые возможности своего голоса. Рекомендую всем, кто хочет раскрыть себя не только в пении, но и в творчестве в целом!
Посетила бесплатный пробный урок. Мне всё понравилось. Здесь проверили диапазон, выполнили интересные вокальные упражнения, рассказали об интересных подходах в вокале. Также школа занимается развитием учеников, проводя атмосферные тусовки, вечеринки и концерты. Спели сольную песню для определения поля деятельности. Полезно и информативно. Хочется заниматься вокалом именно в такой школе. Всем рекомендую.
ЮН
Юлия Надина
Просто добраться, легко найти, педагог очень понравилась, очень обаятельная, с красивым голосом, профессионал, умеет общаться, хорошая атмосфера. Рассматривать нужно как школу, не хобби и не увлечение, проходить курсом, это и из-за оплаты и из-за структуры обучения и из-за подстройки под время. В целом очень интересный кейс и для общения и для обучения и для укрепления уверенности в себе и приобретения новых знакомств. В него входит вокал, постановка голоса имасетер-классы мероприятия общие
Елена Кочеткова
Вчера была на пробном уроке в школе вокала Атмосфера на Братиславский. Получила огромное удовольствие! Занималась с Лилией Кашковой. Она познакомила меня со школой, со стилями в пении, рассказала разные вокальные приемы. Мы поработали над дыханием, размялись и мне вручили микрофон. Сначала мне было немного страшно. Но Лиля выслушала моё пение и очень тактично дала обратную связь. Мне все очень понравилось! Приятная обстановка, вежливые люди, профессиональные педагоги! Там действительно располагающая к творчеству Атмосфера! Рекомендую!
ЮМ
Юлия Муравьева
Была на пробном занятии 18.05.2025 в школе Атмосфера Лиза педагог -профессионал и это видно сразу🥇!!! Постановка дыхания ,голоса ,положительные эмоции ,раскрепощение (не просто классический урок ,а комплексный подход для развития . В школе есть различные тренинги помимо вокала Кто давно мечтал петь или хочет прокачаться,убрать зажимы ,рекомендую 👍 Вежливый администратор 🌸 положительные эмоции 😊
ХВ
Хулио Вермалез
Было очень круто, сперва сильно стеснялся, но поддержка и тепло от преподавателей и других ребят сильно помогла, преподы настоящие профессионалы!
ОН
Олег Нэссин
Посетили бесплатное пробное занятие с женой. Удобное расположение, в школе свежий ремонт, доброжелательный персонал. Занятие вела педагог Алёна, очень приятная в общении, помогла побороть страх и спеть свою первую песню. Понравилось, что помимо вокала здесь есть много интересных мастер-классов, досуговые мероприятия, есть возможность получить опыт выступлений и записать песню! После урока угостили чаем. Название говорит само за себя, здесь душевная атмосфера! Рекомендуем)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады Вас видеть, ждём Вас…
VM
V M
Приятное, душевное, атмосферное место! Тут можно не только научиться петь но и пообщаться. Есть разные мастер классы (психология, танцы, актерское мастерство). Приходил на пробный бесплатный урок, узнал много нового, отдохнул). Буду тут учиться петь! Цена адекватная, есть рассрочка, что не может не радовать))
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады Вам!
🔥🔥
🔥 🔥🔥
Классная школа, приветливый администратор! Преподаватель все доступно разъясняет и в первый же урок удалось спеть песни. Час пролетел очень быстро, но продуктивно! Благодарю 🌸
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось…