Сияй
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Роза
Маникюр получился красивым и аккуратным, полностью соответствовал моим ожиданиям. Мастер Алсу работала комбинированным методом, что мне понравилось. Мы почти не разговаривали во время процедуры, и это было кстати, потому что после рабочего дня хотелось просто расслабиться. Она справилась отлично, правильно подобрала цвет и форму, так что я осталась довольна с первого раза без каких-либо правок.
Ирина
Недавно сделала маникюр с гель-лаком у мастера Алсу и осталась очень довольна результатом. Ногти находились в плохом состоянии после длительного ношения шеллака, и я опасалась, что придётся сильно укоротить их, но Алсу аккуратно привела их в порядок, сохранив почти всю длину, только один ноготь немного подкорректировала. У меня чувствительная кожа, но во время процедуры не возникло ни малейшего дискомфорта или раздражения, всё прошло очень деликатно. Общение с мастером было комфортным: она не навязывала своё мнение, но внимательно слушала мои пожелания и сделала всё на совесть. В итоге получила именно то, что хотела.
Арина
Ощутила комфорт с самой первой минуты: меня встретили, проводили и напоили кофе со сладостями. Само помещение мне показалось чистым, красивым и очень аккуратным. Мой мастер проявил себя как очень аккуратный и внимательный специалист, он ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Мы даже посоветовались о моих ногтях, я решила пока не делать покрытие после снятия. Классический маникюр был выполнен качественно, мне совершенно не к чему придраться.
Виктория
Маникюр, сделанный мастером Алиной, всегда красивый и носится долго, причем она выполняет его безболезненно и без травм. Инструменты у Алины всегда простерилизованы, палитра лаков огромная, а еще она умеет делать самые разные виды дизайна. Алина не только компетентный специалист, но и очень приятный в общении человек.
Марина
В салоне все прошло просто прекрасно. Мастер сделала отличный маникюр, который сохранялся целый месяц, и каждый раз дизайн выходил очень стильным. Она очень приятная в общении, с ней легко найти общий язык.
Елизавета
Алина делает мне маникюр и педикюр уже несколько раз. Она работает быстро и очень аккуратно, все ногти выглядят идеально. С ней легко общаться, она угощает чаем или кофе и искренне интересуется моими делами. После процедуры мастер советует, как ухаживать за ногтями, и рекомендует качественные средства вроде масла. Я долго искала такого профессионала и теперь хожу только к ней.
Эльвира
Превосходная работа, уютная атмосфера, милая и опрятная мастер создают прекрасное обслуживание. Процедуру выполнили бережно и на отлично, плюс расположение салона очень удачное. Великолепный педикюр, обязательно посоветую знакомым!
Виктория
Мастер Арина, выполнявшая мой маникюр, оказалась очень внимательной и дружелюбной, что сделало весь процесс приятным и комфортным.
Мария
Уже длительное время являюсь постоянной клиенткой мастера ногтевого сервиса Алины. Каждые 3 недели прихожу к ней на маникюр и неизменно получаю отличный результат, работа выполняется аккуратно и в короткие сроки.
Александра
Приходила в этот салон красоты на маникюр. Меня полностью устроили качество и быстрота выполнения работы. Побывала у 2 девочек-мастеров, обе показали себя отлично: в разговоре чувствовались их вежливость, ненавязчивость и абсолютный профессионализм.
Дарья
Качеством обслуживания и приятной атмосферой я осталась очень довольна. В целом все аспекты работы салона превосходны, маникюр выполняют аккуратно, быстро и качественно. Обычно я посещаю Алину, но в последний раз записывалась к Сабине, которая тоже хороший мастер.
Людмила
Сабина была очень приятным собеседником, она вежливо и доброжелательно со мной общалась. Во время маникюра мастер проявила аккуратность и следила за чистотой рабочего места. Мы быстро договорились по цвету лака, а выбранная форма полностью меня устроила.
Эмилия
Я записалась на маникюр с гелевым покрытием и четко знала, чего хочу, Сабина сделала всё очень аккуратно. Кутикула обрабатывается с большим вниманием, а покрытие наносится ровно и аккуратно. В салоне уютная обстановка, мастер уважает личное пространство, поэтому могу спокойно расслабиться и не общаться, если хочется.
Таисия
Алина очень внимательно, аккуратно и быстро выполнила наращивание и впоследствии коррекцию ногтей: именно так, как требовалось. Она проявила настоящую клиентоориентированность, даже ради нашей просьбы пошла купить накладку по нашей фотографии. Общение с мастером было лёгким и приятным, время пролетает незаметно за работой. Алина дает ценные советы по наращиванию, например, рекомендовала использование типсы.
Анастасия
Мастер Алина прекрасно делает маникюр. Коррекция нарощенных ногтей и покрытие держатся месяц, всё как нужно, я довольна.
Алина
Мастер встретила меня по-дружески, и мы сразу нашли общий язык. Она сделала идеальный маникюр, аккуратно обработала кутикулу, хотя она у меня тонкая. Ни одной царапины, все сделано чисто и профессионально.
Виктория
Маникюр хорошо держится, мастер быстро работает, сам процесс занимает около 1,5 часов, включая снятие покрытия и нанесение гель-лака. Такой маникюр держится примерно 2-3 недели. Я была у мастера Алины, она приятная, общительная и выполняет свою работу аккуратно.
Мария
Мастер Алина доброжелательная и профессиональная, аккуратно делает работу, маникюр держится уже 2 недели. Атмосфера в студии приятная.
Анастасия
Мастер точно соблюдал все мои требования по форме и цвету, работая в удобном месте, где ничего не отвлекало. Я уже не в первый раз обращаюсь сюда, так как результат всегда отличный, и именно поэтому продолжаю приходить именно к этому специалисту. Мне нравится как выглядит маникюр и сколько времени занимает процесс, все выполняется аккуратно и тщательно.
Анна
Алина работает быстро и тщательно, всегда предлагает несколько вариантов на выбор и общается открыто и дружелюбно. Результат радует меня своей долговечностью, ногти долго сохраняют хороший вид. Такой подход и профессионализм делают её мастером, к которому хочется возвращаться.
Софья
Мастер выполнила работу быстро и качественно! Наращивание получилось аккуратным, даже при том что состояние ногтевой пластины было не самым лучшим. Покрытие держится превосходно, отслоек нет, ношу его уже продолжительное время и нужна только коррекция.
Евгения
Сделали очень аккуратный лечебный маникюр с покрытием, что меня полностью устроило. Мастер была внимательной и аккуратной, дала полезные советы по выбору маникюра. Весь процесс прошёл отлично, поэтому намерена продолжать обращаться именно сюда.
ДП
Дмитрий Первицкий
Сегодня впервые попробовал маникюр и педикюр — это было невероятно круто! Мастер Сабина просто волшебница, всё сделала на высшем уровне, и я чувствую себя обновлённым и расслабленным, как никогда раньше. Ощущения от процедуры Руки и ноги стали идеально ухоженными: ногти ровные, кожа мягкая, никаких заусенцев или грубой кожи. После сеанса ощущается приятная лёгкость, как будто сбросил весь стресс недели, и кожа такая нежная на ощупь. Почему это круто Первый раз в жизни, но сразу понял, что это must-have для ухода за собой — релаксация полная, плюс внешне выглядишь стильно и ухоженно. Сабина учла все пожелания, процедура прошла комфортно и быстро, без дискомфорта. Планы на будущее Обязательно повторю, теперь это часть моего ритуала самоухода. Спасибо Сабине за идеальный дебют — рекомендую всем попробовать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Сабины. Мы рады, что проц…
Елена
В студии меня встретили очень дружелюбно и подробно объяснили все детали обслуживания. Атмосфера здесь уютная и напоминает домашнюю обстановку, а оборудование современное и качественное. Мастер, которая делала мне маникюр с выравниванием и покрытием гель-лаком, оказалась настоящим специалистом, подробно рассказала, как работает аппарат, и результат полностью оправдал мои ожидания. Покрытие долго держится и выглядит безупречно в сравнении с другими салонами. Найдя эту студию по отзывам в интернете, я могу сказать, что это было отличное решение.
Мария
Общение с мастером было очень приятным и спокойным, что играет большую роль в результате. Работа была сделана с большой аккуратностью и тщательностью. Раньше я обращалась к опытному специалисту, и эта девушка показала такой же уровень мастерства. Маникюр делала без дополнительного декора, снимали старое покрытие без нанесения нового. Все прошло довольно быстро, что для меня тоже важно. Главное для меня всегда остается профессионализм мастера, и в этом плане я осталась полностью довольна.
Лилия
Мастер полностью выполнил мои пожелания по форме и цвету. Место удобное, ничего не мешало. Прихожу не первый раз, качество на высоте, иначе не возвращалась бы к мастеру. К тому же мне нравится, как сделан маникюр, сколько по времени это заняло.
Алина
Алина очень внимательный и доброжелательный мастер, который ответственно подходит к своей работе. В студии созданы комфортные условия, а услуга была выполнена на высоком качественном уровне. Я полностью довольна результатом и осталась очень довольна посещением!
Дина
Маникюр получился просто отличный. Алина сделала все очень аккуратно, без повреждений кожи и неровностей. Мне понравилось, как она работает – внимательно и профессионально. Покрытие держится крепко, выглядит красиво. Я осталась в восторге от результата!
Алина
Доброжелательность и настоящий коннект с мастером создавали ощущение общения, как с подружкой. Маникюр выполнен отлично, качество работы и обработка кутикулы были безупречными, даже несмотря на мягкую кутикулу, не было никаких ран.
Дина
Очень высокое качество, все комфортно и удобно. Мастер Алина работает отлично - делала маникюр без порезов, заусенцев, все очень ровно и аккуратно. Маникюр держится долго, я довольна!
Снежана
Мне очень понравился мастер Алина, она открытая, дружелюбная, всегда предлагает разные варианты. Работа выполнена качественно и быстро, результат радует, ногти в носке получаются долговечными. Отличный специалист!
Софья
Мастер сделала все быстро и качественно! Наращивание выполнили аккуратно, несмотря на не очень хорошее состояние ногтевой пластины. Покрытие держится отлично- никаких отслоек, хожу с ним уже долгое время, требуется только коррекция.
Людмила
Мастер сделал всё просто идеально, работа была выполнена быстро и очень точно. Мне делали снятие старого покрытия, новое нанесение гель-лака с выравниванием и укреплением ногтей. Форму я выбрала мягкий квадрат, цвет молочно-белый. В салоне созданы все условия для комфортного маникюра.
Дина
Замечательный мастер по маникюру: заботливая, приветливая и очень помогла мне в нужный момент. Хотели сделать одно, но в итоге она смогла выполнила даже больше. Мастер сделала мне простое однотонное покрытие и результат получился безупречный, всё просто великолепно! Обязательно вернусь снова, как только появится возможность, хотя из-за постоянных поездок мне трудно заранее планировать записи.
Виктория
Мастер Алина сделала всё просто идеально — ногти выровняла аккуратно, без перекосов, именно так, как я и хотела. Работа заняла меньше двух часов, получилось очень симпатично и качественно. Мне понравилось, что учли все пожелания и выполнили сервис на высшем уровне.
Татьяна
Алина сделала маникюр и педикюр аккуратно и внимательно. Процедуры выполнялись в разные дни, последний визит был на педикюр, который оказался комбинированным. Мастер показала обработанный инструмент, всё выполнила без порезов, что очень важно.
Анастасия
Сотрудники хорошо выполняют свою работу. Последний раз я приходила на маникюр, второй раз обратилась к одному мастеру, потому что понравилось то, как справился с задачей, что инструменты у него стерильные. Обычно, если мне нужен новый специалист, то иду на свой страх и риск. Результат держится даже дольше, чем нужно!
София
В студии понравилась уютная атмосфера — интерьер кабинета создавал комфортную обстановку. Делала аппаратный маникюр с френчем и наращиванием квадратной формы. Особенно запомнилось приятное общение с мастером, которое сделало процедуру более расслабляющей.
Светлана
В студии делала маникюр с покрытием гель-лаком – осталась очень довольна! Маникюр держится отлично! Мастер Алина выполнила всё аккуратно и быстро, меньше чем за час. Приятная обстановка, хорошее отношение – чувствовала себя комфортно.
Светлана
Очень хороший мастер, уютная атмосфера, доброжелательное отношение и качественная работа. Видно, что специалист — профессионал: всё сделано аккуратно и надёжно. Делала комплексный уход — снятие, покрытие и укрепление, комбинированный маникюр. Мастер внимательная, спрашивала, комфортно ли мне, нигде ничего не давило. Вообще, по всем параметрам — просто отлично, никаких претензий!
Н
Наталья
Делала маникюр у мастера Алины,очень все понравилось,качество на высшем уровне.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлени…
Юлия Богоявленская
Здравствуйте. Я была первый раз в этом салоне. 🔥Мне всё очень понравилось. Мастер Анна сделала качественно и красиво свою работу. ❤️Буду приходить к ней еще. Я была на комплексном маникюре с дизайном. Спасибо большое за хорошее обслуживание и приятную атмосферу 🔥❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очен…
Елена
Алина- потрясающий мастер , профессионал своего дела. Она чувствует что хочет клиент. Результат превзошел все ожидания !! Самый лучшей мастер!! Всем советую ! И потрясающий чуткий человечек !!! Спасибо огромное за такую профессиональную работу! Все девчонки уже бегут записываться !!🌹🌹🌹
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую о…
Елена Комарова
Аккуратно. Быстро, внимательный мастер, большой выбор лаков.
НЖ
Наталия Жданова
Отличный мастер Алина: всегда внимательна, аккуратна, доброжелательна. всегда посоветует как лучше:)) лучший мастер в нашем районе, а я тут у нас на Вднх много где была. От души могу порекомендовать ее!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что в…
Лара
Мастер Алина сделала просто волшебный маникюр с шеллаком, хотя у меня обычно очень сухие и проблемные руки. Она проявила невероятную аккуратность и внимание к деталям - результат превзошел все ожидания! Обычно уже через два дня у меня начинается шелушение, но сейчас ногти выглядят идеально уже несколько дней. В самой студии царит приятная атмосфера: чисто, уютно, в кабинете даже включили телевизор, чтобы было комфортнее. Никто не отвлекал мастера во время работы - это позволило сосредоточиться на качестве.
Анастасия
Мастер Алина — профессионал: сделала идеальный маникюр быстро и аккуратно. Очень понравилось её приветливое отношение и внимательность к деталям. Уже планирую следующий визит!
Юлия
Я достаточно привередливый клиент, но мне нравится мастер в этой студии. Дело в том, что я предпочитаю покрытие шеллаком: база с блестками и френч сверху. При этом есть один нюанс, я прошу оставлять мой натуральный ноготь, чтобы его не отпиливали. Мастер относится к этому нормально, не переубеждает меня, хотя сейчас есть более быстрый способ сделать маникюр: положить платформу и выпилить край, а не пилить свои ногти и пытаться сделать это ровно, ведь они закручиваются.
Алина Багаутдинова
Алиночка САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Приятная атмосфера Замечательные девушки-сотрудники Все желания исполняются Хочется возвращаться Такая аура- выходишь- как из спа или отдыха на природе
12 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень цени…
Юлия
Я впервые увидела в студии подставку для телефона — такая мелочь, а так удобно! Мне сразу понравилась обстановка: можно и фильм посмотреть, и кофе с вкусными, хорошими конфетами попить. Цветов для маникюра много, материалы качественные, всё сделали ровно и аккуратно. Мастер — профессионал, с ней приятно общаться, чувствуется, что она разбирается в своём деле.