3D-Outlet

Компания по продаже 3D-принтеров и комплектующих
ОМ
Олег Мосин1 отзыв
Приобрёл в январе принтер Bambu Lab P2S, всё прошло отлично, спасибо большое магазину и продавцам, помогли спустить и погрузить коробку с принтером в машину в суровых погодных условиях, да ещё и катушку пластика подарили! Всё было отлично, пока у меня в какой-то момент не забилось сопло и при его смене, стаскивая пинцетом, как я думал, силиконовый носок, я случайно оборвал провод, идущий к нагревателю. Я уже было попрощался с принтером на месяц, пока новый нагреватель будет идти из Китая, но всё же решил написать продавцу, несмотря на то что на сайте у них не было таких нагревателей в продаже. Продавец премного меня удивил, ответив на мой запрос в телеграме в воскресенье вечером, а потом ещё и пообещав отправить хотэнд в комплекте(нагреватель + сопло + носок!), несмотря на то что к поломке привели мои неосторожные действия! Запчасти мне отправили в пункт СДЭКа на следующий день и через день они уже были у меня, просто невероятная скорость и сервис! Крайне рекомендую иметь дело с данной компанией, и я планирую делать так же. Пост не рекламный, просто делюсь своими приятными впечатлениями. Фото нагревателей (испорченного и нового) прилагаю. Принтер снова отлично печатает, ещё раз спасибо данной компании и всем участвовавшим в процессе!
ВБ
Виталий Брей1 отзыв
После сборки, во время обновления, в квартире пропали 220 В и новенький Bambulab A1 Combo стал "инвалидом"! Включается, но по Wi-Fi не видит мою домашнюю сеть от слова совсем. Однако, то же время, все роутеры wi-fi в округе (порядка 18 шт.) издевательски отображает на своем экране. Мое состояние описывать не буду - поймет каждый. Но - звонок Анне и она меня направила с "ринга" продаж на "ринг" технической поддержки - любезно предоставив адрес их Телеграмм-канала. Я, в тех же боксерских перчатках, что и при покупке, ринулся на "ринг" поддержки. А там такие же профессионалы, что и в сбыте, вступили в "танцы на ринге" буквально через 10-ть минут после моего запроса. В течении (2...3)-х часов меня научили танцевальным "ПА" и провели по процедурам решения возникшей проблемы. В итоге я за короткое время оказался в шкуре кота Матроскина с криком: "Ура!!! Заработало!". Огромная благодарность парням из технической поддержки, персоналу продаж и всему коллективу 3D-Outlet качественную помощь. Если у кого возникнут проблемы с 3D - выходите на "Ринг" фирмы 3D-Outlet - это не больно, а очень даже приятно. К тому же вы всегда выйдете победителем своей проблемы.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Антон Энерджайзер3 отзыва
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
КИ
Кирилл Иваненко18 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
МЛ
Мария Лушникова1 отзыв
Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады помочь 😉
ЭА
Эдуард Акопян1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
РС
Рома Степанян8 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, спасибо, что уделили время и написали отзыв
N
NorthWestCraft1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🙏🏼
Дмитрий Пронин2 отзыва
Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина А.4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОЖ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 П
ИС
Ильяс Сидыков2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Александр Винников10 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать.
Елена Комиссарова2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
T
Tedi1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Lc
Leon cpsh1 отзыв