XFit Point
Фитнес-клуб
4.4
4.4
Ани Минасян
Тренер София лучшая! Все четко объясняет, без воды. Занимаюсь с ней, уже есть прогресс. Зал без администраторов, только тренера, это удобно. Советую!!
Ирина Медведева
Хороший зал, все по делу. Ничего лишнего. Нравится, что можно прийти в любое время, даже ночью. Админ удаленный, но всегда на связи и помогает. Один раз с системой была проблема, так она сразу все пофиксила и извинилась.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться!
Евгений Обломов
Все окей. Тренажеры, душ, музыка, кондей. Чего еще нужно то? Никаких тебе бассейнов, за которые все равно доплачивать надо. Чисто качалка. Рекомендую
Спасибо, за отзыв!
Елена Малая
Работаю рядом, удобно забежать до или после работы. Ни разу не было такого, чтобы не попала. Всегда открывается. Админ на связи, если что. Цены радуют, особенно на фоне конкурентов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам, что прислали приятный отзыв!
ИП
Иван Петров
Отличный вариант для начинающих. Не страшно зайти, никто не смотрит косо. Можно взять пробные дни за 99 рублей. Тренера (и София, и Матвей) адекватные, помогут, если спросишь. Все устроило.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ИП
Иван Петросян
Идеально для тех, кто не любит толпу и пафосные фитнес-центры. Чистый, рабочий зал с хорошими тренажерами. И да, админ реально вежливый и решает вопросы, проверено на себе.
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады Вашему отзыву и Вам!
ДБ
Дима Бугров
Мне друг посоветовал, сказал за эти деньги лучший вариант в районе. Не ошибся. Зал небольшой, но уютный, все тренажеры в рабочем состоянии. Душ чистый. Тренер Матвей адекватный, не впаривает сразу кучу тренировок.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам все нравиться!
Наталия Пленкова
Ребята, все четко. Работает круглосуточно, открываешь с телефона. Если чё, админ на связи, помог уже дважды, и всегда вежливо. Цены адекватные, проходят акции, следите за ними.
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады Вам и вашему отзыву, большое спасибо!
伊 哲
Хожу сюда пару месяцев, все ок. Нравится фоновая музыка, не оглушает. Кондиционеры спасают. Из минусов... даже не знаю, наверное, полотенца бы выдавали, но это так, придирки.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы рады что Вам нравиться, будем и дальше стараться для каждого!
Ирина Гуляева
Просто оставлю это здесь: цена 8690 за 3 месяца с заморозкой это очень выгодно. В других клубах столько стоит один месяц. Качество не хуже, тренажеры новые. Однозначно советую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Сергей Рюмин
Читал отзывы, кто то ругал, что групповых нет... Так об этом же везде написано! Зал именно для самостоятельных тренировок, либо с тренером. Мне так даже лучше. София топовый тренер, хорошо объясняет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам все нравиться!
Юлия Сичкарь
Три месяца отходила, ни одной проблемы. Система OpenFace удобная, телефоном открываесь и все. Один раз забыла полотенце, так админ удаленный скинул контакты магазина рядом, где можно купить недорого. Мелочь, а приятно
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Ирада Мамедова
Очень понравилось, что нет администраторов в зале. Никто не стоит над душой, не предлагает ничего. Тихо и спокойно. Пришел, сделал свои дела, ушел. Полная свобода.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, мы очень рады Вам и ждем снова на тренировку!
ЯМ
Яна Московцева
Норм зал. Ничего лишнего. Ходишь себе, тренируешься. Музыка фоном, светло, чисто. Что еще надо? Цены хорошие, особенно если по акции поймать. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады для Вас стараться.
евгений пономарев
Кто писал, что админ не помогает, тот не прав. У меня как раз не открывалась дверь, связался с ней, она через минут пять подошла, лично открыла, извинилась. Очень вежливая девушка, все оперативно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Готовы помочь в любой момент! Хороших тренировок!
ЛС
Лидия Савенок
Брала «Легкий старт» за 99 рублей, чтобы посмотреть. Зал уютный, не огромный, без пафоса. После работы самое то. Тренер София вежливая, подсказала пару моментов. В общем, осталась тут на полный абонемент.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, хороших тренировок!
ЗС
Заруба Сергей
Все супер, но кому то там телевизоров не хватает... Ребят, вы куда пришли?)) Тут чисто качаться, есть все нужные тренажеры, кондей летом, душ. Мне большего и не надо. Цена качество на пятерку.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! И дальше будем стараться, чтоб Вам все нравилось...
Вячеслав Вячеслав
Реально круто, что клуб 24/7. Я ночная сова, так что прихожу в три ночи, никого нет, кайф. Админ удаленный, но один раз приложение глюкнуло, написал ему, он все решил за минуту и еще день добавил за неудобства. Респект!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся, чтоб Вам было удобно и комфортно.
РХ
Ринат Хасанов
Брал на акции три месяца с заморозкой. Цены вообще адекватные по сравнению с другими, где только за название бренда платить надо. А тут все честно, тренажеры есть, душ есть, и тренер Матвей подсказал, как программу сделать. Все устроило
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам подошли наши условия
НА
Наталья А
Отличный зал, все необходимое есть, если заниматься днем, вообще ни кого нет.. Администратор очень вежливая и приветливая, помогает с любым вопросом… Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады стараться для Вас! Хорошего дня!
Кристина Рандина
почитайте этикет со своим администратором
Полина К.
У администратора зала проблемы с этикетом
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Данный вопрос уже урегулирован. Хорошего дня!
РТ
Роман Тот Самый
Отвратительное место, с персоналом из колхоза! Совершенно никому не советую сюда
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очен…
БО
Буяна Ортаат
Спасибо, что следите за комфортом своих клиентов))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Делаем все возможное, что Вам у нас нравилось! Хорошего дня!
Виктория Квон
О клиентоориентированности здесь не слышали. Возьмите компетентных сотрудников ( админов) которые знают, что такое компетентность и какая сейчас конкуренция на рынке. Такое ощущение, что это девочки с села, начитавшиеся пабликов В контакте, как красиво хамить
KK
Kristina Kovrova
Самый ужасный зал, который я видела. Места мало, всего две дорожки, на одной из которых не работает подъем. Эллипс еле дышит. Вода платная, весов нет, приложение работает не стабильно, зеркала всегда грязные. Так еще к этому всему нельзя разговаривать по телефону (кстати, со своим тренером, а не с подружкой), иначе вам может написать администратор клуба и сказать, что вы не знаете этикет и общественное место — это рынок, а не зал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. О…
РБ
Рустам Бат
Контора , а не компания Я со своей девушкой пошел в зал , хотя мы купили абонемент и прошли верификацию , но получилось так , что бронтрованое время вышло и, я зашел через нее , и ей заморозили карту
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Возможно случился сбой связи, сейчас это достаточно часто происходит…
отстойный зал
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Хорошего Вам дня!
Алёна Китаева
690 рублей в час за разовую тренировку дорого, задержка на 5 минут оплачивается ещё 690, 1 тренировка стоит 1380 🙈
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Тренировка бронируется на 1час, но для входа дается дополнительно 30 мин и для выхода 2…