Скульптор молодости
Косметолог
БШ
Баярма Шаповалова
Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Плюсом к этому у нее очень высокий сервис и чаем напоили, и конфетой угостили, а еще поразило, как чисто в кабинете. Такое ощущение, что именно так должен выглядеть кабинет врача уютный, чистый, светлый.
См
Скульптор молодости
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 😊
АУ
Алена Ушакова
Идеальный косметолог Ирина 💚Профессионал своего дела.Рекомендую
ЕА
Елена Алексеева
Попав в надежные руки Ирины 3 года назад, по сей день остаюсь ей верна. Ира никогда не посоветует ничего лишнего, все четко и по делу, а главное- результат на лицо!)
ЮН
Юлия Назарова
У данного специалиста идеально все , от медицинской салфетки , до медтехники и медпрепаратов . Если прямые показатели к хирургу , отрезать или подтянуть, то Ирина , благодаря своей новейшей техникой чудо -нитями , отложит данный визит лет на 5-7 . На своем примере испытано ) Рекомендую!
ЕИ
Екатерина Изюмова
Ирина волшебница ! В курсе всех современных методик омоложения и знает как повернуть время вспять. Доверяю свое лицо и тело только ей вот уже 10 лет
Виктория Михайлина
Ирина, очень грамотный и тактичный косметолог. Всегда советует только нужные процедуры, подобрала безупречный домашний уход учитывая мои финансовые возможности. Прекрасный доктор, всем рекомендую!
ИЩ
Ирина Щербакова
Примерно год назад Ирина вылечила мне акне, было много высыпаний на всем лице. Делали пилинги и был подобран правильный уход! После этого кожа стала абсолютно чистой и сияющей. Ирина, спасибо! Побольше бы таких грамотных специалистов!
Мария Малышева
Была у Ирины 28.05. Очень понравился кабинет. Чисто, уютно, все оборудовано. Колола ботокс. Процедурой довольна. Лоб расправился, больше я не хмурюсь. Рука у Иры легкая. Работает профессионально. А еще с ней очень приятно общаться)) можно пошутить и обсудить женские штучки! Визитом я очень довольна. Всем советую))
Дарья Шеянова
Врач отличный. Знает что делает. Для неё вопрос денег не главный. Движения чёткие,отточенные без доли сомнения. Проблему видит сразу и предлагает несколько вариантов решения. После проведённой процедуры реабилитации либо нет,либо совсем короткая. Доктор на своём месте это точно!!! Спасибо Вам,Ирина, за мою молодость и красоту! Мне,на минуточку 50 лет. Ирина,Вы лучшая!
Ирина Кононова
Ирина не только выполняет различные виды косметотологических процедур и обеспечивает своих пациентов отличной уходовой косметикой, подобранной индивидуально, что является отличным дополнением к процедурам.
ЮМ
Юлия Минакова
Ирина- волшебница!
КШ
Ксения Шарапова
Ира хорошо умеет работать с качеством кожи и устранить проблемы Кабинет красивый, умеет все детально рассказать и объяснить по процедурам
Ольга Чистякова
Хочу поблагодарить косметолога Ирину Викторовну за то, что делает с моей кожей! Наконец вижу сдвиги и я и окружающие. Состояние стало гораздо лучше, уходят пятна и воспалений становится не так много. После пилинга кожа просто великолепная! Разница видна СРАЗУ после процедуры. Гладкая и ровная поверхность на моем лице ☺️ Купила уходовые в дополнение. Они подобраны под мою кожу, попадание в косметике с первого раза! Если хотите качественной работы и быть уверенным, что вы в безопасности, то вам точно сюда!