Прошуттерия
Итальянский ресторан
Вакансии
EL
Ek Le
Чудесно, очень вкусно 10 из 10 , обслуживание 10 из 10 , спасибо за ваш труд )
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно читать такие отзывы!
АЩ
Арина Щеблыкина
Отличное место! Атмосфера замечательная,персонал приветлив и вежлив,хороший интерьер, очень вкусная еда и быстро обслуживание Однозначно вернусь в это место! 🤩
27 декабря 2025, официальный ответ
Арина, будем вас ждать в гости! Спасибо за классные слова!
Соня Федосеева
Пообедали в этом прекрасное заведении, были буквально в восторге от каждого блюда и коктейлей, отдельная благодарность официанту Александру, который провел нам гастрономическое переключение, рассказывал о происхождение каждого блюда. Здесь вкуснее чем в самой Италии! Мы в восторге! Все советуем!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, огромное спасибо за теплые слова
тг
тимур гудков
Понравилась Итальянская атмосфера в Прошутерии, очень вкусные завтраки.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
Алина Суслина
Во-первых, очень вкусная паста. И пицца. Отдельный рекспект за каччо энд пеппе, который есть далеко не во всех итальянских ресторанах Москвы. Во-вторых, очень уютно. Немного шумно, но спишем это на вайбы Италии Ну и десерты – отвал всего. Каждый раз напоминаю себе, что я не люблю тирамису. Но на самом деле его просто плоэо готовят. Здесь он прекрасен! Чизкейк с оливковым маслом просто отвал всего! Супер 💚
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в гостях 💛
Hot Hormone
Отличное место. Были в первый раз по совету и все отзывы оправдали ожидания. Вкусно , приятно, атмосферно. Отдельно хочется выделить персонал Супир вежливые милые отзывчивые, профессиональные.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Анна Клочкова
Вкусно, жаль мало места и посадка только на 2 часа
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо вам за вашу оценку! Обязательно будем ждать вашего возвращения!
Дмитрий Ткаченко
На днях довелось побывать в Прошуттерии на Новослободской. Давно подписан на проект, когда он был представлен только в Петербурге. Формат деликатесной лавки, с возможностью подачи простых мясных и сырных закусок и постепенного движения в сторону собственного небольшого меню сейчас очень востребован. Остался исключительно доволен посещением, по трем причинам сразу. Сейчас там работает Константин Добрынин, лучший официант Москвы по версии «нет.монет» в 2021м и России в 2022м. Костя создает вокруг себя атмосферу лучистой доброты, а ты себя ощущаешь долгожданным гостем, то как и хочешь себя ощущать при посещении заведения. Отличнейшая страчателла с клубникой и малиновым уксусом, на вкус как dolce far niente особенно с игристым. Не знаю откуда и за сколько была доставлена эта клубника, но она на высоте. Очень вкусная пицца 4 сыра, я кажется уничтожил ее за две минуты. Брал еще качо-э-пепе с коппой и тартар, паста и тартар на уровне. Не исключительные, но твердая 4, текстура мяса отличнейшая. В общем рекомендую, ребята находятся в очень укромном дворике совсем недалеко от PiuPiu и метро. Ехать в солнечный день, чтобы сидеть на летке, пить просекко и ощущать себя в Италии, кажется у ребят это удалось на все 100.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за столь подробный отзыв и высокую оценку! Нашей команде очень приятно…
Д
Диана
Еда, сервис, атмосфера, интерьер - всё очень понравилось! 🤤 Брали пиццу и две пасты, ушли сытые и довольные. Обязательно к вам вернемся! 🍕❤️🍝
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть в гостях!
Ольга Карлей
Очень доброе и вкусное место ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за позитивный отклик! Будем ждать в гости вновь!
Рита К
Неплохая еда, но особенно вкусные продукты из их же лавки, например, коппа. А еще очень внимательные и приятные сотрудники💚
22 мая 2025, официальный ответ
Рита, большое спасибо за теплые слова! Наша команда будет рада видеть в гостях вновь!
Полина Морозова
Еда — 10 из 10. Идеальный качо-э-пэпэ, а за этим тирамису точно захочется вернуться. Обслуживание тоже вкусное. Приятный официант, который следил за балансом воды в нашем организме и в целом с итальянской заботой относился к нашим пожеланиям.
22 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за добрые слова и чудесные фотографии! Всегда рады видеть в гостях вновь!
Артем Кирин
Все на высшем уровне 👍 - Кухня - Атмосфера - Персонал Особенно отмечу работу персонала и их трепет к деталям. По уровню не уступают Twins Garden 🪴 Рады были провести вечер пятницы у Вас в гостях 🫶 P.s Отдельная благодарность нашему официанту Александре за тёплое отношение.
12 января 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо вам за такие ценные слова! Мы очень рады стараться для вас!
Ольга Иванова
Столик забронировали ох как заранее. Аж за месяц. Так не терпелось отметить начало долгожданного отпуска. Впервые были в Прошуттерии. По совету официанта наш выбор пал на "Хурма, страчателла, прошутто" из antipasti меню. На блюда из раздела меню secondi - "Спагетти с креветками и биском" и "Спагетти с горгонзолой и шпеком". Всё это под бокалы белого вина. На закуску взяли пиццу 4 сыра. Маленькая, диаметром в 20 сантиметров. Это очень вкусно 😋 нежно. Сочетание вкусов. Во рту тает каждый кусочек. Больше нигде не смогу есть пасту. Это просто божественно. Подходы дворами стоят того! Эх, фото только первого блюда сделано. От еды не возможно оторваться
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятные слова! Приходите к нам еще 💛
Екатерина Гурова
Очень вкусно и чудесная атмосфера. Очень заботливые хостесс. В общем, праздник души и живота
12 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Tina Laufer
Превосходный ресторан итальянской кухни :) Образцовые официанты и хостес, очень вкусная паста, вителло тоннато и маккарони с мортаделлой и фисташками смело могу рекомендовать. К сожалению, не такое большое разнообразие безалкогольных напитков, зато можно отдельно приобрести вино, сыры и мясные деликатесы. Романтическая атмосфера, хорошее расположение. Осталась очень довольна проведённым вечером!
12 января 2025, официальный ответ
Tina, спасибо большое за теплые слова, мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
М Б
Выбрала этот ресторан для дня рождения мамы и не прогадала :) заранее мы не говорили по какому поводу собрались, но девушка-администратор в конце ужина услышала, что за нашим столиком поздравления, и быстро принесла к заказанному десерту свечку :) мамин десерт в счет не вписали. кроме этого комплимента приятным удивлением была и кухня — все очень вкусно! Спасибо за прекрасный вечер ✨
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады стараться для вас
Борис Сабери
Вкусно, хорошее обслуживание, но единственный минус - это расположение.
12 января 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за такой приятный отзыв. Надеемся наше расположение не станет преградой и мы будем рады видеть вас вновь!
Андрей Колпаков
Рядом с летней верандой мусорные контейнеры. Место хоть и в центра, но внутри дворовой территории, как пром-зона. Не понравилась только локация
Елена Капралова
Прекрасное место! Всё очень вкусно!
ТГ
Татьяна Глаголева
Наконец -то в нашем районе появилось место с прекрасной итальянской кухней, замечательным обслуживанием и отношением, когда тебя встречают как самого дорогого гостя и учитывают все твои пожелания при заказе блюд. Очень вкусно!!! Просто потрясающе вкусно!!! Плюс- можно приобрести прекрасные итальянские сыры и мясные деликатесы. Да, недешево! Но ведь на то они и деликатесы. Вам заботливо приготовят нарезку и прекрасно упакуют, чтоб вечером дома вы могли это употребить с бокалом вина.😊
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Ася Кожеурова
Очень, нет, очень-очень вкусно и красиво! Сервис очень крутой, чувствуешь себя желанным гостем! Уютно, камерно, комфортно! Теперь в моем ТОПе! Спасибо и до новой встречи!
Здравствуйте, Ася. Спасибо вам большое за отзыв 💛
Маша Маша
Очень милые и приятные официанты и бариста. Вкусная пицца и вителло. В меню нет вина, выбор безалкогольных напитков небольшой. На подходе к кафе стоит огромная мусорка, как посетители сидят на веранде я не знаю((
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стеша, большое спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что наличие мусорки во дворе влияет…
Амина Мамедова
Прекрасное место! Очень вкусно и отличное обслуживание, есть милая летняя веранда
Амина! Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
YK
Yuliya K
все отлично! очень вкусные блюда и сидр, вежливый и дружелюбный персонал, прекрасный интерьер. отдельно хочу отметить совершенно волшебного лимонного цыпленка. обязательно вернемся еще!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
PV
P V
Отличное место! Провели чудесное время с подругами и сошлись на том, что нам очень давно не было так вкусно в Москве, как в Прошуттерии. Выбрали тартар, вителло тоннато, картофель фри, буратту с томатами - все супер. Не могу не отметить великолепный сервис! Отдельное спасибо официанту Андрею, вы - само очарование! Вернемся снова и не раз 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Гость от «нетмонет»
Работа персонала на 0 Заметь меню(страшно брать в руки) Уборка туалета отсутствует от слова «совсем» Когда платишь деньги - хотелось бы понимать за что ты платишь. Посто ЗБГ
Гость от «нетмонет»
персонал работает отлично, очень вежливы, из минусов - липкие столы(
Гость от «нетмонет»
Улучшить сырный соус. Он совсем безвкусный .
Гость от «нетмонет»
В целом отлично, только в туалете неприятно пахло, хотя там было в целом чисто
Гость от «нетмонет»
Превосходное место чтобы очень вкусно перекусить, а также отдохнуть Персонал замечательный, приветливый и очень дружелюбный 10/10🔥🔥
Гость от «нетмонет»
Очень приятные ребята в выходной :)
Гость от «нетмонет»
Нет велопаркинга, начальная инвестиция.
Гость от «нетмонет»
Приятное место с хорошей кухней.
Гость от «нетмонет»
Заказывали классический и итальянский хот-доги, закуски и лимонады ананасовая кола и маракуя- мята. Лимонады: хорошо. Будьте осторожны с мятариаракуя если есть сложности с употреблением цитрусовых. Закуски: хорошо. Порцию картошки хотелось бы чуть больше. Хот-доги: ожидали большего. В видео друже они выглядят больше, итальянский сильно отдает кетчупом и суховат, классический супер, лучок решает)
Гость от «нетмонет»
Вкусно. Но руки к столам прилипают и столы что то подушатаные. Но если от этого абстрагироваться вполне вкусно
08.04.23 все прекрасно.
Гость от «нетмонет»
Привет, Олег! Мы приехали в Мск к подруге из Рязани специально, чтобы прийти к тебе!, и в магазин гарри поттера. Колбаски сочные, соуса богоподобны, пиво отличное!!! Спасибо большое))
Гость от «нетмонет»
Обновите наклейки на столах для заказа онлайн =) Вы супер, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Хот дог с рваной свининой просто топ. Отзывчивый персонал, прекрасная атмосфера. 10/10
Гость от «нетмонет»
Еда была очень вкусной, соус бульгоги просто потрясающий, единственное не все позиции указаны в меню, но все можно уточнить у сотрудников, очень приветливые и доброжелательные
Гость от «нетмонет»
Оч вкусно, уже бегу рекомендовать друзьям)
Гость от «нетмонет»
Вежливый и очень внимательный персонал, незаметно порхающий по залу и замечающий все мелочи. Очень вкусная еда, оригинальная подача, атмосфера на 10 баллов
Гость от «нетмонет»
Официант с милым хвостиком- просто золотце
Гость от «нетмонет»
Очень приветливый и вежливый персонал. Очень вкусные лимонады и хот-доги. Позабавило большое количество салфеток))
Гость от «нетмонет»
Парень с хвостиком - ты умничка! Редко в подобных заведениях встретишь таких вежливых и заинтересованных ребят. Понравилось: великолепное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Очень понравился хот-дог(сырный) с острой куриной сосиской, количество вкусного сыра и качество сосиски прям вау. Вкусный коу-слоу, но ужасный лимонад ( маракуя-каламанси-что-то там)
Гость от «нетмонет»
Вкусно, оригинально , удивили , накормили и быстро ) Понравилось: великолепное обслуживание, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Друзья, тут можно получить вкусовой оргазм! Все изумительно! Замечательно продумано завеление! Респект владельцам! Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Добрый день! При неполной посадке в зале очень долго ждали заказ( порядка 30 минут. Специально пришли познакомиться с заведением и привели с собой друзей из другого города, показать уровень заведения. Дог с рваной свининой был очень сухой…коул слоу напоминал просто нарезанную капусту, заправленную майонезом. Можно улучшить: невкусная еда.