Omg Vr

Клуб виртуальной реальности
Анастасия Лапина7 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! 😄 Здорово когда час пролетает незаметно значит погружение удалось. С радостью будем ждать вас снова за новыми играми)
Ксения Крайнова8 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения! 😊 Очень рады что вам понравилось. Будем с удовольствием ждать вас снова в клубе в Прокшино за новыми играми и эмоциями =)
Вадим Ишмухаметов27 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим! Рады что вам зашло и что все прошло удобно и без лишних сложностей. Ждем снова в Прокшино)
Тж
Тимофей житель1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились! Рады что все понравилось и передадим спасибо Сергею и Соне)
Николай Похоруков14 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай. Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в Прокшино, у нас много новых игр и сценариев, которые могут вам зайти!
Анна Стабровская6 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна! 💜 Рады, что праздник удался. Для нас важно, чтобы каждый гость уходил с улыбкой и хо…
Антон Мусатов2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон! 🔥 Рады, что понравилось всей семье. Классно, когда родители играют вместе с детьми - эмоции на максимум. До встречи снова в Прокшино!
DP
Dimas Prosto3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Dimas! 🚀 Коротко и по делу, крутое место для крутых гостей! Рады, что вам зашло. Ждём снов…
Андрей Кучерявый6 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! 💫 Мы рады, что VR оставил такое впечатление, для многих это действительно “вау-опы…
Алексей Матвеев3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! 😄 Вот это лучший комплимент - когда устали, но не хотят уходить! Будем рады видет…
Городской житель12 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здорово, что понравился автосимулятор! 🚗💨 Он и правда максимально реалистичный — как будто на трассе. Спасибо, что поделились впечатлением!
Maksim Kolotilin15 отзывов
Отлично, что поиграли вместе! 🎮 Командные VR-приключения — это отдельный кайф 😎
Дария Макитова17 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Дария, спасибо за отзыв и доверие! 😊 Рады, что сыну понравилось, и что вы оценили заботу нашей команды ❤️
ЯЕ
Яна Ефремова2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна! 🌟 Очень рады, что вам понравилось. Алексей действительно мастер создавать атмосферу 👍 Будем ждать вас снова!
Марина Белобрицкая1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина! Алексей умеет делать игры ещё интереснее 💪 Рады, что вы отлично провели время — приходите за новыми уровнями эмоций! ⚡🎮
ОВ
Ольга Велимович1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! 😊 Очень рады, что дети остались довольны, а Алексей смог сделать их день ещё ярче. Будем ждать вас снова!
Городской житель1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Лёша и Свят — просто пушка-ракета 🚀 Рады, что вам понравилось. До новых встреч в виртуальности!
rm
ramazanov mk5 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😎 Алексей и Даня знают, как превратить обучение в удовольствие. Приходите ещё — вместе прокачаемся до финального босса 💥
ЗМ
Зохра Мусаева3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Алексей старается для каждого гостя 😊 Будем рады видеть вас снова!
Городской житель1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Алексей реально топ 💪 Передаём респект!
Вова П2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Алексей мастер не только слова, но и шлема 😄 До новых встреч!
ВА
Варвара Акименко2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Варвара! Рады, что всё прошло супер 👍 Алексей передаёт привет!
РГ
Роберт Гайсин2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Роберт! Добрый инструктор — это про Алексея 😊 Всегда рады вам!
Никита Колесников1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Дане приятно — всегда рад подробно всё рассказать 😊
И
Иваныч1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Алексей и Даня работают с душой — вы это точно подметили. Будем рад…
АХ
Азизбек Хасанов1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Азизбек, спасибо большое! Алексей действительно крут, приятно видеть такие искренние отклики 🙌
ИХ
Илья Хаким18 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим! Отлично, что праздник прошел как надо, Данилу передаем привет 🎉
Макар Фоменков4 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Михаил и Алексей оценят 👌 Будем стараться и дальше радовать жителей нашего района 😊
ИФ
Илья Федченко1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Даня действительно умеет создать комфорт — ждем в гости снова 🎮
Елена Шитова2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Алексей действительно мастер своего дела! Ждём вас снова за новыми эмоциями! 🚀🎮
Эа
Элина ахметшина3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что администратор помог с выбором игры – всегда на связи, если захотите попробовать что-то новое! 🎮
Городской житель2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова для новых виртуальных приключений! 🌌🎮
Александр Кураев1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр, рады, что клуб вам понравился! Спасибо за энергию и ваши слова! Ждем вас снова, чтобы еще раз поджечь! 🔥