Твойтай
Салон массажа и СПА
ОП
Олеся Павлова
Сегодня была первый раз на часовом балийском массаже. Удалось расслабиться, очень понравилось. В салоне красиво, приятная музыка, приглушаемый свет. Все у вас замечательно. спасибо. Записалась еще раз.
ЕД
Елена Давыдова
Впервые посетила этот салон, осталась очень довольна. Рекомендую к посещению. Понравилось все. Меня встретила очень вежливый внимательный гостеприимный администратор, расположила к беседе, выявила мои пожелания и предпочтения. В салоне очень уютно, чисто. Красивый интерьер, приглушенный рассеяный свет и успокаивающая музыка сразу помогают расслабиться и получить удовольствие от массажа. Ароматные масла и волшебные руки мастера - все бесподобно. Обязательно вернусь снова. Спасибо за доставленное удовольствие и заботу. Жалею, что не слелала фото. Спасибо, так держать!
Анна Миронова
Очень понравился этот салон - приветливый, спокойный администратор, внимательный опрос, красивый интерьер, удобная кушетка и все необходимое для получения 100% удовольствия - душ, косметика и тд. Ну и конечно работа мастера, просила сильный массаж, и действительно не просто гладили, а промяли каждую мышцу, это были полтора часа полного релакса ✨ после угостили чаем с финиками в отдельной уютной комнатке с приглушенным светом и огоньками. Отлично, что у нас на сходненской есть такое место А еще здесь можно приобрести тайскую косметику
Андрей Кондрашов
Лучший тайский спа-салон в районе. Работают два тайских и один балийский мастера. Больше всего понравился oil-массаж у мастера Ван. Салон так же оснащен на высшем уровне и из всех мелочей как раз и складывается общее впечатление: просторные помещения с высокими потолками, свежий воздух, приятные ароматы, просторные высокие душевые (а не пластиковые кабинки), пушистые полотенца, мягкий теплый свет, отдельная чайная комната и очень вкусный ароматный чай после процедуры. Сама процедура так же впечатлила. Сначала администратор попросила заполнить спа-карту, чтобы мастер знала, какие зоны проработать, а какие не трогать. Отмечу большой выбор качественного масла для массажа. Елена, владелица, очень дружелюбная и общительная. Однозначно рекомендую.
Концентрат природы Медведев
Хороший массаж. Понравилась атмосфера))
Полина Медведева
Все хорошо, все понравилось, посещали ранее в Краснодаре