Маркетинговые исследования
ромашка ︎︎︎︎
Раньше мы работали с разными подрядчиками: кто-то делал сайт, кто-то – рекламу, а мероприятия организовывали третьи. В итоге – несогласованность, лишние траты и головная боль. Эта компания взяла на себя весь маркетинг: от дизайна до продвижения и ивентов. Теперь у нас единый стиль, понятная стратегия и рост продаж билетов на 40%. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
тБ
тихон Белозерцев
Долго не могли найти специалистов по таргету для спортивного бизнеса. До этого маркетологи сливали бюджет, а тут - реальные заявки! Настроили рекламу на родителей (для детских секций) и взрослых (для фитнес-групп). Стоимость лида снизилась в 2,5 раза, а количество записей – выросло. Если нужно продвижение спортивной школы в соцсетях -это ваши ребята!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Никита Троилов
В компании работают грамотные специалисты, мы убедились на своем опыте. Для нашего спортивного клуба сделали сайт, наполнили соцсети, потом запустили таргетированную рекламу. У клуба теперь хорошая репутация, количество клиентов растет. Результат нас радует.
ОН
Ольга Николаева
Замечательная компания, крутые идеи для мероприятий различного уровня. Очень хорошо помогли в продвижении сайта. Остались только положительные впечатления!
Алёна Крымская
У меня небольшая студия спортивных детских танцев и по совету знакомой обратилась в "Лигу трафика" для увеличения числа занимающихся. Сделали полный брендинг. Я осталась просто в восторге. Доход увеличился. Студия стала интересна родителям, которые желают, чтобы их детки стали заниматся танцами, на профессиональном уровне. Спасибо большое сотрудникам компании, они настоящие профессионалы своего дела.
Сергей Кузяев
У нас свой молодой футбольный клуб. Мы еще только пытаемся занять свое место под солнцем. Относительно недавно начали сотрудничество с этой компанией - они нам сайт сделали (кстати очень классный!), и сейчас занимаются продвижением. О конечном результате пока еще рано говорить, но думаем все получится, учитывая их опыт в этом деле!
Татьяна Тиунова
Обратились в «лигу трафика» по совету знакомой, которая раньше воспользовалась их услугами, и была довольна. Нам необходимо было разработать дизайн для спортивной атрибутики, сделать логотип и проанализировать социальные сети. Могу сказать, что результат превзошел ожидания. Стоимость услуг тоже порадовала, тем более, что благодаря работе компании уже все окупилось.
Игорь Ломакин
В компанию мы обратились через наших клиентов после того, как решили сделать сайт нашей спортивной организации. Приятно удивил скрупулезный подход к деталям. Не смотря на создание одностраничного сайта специалистам удалось сделать его очень информативным и визуально приятным. Благодарим за помощь в создании сайта- визитки, наши клиенты отмечают его удобство и дизайн!
Елизавета Кокорина
Я - преподаватель стрип-пластики.Недавно решила уволиться с работы и открыть собственную студию для занятий. Поняла, что девочек, которые хотят заниматься, не так много, и решила создать свой сайт для продвижения. Но, к сожалению, он не был эффективен, и я , поискав в интернете надежную компанию для продвижения, нашла в интернете Лигу трафика, и решила обратиться к ребятам. Я заказывала редизайн своего сайта и настройку оплаты от клиентов. Все было сделано в срок и согласно моим требованиям . Менеджеры отвечали очень оперативно и уточняли все, что было действительно важно. Я полностью довольна проделанной работой и в целом впечатление от сотрудничества только положительные! Спасибо вам большое!
МР
Мария Рязева
Компания предоставила профессиональные услуги по продвижению и оптимизации сайта, и результат меня устроил. Мой сайт стал заметно выше в поисковых результатах, а количество посетителей увеличилось в разы. Довольна!
Алина Анисимова
Приятно работать с людьми, которые хорошо знают свое дело. Заказывала продвижения своего сайта. Все чётко следили, профессионально. Клиентов теперь стало намного больше. Всем довольна. Однозначно рекомендую.
ТД
Татьяна Дорошева
Разработали сайт, занялись его продвижением и наполнением подписчиками наши соцсети. Все отлично, результат был заметен уже в короткий срок. Мы определенно добились увеличения продаж, все это заслуга профессионалов из "Лига трафика". Все от лично, очень благодарны.
Алексей Смирнов
Воскресили нашу страничку в ВК. Полностью сменили ее оформление, наполнили новой информацией. По новой создали витрину услуг. Нашим клиентам всем понравилось, и нам тоже понравилось с вами посотрудничать! Благодарю!
Даша Некифорчук
Спасибо большое специалистам "Лига трафика" за помощь в разработке и продвижении сайта нашей спортивной школы. Все сделали отлично, все в полном объеме и в точно отведенный срок. Стоимость услуг доступная, результат даже превзошел все наши ожидания. Спасибо.
ВГ
Вера Глабицина
Ребята из этой фирмы создали нам сайт нашего спортивного клуба и потом занимались его продвижением. Я полный профан в этом деле, поэтому, просто доверилась рекомендациям специалистов. И очень рада, что не ошиблась. И сайт получился ярким и удобным, и продвижение помогло найти клиентов нашего клуба.
ВД
Владимир Дрогин
Выбрали эту команду для разработки сайта. Сделали профессионально, результат отличный. Осталось позитивное впечатление от работы и общения. Продолжим сотрудничество, готовим рекламные кампании.
Виктория Ломака
Делали сайт у этих ребят, сделали всё круто, сайт оочень классный, прям хочется заходить, работать с ним и рады, что он нравится не только нам, но и клиентам, многие хвалят, что всё очень красиво и изысканно😍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу выразить благодарность за профессионализм в своей сфере услуг ! Всегда быстро отвечают ,готовы подсказать помочь и проконсультировать . Рекомендую !
КП
Константин Прокофьев
Хочу поделиться мнением о данной компании, мы сотрудничаем с Лигой трафика уже более полугода, на начальном этапе они разработали для нас понятную маркетинговую стратегию, учитывая все наши пожелания и цели, также создали сайт и наполнили наши соц.сети, показатели радуют, клиенты приходят, а что может быть ещё лучше, для меня как руководителя компании. Крайне удобно, что пишут только по делу, не отвлекают постоянно вопросами, в общем ребята уверенные в себе и том, что делают, всё в срок и максимально качественно.