Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
a_
art6w _3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и…
ЭА
10 марта 2025, официальный ответ
RC
Rututu Channel1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, команда COLIZEUM.
мг
макс гонта3 отзыва
Артём Мельников3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда…
Александр Королевский3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
AJ
Andrey Ju2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Василий Яременко24 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ПС
Павел Степанов5 отзывов
Вячеслав Мешков3 отзыва
сп
серега пивоваров3 отзыва
Женева Котикова3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Котов3 отзыва
Mary g3 отзыва
ӘӘ
Әділ Әбіреш5 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова!