ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Занятия проходили быстро и без усталости. Инструктор умеет поддерживать лёгкую атмосферу. Учиться было комфортно.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
Нормальная автошкола с адекватными преподавателями. Никто не давит и не торопит. Учеба шла в комфортном темпе.
13 января 2026, официальный ответ
БЩ
Богдан Щербаков
Инструктор с отличным настроем, всё объясняет уверенно и доступно. Особенно помогли подсказки по работе зеркал — раньше вообще не понимал, что делаю. Теперь всё стало логичным.
1 декабря 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Соколова
Понравилось, что инструкторы не ругались и не подгоняли. Если что-то не понимал, объясняли столько раз, сколько нужно. Городские занятия проходили спокойно, без нервов.
24 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Мельникова
Учиться здесь было приятно. Инструктор сдержанный, спокойный, объясняет всё на конкретных ситуациях. Маршруты интересные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Капустина
Записалась летом, дороги спокойные, комфортно учиться. Преподавательница объясняла, как вести себя на разных перекрёстках. Все прошло без стрессов.
17 ноября 2025, официальный ответ
ПЯ
Павел Яковлев
Ходил утром, пока дороги пустые. Инструктор внимательный, не торопил. Всё объяснял до мелочей. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Виктор Сафонов
Хорошая организация — занятия не отменяют, всё по расписанию. Один раз забыл документы, подождали, не ругались. Редкость сейчас.
14 октября 2025, официальный ответ
ГБ
Григорий Беляев
Учёба прошла быстро и без стресса. Преподаватель объяснял спокойно, инструктор подсказывал, где улучшить. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Борисов
Заниматься было приятно, преподаватели всегда отвечали на вопросы. Учёба оставила хорошие впечатления.
ГМ
Глеб Мартынов
Всё обучение оставило приятные впечатления. Инструктор спокойный, с чувством юмора. Даже в сложных ситуациях не терял терпение.
3 октября 2025, официальный ответ
Нина Кравцова
На теории понравилось, что преподаватель приводил случаи из реальной практики. Так материал запоминался лучше, чем просто по книжке.
3 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Инна Гаврилова
Выбирала автошколу долго, но не пожалела о своём решении. Всё прошло спокойно и интересно. Теперь вожу сама и радуюсь этому.
23 сентября 2025, официальный ответ
ЯД
Ярослав Данилов
Хорошая организация процесса, не пришлось бегать за документами. Всё оформили в школе, что сэкономило кучу времени.
22 сентября 2025, официальный ответ
ИА
Илья Артамонов
Отличные условия для обучения: просторные классы, понятные объяснения, современные машины. Вождение проходило спокойно. Рад, что выбрала именно их.
29 августа 2025, официальный ответ
ГИ
Григорий Иванов
С первого занятия на дороге стало ясно, что инструктор профессионал. Спокойно объясняет и поддерживает в любой ситуации.
25 августа 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Гришина
Отличное впечатление от инструкторов. Каждый урок был продуктивным. После курса чувствую себя уверенно.
22 августа 2025, официальный ответ
Виталий Мельников
Понравилось, что не кричали за ошибки, а спокойно объясняли. Машина удобная, атмосфера дружелюбная. Всё понравилось.
19 августа 2025, официальный ответ
ЛБ
Лев Борисов
Боялся городского потока, но инструктор всё объяснил, показал, поддержал. Теперь не боюсь. Школа — отличная.
31 июля 2025, официальный ответ
КЛ
Кирилл Лавров
Понравилось, что теория преподносится с реальными примерами, а не просто по книжке. На вождении сразу давали город, не тянули с этим. Это помогло быстрее адаптироваться.
31 июля 2025, официальный ответ
НТ
Николай Тихонов
Учился после работы, иногда приходилось переносить — администрация шла навстречу. Это большой плюс. Инструктор — спокойный, толковый.
24 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Владислав Винокуров
Больше всего боялся экзамена в ГАИ. Но школа подготовила — выучил не только маршруты, но и как не теряться. Получилось!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
КП
Константин Панин
Даётся чёткое понимание дорожной обстановки. Много примеров из реальной практики, что помогает чувствовать себя увереннее при самостоятельной езде.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥
ГР
Геннадий Рогозин
Очень благодарен за терпение и чёткую подачу материала. Движение по городу перестало вызывать стресс уже после первых занятий. Понравилось, что не просто давались команды, а объяснялось, почему так лучше.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏
Светлана Морозова
С первых минут стало понятно, что обучение здесь — это не про «быстрее отъездить», а про то, чтобы действительно научиться. Это было важно и ценно.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку 😉
Макар Марков
Поначалу волновался, но с первой поездки стало ясно, что всё под контролем. Обучение строгое, но без излишней строгости — спокойно, по делу, уважительно.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏
АФ
Алёна Фомина
Очень довольна результатом! Все объясняли доступно, без сложных терминов. Особенно помогли дополнительные упражнения на сложные моменты.
13 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
ПН
Полина Николаева
Очень порадовало, что не было излишнего давления. Всё спокойно, последовательно, с учётом уровня подготовки.
КМ
Константин Михайлов
Обучение было организовано на высоком уровне. Не чувствовалось никакой спешки или давления, всё происходило в комфортном темпе. Занятия помогли мне почувствовать уверенность за рулем и научиться быстро принимать решения в разных ситуациях. Очень доволен качеством обучения.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
МЦ
Михаил Цветков
Процесс обучения был настроен на результат, но при этом чувствовалась личная заинтересованность. Важно, что внимание уделяли не только основным маневрам, но и многим важным деталям, которые только на практике и проявляются.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌
Максим Королёв
Когда я начал учиться, не знал всех тонкостей вождения, но в процессе все стало гораздо понятнее, а главное — проще.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
ЗС
Зинаида Сергеева
Я ценю, когда человек умеет объяснять без лишних эмоций. Мой инструктор как раз такой — спокойный, внимательный, с чувством юмора. Благодаря ему я не только научилась водить, но и полюбила этот процесс.
23 апреля 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ариана Кочеткова
Очень позитивный опыт. Никто не торопит, дают учиться в своём темпе. Инструктор — отдельное спасибо за выдержку и поддержку.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ариана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗
ПЕ
Полина Егорова
Очень комфортно учиться, когда рядом человек, который поддерживает и спокойно объясняет. Никакой грубости, только спокойствие и уверенность. Это помогает не теряться.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо!🌸
Александр Мартынов
В принципе, учеба прошла довольно ровно. Понравилось, что меня не торопили, объясняли все спокойно и размеренно. На дороге чувствовал себя уверенно, несмотря на небольшой опыт. Инструктор все подробно рассказывал.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥
ЛК
Людмила Климова
Учебный процесс выстроен грамотно, ничего лишнего, все по существу. В начале было страшно, но уже через несколько занятий появилось ощущение контроля и понимание, как действовать в разных ситуациях.
ДВ
Дмитрий Васильев
Все устроило, занятия информативные, практическая часть на достойном уровне. Инструктор спокойный, доступно объясняет, нет нервозности.
ИП
Ирина Петренко
Обучение в автошколе прошло достаточно гладко. Инструктор спокойно объяснял все моменты, даже если я ошибалась. Он уделял много внимания практике, что для меня было важно. В конце концов сдала экзамен и теперь чувствую себя гораздо увереннее за рулем.
КБ
Константин Белоусов
Обучение было вполне нормальным. Не было никаких неприятных ситуаций. Инструктор доброжелателен, терпелив. Я не сразу сдал экзамен, но к процессу подходил спокойно. Понял, что главное — не торопиться, а быть уверенным в своих действиях. Так что все получилось.
СП
Света Пономарёва
Автошкола оставила только положительные впечатления. Инструктор терпеливый, всегда поддерживал и помогал разобраться в сложных моментах. Обучение дало уверенность за рулем.
СП
Светлана Петрова
Процесс обучения понравился. Инструктор не просто обучает, а объясняет так, чтобы действительно понять суть, а не просто выучить для экзамена. Теперь за рулем чувствую себя спокойно.
ЕГ
Евгений Груздев
Учился в этой автошколе и остался доволен. Теорию разобрали хорошо, не просто читали ПДД, а разбирали реальные случаи. На вождении уделяли внимание не только маршруту экзамена, но и разным ситуациям в городе.
Светлана Курочкина
Понравился индивидуальный подход и спокойная обстановка. Учиться было комфортно, все объясняли доступно. Теперь уверенно чувствую себя за рулем.
ТШ
Татьяна Шевцова
Очень важным для меня было чувство безопасности — и оно присутствовало на каждом занятии.
Анатолий Козлов
После обучения понял, что хороший водитель – не тот, кто быстро ездит, а тот, кто ездит безопасно.
Анатолий, добрый день! Благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
НГ
Наталия Голубева
Чувствуется, что человек увлечен своей работой — это передается и ученикам.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
СР
Светлана Реброва
Хорошо, что объясняли не только что делать, но и зачем — это даёт понимание, а не просто навыки.
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ГР
Галина Рогова
С первого раза парковаться не получалось, но постепенно дошло, объясняли спокойно и понятно.
ЛБ
Лев Бродин
Очень доволен обучением. Инструктор всегда был терпелив и профессионален. Я чувствовал, что мне помогают осваивать все этапы вождения. На экзамене не сдал с первого раза, но обучение дало мне уверенность в себе и своих силах.
ЯМ
Яна Михайлова
Хорошая автошкола, где действительно учат, а не просто готовят к экзамену. После курса могу спокойно выезжать в город, не испытывая страха.