ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Понравилось, что на занятиях нет напряжения. Инструктор шутит, но при этом внимательно следит за процессом. Баланс хороший.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
Понравилось, что уделяют внимание мелочам. Эти нюансы потом реально помогают на дороге. Обучение прошло спокойно.
13 января 2026, официальный ответ
СФ
Сергей Фокин
Инструктор всегда создавал хорошее настроение и одновременно держал в рамках. Благодаря этому я не зажимался за рулём. Всё объяснял доступно, без сложных терминов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Селезнёва
Хорошо, что занятия назначали заранее и не меняли в последний момент. Инструктор спокойный, но внимательный к мелочам. В какие-то моменты даже начинал получать удовольствие от процесса.
24 ноября 2025, официальный ответ
ВЕ
Валентин Ершов
Школа оставила приятное впечатление. Инструктор объяснял ситуации чётко и понятно. Вождение проходило комфортно.
21 ноября 2025, официальный ответ
ТГ
Тамара Гаврилова
Училась в группе, было весело и полезно. Преподавательница показывала лайфхаки для парковки и разворотов. Атмосфера дружелюбная, без криков.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Мартынова
Пошла учиться из любопытства, а теперь езжу каждый день. Инструктор внимательный, объяснял спокойно. Всё прошло отлично.
17 октября 2025, официальный ответ
ПШ
Павел Шевченко
Учёба прошла спокойно, инструктор толковый, подсказывает по делу. Один раз чуть не пропустил поворот, но обошлось. Опыт супер.
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана Макарова
Хорошая автошкола, где всё организовано удобно. Теория интересная, практика продуктивная. После обучения езжу спокойно.
8 октября 2025, официальный ответ
Артём Бобров
Преподаватели объясняют терпеливо и доступно. На вождении чувствовал себя спокойно, без страха. Всё прошло отлично.
3 октября 2025, официальный ответ
ПЯ
Полина Яковлева
Учёба была интересной, особенно когда мы отрабатывали обгоны на трассе. Инструктор учил правильно оценивать дистанцию. Эти навыки реально нужны.
3 октября 2025, официальный ответ
Артур Васильев
Курсы прошли быстро, теория усваивалась без проблем. Вождение помогло чувствовать себя увереннее за рулём. Экзамен сдал с первого раза.
23 сентября 2025, официальный ответ
ВА
Вера Анисимова
Было удобно, что график гибкий: можно подстраивать под себя. Даже с работой совмещал спокойно, не пришлось жертвовать выходными.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна Савельева
Хорошо, что занятия по вождению можно было назначать в удобное время. Инструктор был пунктуален, всё шло без задержек. Учёба понравилась.
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей Воронов
Понравилось, что в классе небольшие группы, можно задавать вопросы и получать ответы. Преподаватель всегда уделял время каждому.
25 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Леонид Капустин
Понравилось, что инструктор всегда находил подход. Даже если ошибался, всё объясняли без давления. Машины были в порядке.
22 августа 2025, официальный ответ
ГЗ
Григорий Захаров
Занятия были интересными, не скучными. Машины ухоженные, инструктор внимательный. Рекомендую эту школу.
18 августа 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Зайцев
На занятиях никто не торопил, всё по шагам. Преподаватели уважительные, без давления. Права получены.
31 июля 2025, официальный ответ
ПР
Полина Романова
Училась зимой — отличная возможность сразу научиться ездить в сложных условиях. Инструктор контролировал, но давал свободу. Уверенность появилась быстро.
24 июля 2025, официальный ответ
Артем Васин
Учился зимой — думал, что будет сложно. А оказалось, наоборот, полезно: снег, лёд, пробки — всё сразу. Теперь ничего не страшно.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЛЗ
Любовь Захарова
Очень чёткое, профессиональное обучение без лишних слов. Все замечания — по делу, всё, что объяснялось — сразу отрабатывалось на практике.
Здравствуйте. Благодарим🔥
ВТ
Вера Трофимова
Понравилась последовательность: теория и практика шли рука об руку. Не было ощущения разрыва, наоборот — всё, что обсуждали, тут же применяли на практике. Это помогло лучше запомнить и закрепить навыки.
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Ирина Коновалова
Сомневалась в своих силах, но уже через несколько занятий заметила прогресс. Терпеливость и чёткие объяснения сделали своё дело. Появилось уверенное чувство за рулем, а это главное.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ИН
Игорь Никитин
Школа понравилась, теория преподносилась просто и доступно. Учёба прошла легко. Рекомендую друзьям.
МУ
Марина Ульянова
Понравилась атмосфера — всё спокойно, без давления. Теория легко усваивается. Рекомендую всем.
31 июля 2025, официальный ответ
Антон Семёнов
Занятия были выстроены логично, от простого к сложному. Особо отмечу разбор ошибок – всегда подробно объясняли, что и почему пошло не так. Это сильно помогло улучшить навыки. Машина всегда была готова к урокам.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!
КЗ
Ксения Захарова
Поддержка на занятиях была на высоком уровне. Чувствовалась вовлечённость, искреннее желание помочь, а не просто «отработать программу».
АФ
Алёна Фадеева
Каждое занятие проходило в рабочем ритме, без суеты, но и без лишней расслабленности. Сразу чувствовалась система и опыт за плечами.
ЮГ
Юлия Гладкова
Никакой нервотрепки — только спокойные, продуктивные занятия. Очень ценно, что всегда отвечали на вопросы без раздражения, даже если приходилось повторять.
Ника Козлова
Обучение дало гораздо больше, чем я ожидала. Были и трудности, конечно, но подход помог преодолеть страхи и неуверенность, особенно в первые выезды в город.
ЮТ
Юрий Тарасов
Мне понравилось, как всё организовано, и насколько педантично преподаватель подходит к каждому уроку. С каждым занятием я чувствовал, что становлюсь лучше за рулём. Каждая деталь была проработана, без лишней спешки.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за приятный отклик!!!
ВО
Вероника Овсянникова
С каждым занятием чувствовала всё больше уверенности. Даже когда ошибалась, не чувствовала давления — всё разбиралось спокойно и по делу.
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ИЕ
Инна Ефимова
Учебный процесс организован чётко и последовательно, все необходимые темы разобраны детально, практические занятия всегда проходили с пользой.
Инна. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
ПЗ
Полина Захарова
Очень довольна результатом. Всё было строго по делу, без лишней теории, только то, что действительно пригодится.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉
Илья Козырев
Автошкола оставила хорошее впечатление. Инструктор – профессионал, умеет донести информацию без лишнего стресса. Машина исправная, обучение прошло гладко. Сдал со второго раза, но это ожидаемо.
ГК
Геннадий Корнилов
Отличная автошкола, всё по делу. Инструктор спокойный, объясняет доходчиво. Машины в хорошем состоянии, занятия проходят без проблем. Сдал экзамен после нескольких попыток, но это нормально. В целом — всё на высоте.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
ВЗ
Владислав Зуев
Занятия были полезными. Никаких лишних теорий и скучных объяснений, все очень практично. Даже сложные моменты объяснялись доходчиво. В итоге, за время обучения я понял все ключевые аспекты вождения, и на экзамене не возникло особых трудностей.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ПШ
Пётр Шестаков
Хорошая автошкола с ответственным подходом к обучению. Инструктор терпеливый, умеет найти подход даже к тем, кто поначалу боится руля. Занятия проходят в удобное время, график гибкий. Сдал экзамен, пусть и не сразу, но благодаря качественной подготовке.
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
МЕ
Маргарита Ермакова
Думала, что вождение – это сложно, но благодаря терпению инструктора разобралась во всём. Всё чётко, по делу, без криков и спешки. Грамотный подход, много практики, полезные советы.
Наталья Королева
После обучения остались только положительные впечатления. Инструктор действительно помогает освоить навыки, а не просто отсидеть положенные часы. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение.
НБ
Никита Белоусов
Очень полезные уроки. Преподаватель давал советы по улучшению вождения, делая акцент на практических навыках. Это помогло мне почувствовать себя более уверенно за рулём.
Анатолий Седов
Обучение прошло отлично, хотя сначала думал, что не справлюсь. Инструктор не просто учил, а помогал понять, что и зачем делать.
СГ
Светлана Гришина
Не думала, что смогу так быстро привыкнуть к машине. Объясняли очень доступно, всегда поддерживали, и даже если что-то не выходило, помогали не зацикливаться на неудачах. Уверенность за рулем пришла постепенно, но зато надежно.
ГС
Геннадий Соколов
Инструктор — настоящий профессионал своего дела. Не просто учит, а помогает понять, как себя вести в различных ситуациях. Это действительно помогает на экзамене.
ГС
Григорий Степанов
Качество обучения вполне устраивает. Инструктор показал себя как настоящий профессионал, с ним было комфортно обучаться и легко понять все аспекты вождения.
РБ
Римма Баженова
Автошкола оставила только положительные впечатления. Было страшно начинать, но инструктор сразу вселил уверенность. Всё спокойно, без давления, объясняют до тех пор, пока не станет понятно. Очень благодарна за этот опыт.
КС
Кристина Сотникова
Обучение прошло с максимальным комфортом. Инструктор всегда спокойный и внимательный. Объяснял понятным языком, не торопился, не заставлял нервничать. Я не боялась ошибок и чувствовала, что с каждым уроком приближаюсь к своей цели — уверенности на дороге.
ОД
Оксана Дмитриева
Очень внятное и последовательное объяснение, сразу видно — человек на своём месте.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за добрые слова 😌
Артем Иванченко
Хотел бы поблагодарить автошколу за хорошую подготовку. Инструктор всегда терпеливо объяснял все моменты и помогал освоить даже самые сложные моменты в вождении. Я был немного нервозен на экзамене, но чувствую, что благодаря его подготовке сдал все достойно.
Арсений Логинов
Доволен обучением, всё прошло спокойно. Инструктор объясняет на простом языке, на вождении ошибки сразу разбирали. После курса спокойно сел за руль и поехал.