Busby Bar&Beer
Паб
VT
Victoria T.
Приятное атмосферное место с хорошей музыкой и вкусными блюдами. Приходили в обед, народу было мало, подача быстрая. Заказывали английский завтрак и говяжьи щечки, остались довольны.
ЮС
Юрий Смирнов
Очень плотная посадка. Выбор пива был скудноват.Сама локация огонь и внутри норм.
CK
Charlie Kilo
Самый вкусный гиннесс.
Илья Кукурузов
Заведение отличное. Пришли утром, вкусно накормили))) спасибо Глебу и Нади))
Андрей Антонов
Наверное самый мой необычный отзыв, из всех которые я писал! Наверное стоит начать с того, что мы получились соседями. Мы сняли квартиру время командировки прям в соседней двери от этого Паба. Обратите внимание, пишу Паб с большой буквы, потому что они это заслуживают! Во первых, на наших глазах собирался летник. Вы бы видели, как они его быстро собрали! Молодцы! Мы со стороны наблюдали, как дядька с седоватой бородой курировал процесс сборки этого летника. Как он это всё делал с душой, это нужно было видеть! Оказывается это был глава этого места. Валерий! Очень харизматичный мужчина! При этом очень строгий. Следил за каждой деталью сборки вышеуказанного летника. И вот, не прошло и двух или трёх дней, и я тут гость! Честно говоря решил зайти, пропустить пару кружек пива. Командировка заканчивается, все задачи выполнены, пару кружек, и в койку. Завтра лететь домой, в Сибирь. Но нет! Зайдя сюда, ты оказывается в гостях. Причём как будто в гостях у старого друга, от которого вообще не хочется уходить! А какое тут вкусное пиво... Ам... Прям вкуснятина! А гренки. Это самые вкусные гренки, что я когда-то кушал! Правда. А запах какой от них, когда их приносят... Но тут Валерий резко меня сбивает с толку, когда я ему говорю что это лучшие гренки что я кушал и говорит: " А попробуй Хаггис... Да, я как и Вы был немножко в шоке) Хаггис это не памперс, это субпродукты, перемолотые в фарш, прям с лучшем, даже наверное в мире, сочетанием трав и специй, которые как то так правильно тушились, если я не ошибаюсь, в желудочке. Это просто гастрономический оргазм! В общем и целом, незабываемо провёл вечер! Вкусно поел, попил вкусное пиво в прекрасной атмосфере! Кстати, атмосферу создаёт не только глава данного Паба, напомню, пишу Паб с большой буквы), но и персонал. Маша, которая была в этот вечер ответственная за летник, ну как я понял, отлично справлялась и была очень отзывчива. Короче говоря - БИНГО! Теперь я знаю где в Москве можно выпить вкусное пиво, вкусно поесть и с отличным на
Владимир Жуков
Зашли в субботу вечером - паб пустой, 3 официантки в кожаных портупеях чешут языки на улице. Спасибо бармену- уточнил и сразу принёс пиво. Хотели перекусить, но официанток так и не дождались, хотя периодически они в паб спускались. Сделать заказ не получилось. Кроме бармена там никто не работал. Пиво хорошее, но персонал кроме бармена надо гнать в шею.