Ярд
Группа компаний
ООО Ярд
Леснова Лика
В восторге
Летом прошлого года зафрахтовались с ГК "ЯРД" по поставке ЖБИ для строительства дороги. Тогда нас все устроило по срокам, обслуживанию, и главное по качеству материалов. Поэтому сейчас вернулись к ним по следующему проекту.
p
parackevi743
В восторге
Нравится нам работаьтать с ГК "ЯРД" уже года 2 как. Всегда четко проходит поставка бетонной смеси к началу заливки конструкции. Качество и сервис –это их ФИШКА!
Л
Лисковец_в
В восторге
Очень понравилос работать с ГК "ЯРД". Получилось все на скоростном режиме. Вопрос с поставкой ЖБИ для нашего строительства решился быстро, так же как и подписали контракт. Советую.
Савельева
В восторге
Раньше наша организация брала бетон в другом месте.но со временем лбди перестали делать все в сроки. Дошло до того, что заказ ждали неделями… Это стало раздражать…наконец нашли ГК "ЯРД" и через нее работаем сейчас напрямую с отличным заводом по производству ЖБИ и продукции. Бетон хороший, доставка вовремя.