Антикор.рф
Автосервис
Антикоррозийная обработка, жидкие подкрылки, мойка днища, антигравий
Позвонить
Артем Л
После покупки отвез bmw 5 к ребятам на полную обработку антикор составами. Сделали всё отлично, помыли и сразу закрыли всё чехлами чтобы ничего не испачкать, в работе используют качественные расходники. Сроки и цену озвучили сразу, без изменений. Остался очень доволен работой, поэтому 100% могу рекомендовать, ребята реально молодцы.
AG
ANDREY GAYRULIN
Добрый вечер! Обращаюсь уже второй раз ,сегодня 1 марта 2025 ,делал антикор на Ниссанчик Х-трайл ,все супер .Советую
Кирилл …
Очень понравилось отношение сотрудников к клиентам. Результатом работы тоже очень доволен. Спасибо за качественный сервис, машина еще поживет в наших экстремальных условиях.
К
Катерина
Приезжали на антикор автомобиля Volvo XC60: обрабатывали днище и скрытые полости. Хотелось бы отметить профессионализм команды: от мастера-приемщика, который контрактно отвечает на вопросы и советует, что лучше сделать (отмечу, что не навязывает услуги, а при этом отговаривает от того, что реально не нужно), до специалистов, которые напрямую занимаются с самим авто. Очень хорошо организовали зону для клиентов - большие окна в потолок позволяют наблюдать за процессом, плюс можно смело подходить в процессе и контролировать ход работ. Из приятного ещё оказалась гарантия: нам выдали гарантийный талон на 4 года, где каждый год необходимо посещать сервис для проверки состояния покрытия. Спасибо, обязательно приедем на осмотр.
БК
Богдан Костецкий
Отличный сервис, записался заранее, цена устроила, качественно защищают поверхности не предназначенные для обработки, хорошо покрывают составом, средства не жалеют, есть возможность выйти в рабочую зону, посмотреть что да как делают или наблюдать через стекло. Есть туалет и кофе машина. Из минусов: немного не уложились в озвученные сроки производства работ и не очистили после обработки антикором места на ЛКП, куда попало средство. Но на следующий день, когда забирал машину, на мое замечание по-поводу остатков средства на ЛКП, отреагировали оперативно и все отчистили без проблем!
Р
Руслан
Очень доволен выполнением работ в данном автоцентре. Сделали всё быстро и качественно, с гарантией, а самое главное - по телефону озвучили цену и в автоцентре цену подтвердили. Не было как у некоторых - за мойку допллати...