Подология
Центр гигиены и эстетики
12+.
Записаться онлайн
Александр
Грищенко Виктория — потрясающий профессионал. Если здесь окажитесь, то смело к ней :)
Пц
Подология, центр гигиены и эстетики
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас, что поделились впечатлением от посещения нашего центра. Пост…
Елена
Мне выполнили качественный педикюр, хотя у меня непростая ситуация с патологической стопой. Всё выполнили бережно, никаких сложностей не появилось. Эффект продержался 3-4 недели, я планирую записаться сюда повторно.
ЮХ
Юлия Хесед
Восхищена работой подолога Омарова А.Ш. Спасибо за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность. Хесед. Ю. А.
Яна
Обратились в центр из-за проблемы с вросшим ногтем у ребенка, ему провели хирургическое вмешательство и теперь мы ходим на процедуры к подологу Виктории, которая работает над исправлением ногтя. Мы удовлетворены результатами работы, врач выполняет все манипуляции бережно и тактично. Для нас принципиально важно, что ребенку восстановили здоровый ноготь и он не испытывает дискомфорта. Клинику выбрали благодаря удобному расположению возле дома и положительному первому впечатлению, запись проходит легко и никаких сложностей с посещением не возникало.
Елена
Очень доброжелательные отношения и профессионализм специалиста Александра Максимовича Зайцева произвели на меня большое впечатление. Он дотошный, аккуратный, с нежными руками, четко понимает, что делает и настроен на работу. Чувствуется, что это настоящий мастер своего дела! Сложный подологический педикюр выполнен отлично!
Ольга
Хочу отметить высокую квалификацию сотрудника Алины Павловны, которая проводила подологический педикюр третьей степени. Она проявила внимательное отношение, аккуратность и корректность в общении - именно за эти качества я бы её рекомендовала. Записаться на приём очень удобно: я делаю это сразу после предыдущего посещения. Встречают в центре также прекрасно: на ресепшене работает очень симпатичная и вежливая девушка!
Наталья
Пришла на педикюр к Виктории Грищенко, врач оказалась очень душевной и заботливой. Она объясняла каждый шаг, давала полезные советы, что создавало приятное впечатление от визита. В её кабинете было спокойно и уютно, я сразу расслабилась.
Валерия
Клиника оставила хорошее впечатление благодаря профессиональной работе мастера и внимательному сервису. Подолог девушка оказалась доброжелательной, с ней было приятно общаться. Интерьер выполнен в спокойных тонах, ничего не раздражает и выглядит стильно. Я остановила выбор на этом месте, потому что оно находится близко к моему дому.
Мария
Виктория Александровна качественно выполняла терапию и обработку ногтя, прописывала действенное лечение, которое я получала неоднократно. Врач очень отзывчивый и культурный человек, разговор с ней проходил легко и приятно. По завершении процедуры предоставила ценные советы касательно подбора подходящей обуви и носков, также относительно гигиены.
Елизавета
Процедура чистки ногтей прошла без проблем и качественно, специалист работал внимательно и деликатно, все мои пожелания учитывал. Терапия у доктора Алины пока не завершена, в настоящее время мы продолжаем курс чистки.
Арсен
В центре работают добрые и грамотные врачи, которые действительно помогают справиться с болезнью. После их лечения я чувствую себя гораздо лучше. Хочу отдельно поблагодарить доктора Арипа Шамильевича за его внимательность и ценные рекомендации. В центре уютная обстановка, которая располагает к комфортному лечению.
Николай
Мне понравилось, как здесь работают. Врачи внимательные, вежливые и всегда готовы помочь. Все проходит четко по времени, без лишнего ожидания. После курса лечения я заметил положительные изменения. Доктор контролирует процесс, подбирает препараты и обрабатывает пораженные участки. В клинике чисто, уютно и спокойно, что очень важно для комфортного лечения.
Рая
Сотрудники работают очень чисто и внимательно, при этом всегда остаются дружелюбными. Мастер дала подробные рекомендации и провела процедуру подологического педикюра на отличном уровне, отвечая на все мои вопросы максимально понятно. Я посещаю только Алину Пархоменко, она действительно увлечена своей работой. Ее знания и умения заметны во всех этапах процесса.
Евгений
Отличная работа подолога! Комфортная обстановка, гигиена на должном уровне, все замечательно. Проходил лечебный педикюр у Виктории Александровны Карачевой, она весьма деликатная, компетентная, вежливая и приятная женщина.
Татьяна
Все сделали вовремя, ждать не пришлось. В клинике было очень чисто, сотрудники отнеслись с пониманием и заботой. У мужа была проблема с ногтем, ему быстро помогли – поставили скобу, объяснили дальнейшие действия и сразу выдали нужные лекарства.
Ксения
Виктория Грищенко выполняет свою работу на отлично, и результат действительно приносит желаемый эффект. Она спокойно отвечает на все мои вопросы и всегда подробно объясняет все нюансы, не уходя от сути.
Светлана
Доктор Омаров Арип Шамильевич оказался настоящим профессионалом и помог мне справиться с вросшей штукой на пятке. Он аккуратно удалял её несколько раз, благодаря чему не было ни боли, ни осложнений. После процедуры врач выписал средство, которое усилило эффект кислоты из аптеки, и посоветовал избегать контакта с водой. Я осталась очень довольна его вниманием и качеством работы.
Виктория
Арип Шамильевич очень внимательный и грамотный врач, который всегда дает полезные рекомендации и выполняет свою работу качественно. Он проводит обработку сложных ногтей, уход за стопами и делает педикюр. Я полностью ему доверяю и смело могу порекомендовать его другим. Он помог не только мне, но и моей маме.
Руслана З.
Я уже несколько лет наблюдаюсь у подолога Арипа Шамильевича и полностью доверяю его работе. Когда у меня были проблемы с вросшим ногтем после операции, он помог мне быстро прийти в норму. Доктор ставит скобы действительно хорошо, что важно для меня как пациента. Также я регулярно делаю у него педикюр, пока ношу скобы. До этого посещала салон рядом с домом, но теперь предпочитаю ездить к Арипу Шамильевичу на другой адрес. Очень ценю его грамотный подход и внимание к деталям.
Александр
В центре мне помогли решить проблему с ногтями - провели коррекцию скобы и аккуратно обработали пластину. Врач быстро справился с задачей, все сделали тщательно и аккуратно, результат полностью оправдал ожидания.
Марина
Доктор Арип Шамильевич Омаров подробно и понятно объяснял все вопросы, не предлагая ненужных услуг. Я выбрала этот центр из-за его близости к дому. Внимательное отношение персонала, в том числе доброжелательная девушка на ресепшене, комфортная обстановка и чистота в клинике также оставили хорошее впечатление.
Елена
В этом центре приятные администраторы, очень хорошие врачи и приемлемые цены. Мне делали подологический педикюр, все понравилось.
Анна
Доктор Арип Шамильевич отлично справился с удалением бородавки у ребенка и сделал ему стельки. Врач общался с малышом так, что тот шел к нему без страха. Обслуживание было на достойном уровне, цены доступные. Осталась довольна результатом и получила хорошую помощь.
Владимир
Мой выбор пал на этот центр из-за его близости к моему дому. Получил услугу по удалению мозолей, в моем случае это была аппаратная обработка, а также работа со скальпелем. Для меня особенно важно качество услуг, здесь оно проявилось в том, что всё сделали быстро и очень хорошо. Я отметил для себя отличный профессионализм и общую приветливость. В центре всё замечательно, я побывал, кажется, у 5 разных специалистов, всеми доволен.
Мила
Нашла этот центр через интернет и решила записаться. Меня приветливо встретили, сотрудница вежливо общалась со мной и подробно рассказала о процедурах. Мне выдали специальное средство, дезодорант для ног, который нужно было применять 1 раз в день. Препарат оказал некоторый эффект, однако подологические проблемы полностью не исчезли. После сдачи анализов мне назначили встречу с доктором на 7 число для детального разбора результатов. В целом я получила первичные рекомендации и теперь ожидаю повторного визита, когда мне назначат полноценное лечение.
Кристина
Ноготь на большом пальце ноги доставлял мне проблемы, но ситуация постепенно улучшается. Врач Александр Анатольевич проявил настоящий профессионализм, детально разъясняя каждый этап процедуры. Мне поставили индивидуальную трехкомпонентную скобу, и весь процесс прошел отлично.
Людмила
В центре подологии я посетила Зайцева Александра Максимовича. Врач оказался очень внимательным, он тщательно выслушал меня и провел все манипуляции с большой аккуратностью. Я убедилась, что он настоящий профессионал своего дела и уже собираюсь записаться к нему снова.
Иван
В центре работают очень приятные и внимательные сотрудники, которые хорошо выполняют свою работу. Подолог делает процедуры аккуратно и профессионально, при этом он дружелюбный, умеет поддержать разговор и иногда пошутить.
Жанна
В работе подолога Виктории Александровны чувствуется опыт и мастерство, она ведет себя уважительно и тактично, внимательно подходит к каждой ситуации. Взаимодействие с врачом происходит в комфортной атмосфере благодаря ее доброжелательному отношению к пациентам.
Дина
Мы ходили на процедуры по удалению бородавок несколько раз и в итоге получили нужный эффект. Все прошло быстро и профессионально. После удаления врач посоветовал не ходить в баню, сауну и солярий, а также обработал кожу вокруг йодом.
Жанна
Сыну поставили скобы на ногти пальцев, результат лечения отличный! Это все благодаря грамотному лечению и профессионализму доктора Александра.
Валентина
Подолог Арип сделал мне сложный подологический педикюр, полученным результатом я довольна. Врач аккуратный, работал он профессионально. В клинике чисто, все санитарные нормы здесь соблюдаются четко.
Юлия
Специалист подробно объясняла каждый шаг, даже если что-то было непонятно, повторяла по несколько раз. Подолог дала полезные рекомендации по лечению, которые я выполняла, в итоге достигла той цели, с которой пришла. На профессиональном уровне врач проявила компетенцию: она заранее предупреждала о возможных болезненных или неприятных моментах, чтобы не было неожиданностей, подготовила меня ко всем вариантам развития событий. Это говорит об обширном опыте работы с разными ситуациями. Приёмы проходили быстро, но при этом всё было объяснено точно. Администратор также отлично справился со своей работой, никаких открытых вопросов или неясностей не оставалось.
Светлана
Я хожу в центр давно, всегда довольна стабильным результатом. Последний раз была на медицинском педикюре у доктора Омарова Арипа, все прошло комфортно, без лишних нагрузок на меня. Доктор использовал специальный аппарат для педикюра и дал рекомендации по уходу и средствам.
Василиса
Уровень врачей здесь действительно высокий! Ребенку удаляли вросший ноготь, при этом врач нашёл подход к нему, установил с ним контакт. Специалист проявил внимательность, сделал всё качественно и, что самое главное, безболезненно. Врач справился с работой в нормальные сроки, соответствующие процедуре.
Эльмира
Профессионализм врача, работа администратора, чистота клиники и подход к пациентам вызывают только положительные эмоции. Профессионализм доктора проявился в правильном подходе к проблеме и в прогрессе лечения. Он дал полезные рекомендации по правильному уходу, что надо делать и чего не нужно. Порекомендовал профессиональную косметику, которая ускоряет процесс восстановления. Очень приятно, что всегда предлагают кофе или чай, всегда найдут удобное время для записи. Центр проявляет лояльность и корректно относится к клиенту, так что проблем никогда не бывает.
Тамара
Очень быстро записали и качественно сделали медицинский педикюр. Подолог аккуратная и хорошая девушка. До этого ходила в другие центры, но здесь все лучше.
Сузанна
Подолог Виктория Александровна просто профессионал своего дела, она корректная, грамотная, вежливая. Врач хорошо относится к пациенту.
Лилия
Пришла с проблемой ног и ногтей, была небольшая воспалённость. Доктор внимательно осмотрел, провел уход, дал рекомендации - следить за состоянием дома, держать ноги в тепле. Очень понравилось отношение врача, молодой, приятный человек, общение было чётким и доброжелательным. Улучшение уже есть, чувствую, что выздоравливаю.
Артём
У центра удобное расположение, приятные сотрудники и врач, все устраивает, включая цены. Хожу к одному и тому же подологу - Арипу Омарову. Рекомендую его за аккуратность и то, что он хороший врач.
Екатерина
Мне понравился мастер и результат работы. Последний раз я делала здесь медицинский педикюр, после которого получила рекомендации по уходу. Обстановка и персонал в центре в целом нормальные.
Яна
Пришла, чтобы сделать ортопедические стельки. Атмосфера и отношение к клиентам были хорошие. Записалась заранее, поэтому услугу оказали достаточно быстро. Выбрала центр из-за удобного месторасположения, недалеко от дома.
Наталья
Приятно находиться в помещении, всё красиво, белое, уютное и стерильное. Подолог помог справиться с мозолью на пальчике, работу выполнил хорошо. После процедуры были получены рекомендации. Центр выбрала из-за близости к дому и положительных отзывов.
Виктор
Процедура прошла отлично, боли не ощущал, чему очень рад. Доктор-подолог Виктория Грищенко вела себя вежливо и доброжелательно. Цены были максимально понятны и выгодны. Решил обратиться именно в этот центр, так как он расположен очень близко от дома.
Артем
Время ожидания короткое, мне провели стандартную процедуру, поставили скобы. Доктор профессионально справился со своей задачей, все хорошо.
Полина
Клиника понравилась расположением, а врач - своим отношением и профессионализмом. Доктор Александр - настоящий специалист! Я с проблемой ногтя хожу уже не первый раз, всё отлично, лечение проходит хорошо.
Анастасия
Центр современный, организация на месте, оборудование отличное, например, удобное кресло и правильное освещение в кабинете. Обратились с вросшим ногтем у взрослого ребёнка. Врач-подолог быстро выявил проблему и доступно объяснил, как её описать. Общение было вежливым и уважительным, а рекомендации по дальнейшему уходу ясными и понятными. Услуга оказана качественно.
Алексей
Специалист отнесся ко мне достаточно дружелюбно и дал подробную консультацию. Мы тщательно изучили мою ситуацию, поговорили о том, почему появляются мозоли и как их лечить. Доктор не только убрала мозоль, но и терпеливо выслушала мою историю, охотно со мной общаясь. После лечения мне посоветовали носить комфортную обувь, что в моей ситуации является единственным действенным методом. В клинике поддерживается чистая, светлая и приятная обстановка.
Аслан
Мне делали медицинский педикюр, включая уход за ногтями и стопами - всё было отлично. Работа специалиста длилась около часа, отношение было прекрасным и очень приятным.
Анар
Я был у 2-х разных девушек подологов, обе мне очень понравились. Они вежливо общались, процедуры профессионально и качественно сделали. Сейчас еще в процессе лечения и планирую вернуться примерно через месяц. Результат от посещений устроил полностью.