Oshi Izakaya
Ресторан
Юлия Щекочихина
Была на свидании, очень вкусно!
TT
Tatyana Tajga
Очень вкусно
Виктория 🧡💛
Очень приятный бар, внимательные официанты.
Любочка Корнакова
Мне очень всё понравилось! Еда очень вкусная. Цена считаю выше среднего, но сходить познакомиться с кухней того стоит. Лимонадик личи и сакура великолепный!
Арсений Шарапов
Были с женой на 14 февраля, ценник конечно выше среднего, и был депозит 5000 с человека (нам показалось многовато), ну ничего мы взяли еду домой. Всё вкусно, очень внимательные менеджеры и заботливые официанты. Спасибо, хорошо провели романтический вечер
РИ
Роман Исахин
Хорошее место, все понравилось. Но Вау эффекта не вызвало
Не рекомендую посещать данное заведения. 1. Качество блюд оставляет желать лучшего... 2. Введение в заблуждение для получения финансовой выгоды. 1 кофе и 2 лимонада может выйти по стоимости 20 тыс.руб.
S
Sonya
место супер! нам с молодым человеком очень понравились, так тихо и приятно, коктейли вкусные и паста с уткой неплохая
Анастасия Ч
Забежали сегодня перекусить, выбор пал на это место, не смотря на отзывы. В заведение было пусто совсем, интерьер неплохой, ну будто нет в нем душевности что ли) Очень вкусные хэндроллы с гребешком и крабом, вот прям 5+, мисо суп посредственный, то есть ни плохо, ни хорошо. Также суши попробовали с лососем и угрем, рис сварен вкусно, рыба свежая. Чай хотелось бы пить не из обычной чайной пары, а как в Японии из чашек тяван, но это уже мелочи и просто для антуража, раз японский ресторан) Думаю стоит поработать над атмосферой, хотя я не могу знать, какую атмосферу хотел передать владелец этого места, а так в целом остались довольны)
ОН
Олег Никитин
Интерьер красивый, коктейли супер, еда невкусная. Что странно для руки Глен Баллис. Ощущение, что не он создавал и прорабатывал меню. Все очень посредственно, безвкусно и неинтересно. Счет на 13 тыс на троих. Администратор лишь извинилась.
Вадим Б
Отличный ресто-бар у патриков! Остановились просто так попить коктейли, в комплимент от заведения принесли отличный саке! И заказанные коктейли, были очень вкусные!
Александра Новикова
Свежейшие морепродукты, отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернемся еще!