BeautySib
Компания
Кристина Гордиенко
Три месяца назад купила VacuSkin в BeautySib, и хочу сказать, что менеджер Ольга была просто замечательной! Она объяснила все детали и преимущества аппарата. Процедуры горячего вакуума и кавитации действительно теперь пользуются большим успехом среди клиентов, и я уже вижу изменения в своей фигуре, так как успела попробовать пару процедур лично) Очень рекомендую этот аппарат и компанию BeautySib!
Наталья Сафонова
Покупала Vacu M Plus в BeautySib около полугода назад. Александр помог мне выбрать аппарат, который идеально подошел для моих целей, с утечетов количества клиентской базы. Клиентки довольны результатами и работой новенткого аппарата. Ваша компания превзошла все мои ожидания, и я рада, что сделала такой выбор!
ОУ
Оксана Устинова
Здравствуйте! Я искала аппарат для горячего вакуума и мой выбор пал на VacuSkin. Выглядит, конечно, очень красиво!Обратилась в BeautySib и была приятно удивлена уровнем сервиса. Менеджер Яна проявила ко мне профессионализм и терпение, отвечая на все мои многочисленные вопросы) Аппарат мне пришел целый, был надежно упакован, в использовании все просто. Пока только пару раз попробовала на себе, но уже чувствую, что проблемные зоны проработаны хорошо. Пока тестируем, так как прошло немного времени, возможно, еще дополню отзыв. Спасибо!
ОБ
Оксана Балашова
Привет всем! Наконец созрела для отзыва) Я долго искала подходящий аппарат для лимфодренажного массажа, сравнивала нескольких производителей и остановила свой выбор на V-Max. Обратилась в BeautySib и была приятно удивлена уровнем сервиса. Менеджер Дмитрий очень внимательно выслушал мои пожелания и помог мне выбрать именно то, что нужно. Установка аппарата в студии прошла быстро, а обучение было очень полезным и понятным. Рекомендую эту компанию всем! Большое спасибо Дмитрию за профессионализм!
Darina Semenova
Недавно приобрела V-Max для лимфодренажного массажа, и это просто чудо!
Анна Медведева
Закупала оборудование для своей клиники у данного производителя. На данный момент у нас два аппарата Vacu L Plus и VacuSkin. Доставка была быстрой, а аппарат работает безупречно. Результаты заметны уже после нескольких процедур! Рекомендую всем!
ОМ
Ольга Мартынова
Недавно приобрела V-Max и не могу нарадоваться!
Мария Курбанова
Приобрела V-Max и не могу нарадоваться!
МВ
Мария Волкова
Уже месяц пользуюсь Vacu L Plus, и это действительно отличный аппарат!
ВЛ
Виолетта Лебедева
Год назад приобретала здесь аппарат, сейчас потребовалась новая манипула 5D. Спасибо менеджеру Александру за оперативноть в выполнении моего заказа! Деталь ко мне пришла быстро, какая и была нужна, спасибо вашей команде!
Анна Измайлова
Закупала партию костюмов для LPG массажа. Пришли целые, так как были хорошо упакованы. Качеством товара тоже осталась довольна. При необходимости куплю здесь еще!
ОЕ
Ольга Емельянова
Приобрела Vacu S для своей небольшой студии, и я просто в восторге! Массажные насадки легко скользят по коже, не оставляя синяков, и мои клиенты чувствуют себя отдохнувшими и видят улучшение в структуре кожи после курса процедур.
МП
Мария Пиняева
Как владелец Vacu L Plus, я могу сказать, что аппарат превосходит ожидания. Он обеспечивает тщательный массаж, который стимулирует кровообращение и лимфоток.
Мария Архипова
Bodypress оказался идеальным решением для клиентов, стремящихся к улучшению кровообращения и лимфодренажу. Аппарат удобен в использовании, и мои клиенты отмечают, что процедуры приятны и не требуют значительных усилий с их стороны. Мы видим положительные изменения в состоянии венозной системы и общем самочувствии наших клиентов.
ПП
Полина Плотникова
Являюсь владельцем студии коррекции фигуры и недавно приобрела Vacu M Plus. Очень довольна качеством массажа и его эффективностью. Мои клиенты заметили улучшение в структуре кожи и уменьшение объема тела уже после нескольких процедур. Интуитивно понятный интерфейс и надежность аппарата также радуют.
СЛ
Светлана Лапина
Приобретала в салон аппарат для прессотерапии-работает хорошо, нареканий нет. Была выдана четкая инструкция с онлан-обучением.
КБ
Ксения Бирюкова
Клиентоорентированность просто на высоте! Приобретала аппараты для коррекции фигуры, четкая и понятная консультация, есть масса предложений от продавца. Бьютисиб не просто продают товар, они помогают вам, так как после покупки оборудования есть классное онлайн-обучение на этих самых аппаратах. В общем, обновлять свой салон буду только здесь!