shelterz

Амин Линтварёв·8 отзывов
Здравствуйте, Амин. Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 💛
Городской житель·2 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Максим Миронов·3 отзыва
ГД
Георгий Дубровский·1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Максимовна·2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
Валерия Грачева·3 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
GS
Goth Sr.·5 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Goth, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Кирилл Коломыцев·4 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 😁
ВО
Виктория Онасенко·3 отзыва
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Городской житель·3 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Бигзот Мерзоян·142 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
КЛ
Карина Лашина·6 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
ТА
Тимур Айдамиров·3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Вячеслав Тюлькин·3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Амельченко·2 отзыва
Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Игорь К·3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!!
А М·4 отзыва
Городской житель·1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Белых·1 отзыв
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за приятный отзыв 😉
ВО
Валентина Орлова·1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
ИГ
Ирина Галантюк·2 отзыва
Было средне
Adele 🌿·11 отзывов
Совсем не понравилось
Что ж, по оценкам и отзывам уже вижу, что место тот еще 🚩 Начну с того, что забронировали хостел месяц назад с указанием данных о том, что будет заселяться иностранный гражданин. По приезде в хостел, администраторша и управляющая в одном лице сообщает о том, что иностранному гражданину, имеющему ВНЖ, требуется дактилоскопия - простыми словами отпечатки пальцев, (которые уже есть в ВНЖ) и без этого документа отказывается заселять. В процессе разговора дама озвучивает такую фразу: "Таким образом мы ставим иностранных граждан на миграционный учет, даже будь у вас паспорт российского гражданина, вас все равно поставили бы на миграционный учет", хочется спросить у вас все в норме? Потому что звучит словно бред. Потому что за 4 дня проживания в хостеле, никто никого не будет ставить на миграционный учет, плюс этот документ нигде не был указан для предоставления хостелу. Стало понятно, что дама просто не хочет заморачиваться, вот тебе и народное единство. Кстати, на первом этаже жутко воняет мочой, закрывайте носики! 🙂Читать целиком
Натали Мел·67 отзывов
В восторге
Я жила и на 5 этаже, в капсуле весной и осенью на 4 этаже с "комнатами" буду сравнивать. На 5 этаже есть фен в свободном доступе, правила строже, на холодильниках надпись типа "чужое не брать, камера снимает" вроде. Где капсулы там полы грязные, + мужики с вонючими носками. Весной еще невыносимо жарко было. На ресепшне недовольные и хамовитые девочки, особенно светлая. На 4 этаже только капсулы и таких строгих надписей нет, да и холодильник всего один, на огромное количество комнат. Фен , как я понимаю по запросу, сушилку еле нашла, она одна,за шторкой. ЛЮДИ И В 7 УТРА И 1 НОЧИ ХОДЯТ И ГРОМКО ХЛОПАЮТ ДВЕРЬМИ, ЧТО ВСЯ КОНСТРУКЦИЯ ТРЯСЕТСЯ. Я сплю в берушах, и то слышу все. Подошла к администратору отреагировала адекватно, но попросила самой решать этот вопрос и просить не хлопать так громко дверью. Странно, что нет нигде просьб "не хлопать дверью" Довели аж до такого, что скучала по временам когда "жила" в капсуле и "нюхала" вонючие носки, зато было тихо и никто не хлопал дверьми так будто сильнее хлопать это цель всей жизниЧитать целиком
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼