shelterz
4.2
РВ
Роберт Вартанян
В восторге
Хочу поделиться отличными впечатлениями от мини‑отеля. Номера небольшие, но очень уютные и чистые. Всё необходимое есть: удобная кровать, место для вещей, зеркало, стол и стул. В отеле есть общая кухня с кулером (горячая и холодная вода), микроволновкой, одноразовой посудой, чаем и сахаром — можно перекусить или выпить чай. Душевые и туалеты содержатся в идеальной чистоте, регулярно убирают. Отдельно отмечу персонал: администраторы вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь. Заселение прошло быстро, Wi‑Fi работает стабильно. Соотношение цены и качества — одно из лучших, что я встречал в Москве. С удовольствием вернусь снова и смело рекомендую Shelterz всем, кто ищет комфортное и недорогое место для остановки!
ЕЛ
Елена Лашина
В восторге
Хороший отель в центре небольшой чистый
Л
Лариса
В восторге
Здравствуйте.хочу поделиться своим впечатлением о Sheltrez который находиться в пяти минутах от метро красные ворота.советую побывать там очень уютный отель расположение трех вокзалов рядом.достопремечательностей мног т.к это центр и если проехать по кольцу то можно увидеть много интересного.администраторы все как на подбор.вежлевые и справедливые смотрят за порядком и чистототой за что я им очень благодарна приезьжайте и вам будут вчегда рады
Tommy Wright III
В восторге
Комфортные номера и доброжелательный персонал. Центр. За свою цену топ. Все необходимое есть. Рекомендую
Александр Дубов
В восторге
Периодически останавливаюсь в данном отеле в командировках. Очень привлекает удобство расположения, недалеко от метро, а также комфортные цены. Заселение происходит очень быстро, администраторы все дружелюбные, контактные, все тебе подскажут. Внутри отеля все чисто, постоянно убираются. Можно заказать уборку номера в длительном проживании. Есть все базовые вещи, которые важны для проживания: кухня, где можно разогреть еду, выпить чаю, кулер с питьевой водой. Есть стиральная машинка и сушилка, можно постирать, что очень удобно для длительной командировки, хоть в дополнительную цену, но недорого. Очень доволен проживанием, советую однозначно.
Рж
Рафаэль житель
В восторге
Безумно крутой отель с кучей собственных фишек , понравилась местоположение и наличие парковки. Заселился быстро, удобный график и чистый внутри
Александр Минаев
В восторге
Процесс оформления занял буквально несколько минут. Это было особенно ценно после долгой дороги, когда хочется как можно быстрее попасть в номер. Никаких задержек, никаких лишних вопросов – всё чётко и по делу.
КР
Катерина Реджина
В восторге
Супер! Часто останавливаюсь в этом отеле,все прекрасно: чисто всегда,спокойно и дружелюбно . Метро рядом ,очень удобно. Рекомендую!!!
Влад Сафонов
В восторге
Останавливался здесь на пару ночей по делам, важны были центр и адекватная цена. В итоге все устроило. Кровать удобная, матрас нормальный, белье чистое. В отеле и санузлах порядок, без неприятных моментов. Есть кухня, можно спокойно поесть. Персонал вежливый, при необходимости помогают. За свою стоимость вариант более чем разумный 👍
Влад Сафонов
Е.
Егор .
В восторге
Капсульный отель оставил у меня положительное впечатление. Меня порадовало удобное месторасположение, прямо в центре города. В самом отеле уютно и комфортно. Цены за проживание доступные
Влад Мартынов
В восторге
Не ожидал что капсула может быть такой удобной. Матрас реально мягкий и спать кайф. Ванна чистая, полотенца белые, как новые. На кухне можно перекусить спокойно. Персонал помог с картой и где лучше купить кофе. Центр города прямо под ногами.
В восторге
Пожалуй, лучшее место в этой локации. Внутри всё очень достойно: матрасы удобные, белье свежее, пахнет чистотой. В санузлах и общих зонах тоже порядок. Отдельный плюс - уютная кухня, где можно спокойно посидеть, и добрый персонал. Вышло идеально, по цене кружки кофе в аэропорту, но с полноценным сном в самом центре.
Алексей Борисов
В восторге
Останавливался тут на две ночи, и честно скажу - это лучшее, что есть в этом районе по соотношению цена-качество. Матрас удобный, бельё чистое, свежее. В санузлах порядок, никакого неприятного запаха. Персонал приветливый, на ресепшене всё объяснили, показали. Кухня маленькая, но уютная, есть всё необходимое. За такие деньги в центре города - просто подарок.
ОО
Оксана Осипова
В восторге
Понравилась чистота в отеле и матрасы в капсулах. Кухня небольшая, но очень уютная. Все сотрудники вежливые. Расположение отличное, самый центр. За свои деньги это просто идеальный вариант для ночевки.
Вадим Сувориков
Лучший за свои деньги
Амин Линтварёв
В восторге
хороший отель, сервис, хорошие кровати, обалденный душ,убираться постоянно поэтому везде чистота
Здравствуйте, Амин. Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 💛
Кирилл Калашников
В восторге
Искал недорогой вариант рядом с вокзалами, чтобы переночевать перед поездом. Мини-отель небольшой, но чистый и аккуратный. Я брал отдельный номер – компактный, но есть всё - кровать, кондиционер, чайник, холодильник. На этаже общая кухня с посудой, микроволновкой, плитой. На Авито Путешествиях нашёл этот вариант по отзывам, бронь подтвердили моментально. Для моих целей – просто идеально.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, были рады помочь!
В восторге
Удачное расположение,рядом куча достопримечательностей,чисто,опрятно Самое главное очень демократичная цена для Москвы
8 апреля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Мария Иванова
В восторге
Останавливалась здесь на одну ночь, приезжала на поезде поздно. Очень удобно: от вокзала пешком 10 минут. Сам хостел чистый, современный, с хорошим ремонтом. Я брала женский номер, понравилось, что есть индивидуальные светильники и розетки у кровати. Санузлы чистые, душ нормальный. Персонал приветливый, быстро заселили. На Авито путешествиях цена была приятная.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Максим Миронов
В восторге
Хостел рядом с тремя вокзалами - очень удобно, если нужно переночевать перед поездом. Чисто, кровати удобные, персонал приветливый. Есть общая кухня. На Авито Путешествиях быстро забронил. Для бюджетной ночёвки рекомендую 👍👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ГД
Георгий Дубровский
В восторге
Проживал там уже больше недели удобно и цена привлекательная. Все фото соответствуют гостинце если нужно где то переночевать тогда рекомендую эту гостиницу потому что цены приемлемые и качество соответствует
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Максимовна
В восторге
Хороший отель! Приезжали на выходные с мужем и за пять минут от Казанского дошли до него. Что удивило, что за такую цену было невероятно чисто. Отдельно хочу отметить местоположение - это самый центр Москвы!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
Валерия Грачева
В восторге
Отличный мини-отель для ночёвки в центре. Чисто, уютно, есть кухня и парковка. Рядом метро и вокзалы, очень удобно. Первый раз бронировала через Авито Путешествия, всё прошло гладко. Рекомендую.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Айдар Мухтаров
В восторге
Отличное место за свои деньги! Номера чистые, вместо шторки полноценная дверь на ключ — это огромный плюс. Душевая общая, но всё аккуратно. За такую цену — просто находка. Девушка на рецепции приятная, всё объяснила. Тихо, спокойно, можно нормально выспаться.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
GS
Goth Sr.
В восторге
Это просто офигительный хостел, недорого и комфортно
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Goth, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Кирилл Коломыцев
Отлично Соотношени цены и комфорта Белоснежное белье тапочки Советую
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 😁
Иван Белов
В восторге
Останавливался в этом мини-отеле на пару дней, приезжал в командировку. Расположение удобное, рядом метро и три вокзала. Номер маленький, но чистый, есть кондиционер, чайник, холодильник. Кухня общая, можно приготовить или разогреть еду. Сотрудник вежливый, заселили быстро. На Авито Путешествиях оплачивал, получилось недорго. Для недолгой остановки – отлично.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
ВО
Виктория Онасенко
В восторге
Снимала данный хостел , понравился в первую очередь ценой , сам хостел чистый , есть все необходимое для проживания , обязательно вернусь еще снова
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
К
Кутурбек
В восторге
Был проездом в Москве, забронировал капсулу в хостеле Shelterz, так как он рас положен недалеко от ж.д вокзала. Хостел ом остался доволен, проживание комфортное, чисто, белье, полотенце, тапочки выдают, есть кухня, можно чай попить, микроволновка, холодильник. Мне понравился хостел, буду приезжать снова
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Святослав
В восторге
Останавливался несколько раз в данном хостеле, можно отметить, что расположен очень удачно отель, рядом с тремя вокзалами, а также близко к метро красные ворота. В хостеле Shelterz есть все для комфортного проживания, можно как и отдельно снять комнатку, так и в общей комнате, но капсула будет отдельная со шторкой, также есть кухня, холодильник, чай, и одноразовая посуда!
В восторге
Отличный отель! Лучший в Москве !
8 апреля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Бигзот Мерзоян
Понравилось
на любителя ,но за самый дишман ценик - грех жаловаться
Бигзот. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ДЩ
Дмитрий Щербак
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность руководству и персоналу отеля за превосходный уровень обслуживания и профессионализм! Особенно впечатлила их оперативность в решении всех вопросов – каждый запрос был обработан максимально быстро и эффективно. Отдельно хочу отметить дружелюбный и компетентный персонал, который всегда готов прийти на помощь и предоставить исчерпывающую информацию. Порадовала прозрачность всех процессов и высокое качество предоставляемых услуг. Компания демонстрирует настоящий клиентоориентированный подход, учитывая все наши потребности и пожелания. Особенно ценю индивидуальный подход и внимание к деталям. Без сомнений рекомендую Shelters всем, кто ценит качество, надежность и профессионализм!
14 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова, мы старались 😁
ИШ
Игорь Шульга
В восторге
Хороший мини отель в пешей доступности от метро,чистая постель.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
КЛ
Карина Лашина
В восторге
Хороший мини отель в центре недалеко магазины метро все хорошо
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
ТА
Тимур Айдамиров
В восторге
Живу здесь уже более двух месяцев. Номера ухоженные, регулярно убирают, спокойно и без лишнего шума. Удобное расположение, все необходимое рядом. Качество сервиса стабильное, без неприятных сюрпризов.
9 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Вячеслав Тюлькин
В восторге
Прекрасно провели время! В отеле уютная атмосфера, все продумано до мелочей. Персонал всегда готов помочь. Обязательно вернемся снова.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Амельченко
Все прошло хорошо:)
Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Игорь К
Все супер! Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!!
А М
В восторге
Неожиданно комфортно и удобно! Выбирали мини-отель в первую очередь по расположению — близко к центру и метро. Результат превзошел ожидания! Идеальная локация: До всех ключевых достопримечательностей можно дойти пешком или быстро доехать на общественном транспорте. Район тихий, спали прекрасно. Комфортный номер: Брали двухместный номер. Всё компактно, но очень продумано: удобная кровать, хороший матрас, тихая сплит-система, мощный Wi-Fi для работы, хороший душ. Для города с высокими ценами на отели — это отличная находка. Все необходимое для отдыха или короткой командировки есть, при этом не переплачиваешь за ненужные услуги большого отеля. Однозначно рекомендую!🤩👍
А, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
В восторге
Хороший мини отель, очень понравилось, все чисто и приятно. Буду в следующий раз в Москве остановлюсь только в этом отеле👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Даниил Королев
В восторге
Уютное убежище в центре города. Идеально для самостоятельных путешественников! Останавливался здесь на несколько дней в командировку, и это был один из самых приятных опытов проживания в Москве. Что понравилось больше всего: 1. Буквально в шаге от метро. 2. Чистота и комфорт. 3. Отличное соотношение цены и качества
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Андрей Белых
В восторге
На самом деле обычное хорошее место чтобы остановиться на одну ночь. Все что есть нужно. Хороший сотрудник.
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за приятный отзыв 😉
ВО
Валентина Орлова
В восторге
Всё было хорошо. Девушка на рецепции на 4 этаже приятная, очень добрая.
Бронирование Отелло
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
ИГ
Ирина Галантюк
Было средне
Очень грязно
Светлана Подугольникова
Совсем не понравилось
К сожалению, худшее место из тех в которых я бывала. Администратор при заселении не объяснила что и где находится, на мои вопросы отвечала с дерзостью и злостью, мол сама бы могла разобраться. В номере очень душно, приходилось открывать дверь ночью!
Совсем не понравилось
Очень узкие комнаты (сначала дверь открывается и входит девушка и дверь закрывается, потом парень и дверь закрывается окончательно, иначе застрянете Далее запасной выход для ночных гостей работает с 00 до 09 утра, а при звонке на указанный на входе телефон НАД ВАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ АВТООТВЕТЧИК! Сахара для гостей не было: как пить чай без сахара; ужас.
Adele 🌿
Совсем не понравилось
Что ж, по оценкам и отзывам уже вижу, что место тот еще 🚩 Начну с того, что забронировали хостел месяц назад с указанием данных о том, что будет заселяться иностранный гражданин. По приезде в хостел, администраторша и управляющая в одном лице сообщает о том, что иностранному гражданину, имеющему ВНЖ, требуется дактилоскопия - простыми словами отпечатки пальцев, (которые уже есть в ВНЖ) и без этого документа отказывается заселять. В процессе разговора дама озвучивает такую фразу: "Таким образом мы ставим иностранных граждан на миграционный учет, даже будь у вас паспорт российского гражданина, вас все равно поставили бы на миграционный учет", хочется спросить у вас все в норме? Потому что звучит словно бред. Потому что за 4 дня проживания в хостеле, никто никого не будет ставить на миграционный учет, плюс этот документ нигде не был указан для предоставления хостелу. Стало понятно, что дама просто не хочет заморачиваться, вот тебе и народное единство. Кстати, на первом этаже жутко воняет мочой, закрывайте носики! 🙂
Натали Мел
В восторге
Я жила и на 5 этаже, в капсуле весной и осенью на 4 этаже с "комнатами" буду сравнивать. На 5 этаже есть фен в свободном доступе, правила строже, на холодильниках надпись типа "чужое не брать, камера снимает" вроде. Где капсулы там полы грязные, + мужики с вонючими носками. Весной еще невыносимо жарко было. На ресепшне недовольные и хамовитые девочки, особенно светлая. На 4 этаже только капсулы и таких строгих надписей нет, да и холодильник всего один, на огромное количество комнат. Фен , как я понимаю по запросу, сушилку еле нашла, она одна,за шторкой. ЛЮДИ И В 7 УТРА И 1 НОЧИ ХОДЯТ И ГРОМКО ХЛОПАЮТ ДВЕРЬМИ, ЧТО ВСЯ КОНСТРУКЦИЯ ТРЯСЕТСЯ. Я сплю в берушах, и то слышу все. Подошла к администратору отреагировала адекватно, но попросила самой решать этот вопрос и просить не хлопать так громко дверью. Странно, что нет нигде просьб "не хлопать дверью" Довели аж до такого, что скучала по временам когда "жила" в капсуле и "нюхала" вонючие носки, зато было тихо и никто не хлопал дверьми так будто сильнее хлопать это цель всей жизни
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼