Shelterz
Забронировать
2.8
ТБ
Татьяна Белякова
Худшее место Присоединяюсь ко всем негативным комментариям ниже
ИГ
Ирина Галантюк
Очень грязно
Светлана Подугольникова
К сожалению, худшее место из тех в которых я бывала. Администратор при заселении не объяснила что и где находится, на мои вопросы отвечала с дерзостью и злостью, мол сама бы могла разобраться. В номере очень душно, приходилось открывать дверь ночью!
Очень узкие комнаты (сначала дверь открывается и входит девушка и дверь закрывается, потом парень и дверь закрывается окончательно, иначе застрянете Далее запасной выход для ночных гостей работает с 00 до 09 утра, а при звонке на указанный на входе телефон НАД ВАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ АВТООТВЕТЧИК! Сахара для гостей не было: как пить чай без сахара; ужас.
Adele 🌿
Что ж, по оценкам и отзывам уже вижу, что место тот еще 🚩 Начну с того, что забронировали хостел месяц назад с указанием данных о том, что будет заселяться иностранный гражданин. По приезде в хостел, администраторша и управляющая в одном лице сообщает о том, что иностранному гражданину, имеющему ВНЖ, требуется дактилоскопия - простыми словами отпечатки пальцев, (которые уже есть в ВНЖ) и без этого документа отказывается заселять. В процессе разговора дама озвучивает такую фразу: "Таким образом мы ставим иностранных граждан на миграционный учет, даже будь у вас паспорт российского гражданина, вас все равно поставили бы на миграционный учет", хочется спросить у вас все в норме? Потому что звучит словно бред. Потому что за 4 дня проживания в хостеле, никто никого не будет ставить на миграционный учет, плюс этот документ нигде не был указан для предоставления хостелу. Стало понятно, что дама просто не хочет заморачиваться, вот тебе и народное единство. Кстати, на первом этаже жутко воняет мочой, закрывайте носики! 🙂
Натали Мел
Я жила и на 5 этаже, в капсуле весной и осенью на 4 этаже с "комнатами" буду сравнивать. На 5 этаже есть фен в свободном доступе, правила строже, на холодильниках надпись типа "чужое не брать, камера снимает" вроде. Где капсулы там полы грязные, + мужики с вонючими носками. Весной еще невыносимо жарко было. На ресепшне недовольные и хамовитые девочки, особенно светлая. На 4 этаже только капсулы и таких строгих надписей нет, да и холодильник всего один, на огромное количество комнат. Фен , как я понимаю по запросу, сушилку еле нашла, она одна,за шторкой. ЛЮДИ И В 7 УТРА И 1 НОЧИ ХОДЯТ И ГРОМКО ХЛОПАЮТ ДВЕРЬМИ, ЧТО ВСЯ КОНСТРУКЦИЯ ТРЯСЕТСЯ. Я сплю в берушах, и то слышу все. Подошла к администратору отреагировала адекватно, но попросила самой решать этот вопрос и просить не хлопать так громко дверью. Странно, что нет нигде просьб "не хлопать дверью" Довели аж до такого, что скучала по временам когда "жила" в капсуле и "нюхала" вонючие носки, зато было тихо и никто не хлопал дверьми так будто сильнее хлопать это цель всей жизни
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виктория
отличная будка, чтобы переночевать пару ночей за мало денег. по сути это хостел, но вместо шторки тут более менее нормальная дверь, что очень круто между прочим. из крутых плюсов — стены настолько тонкие, что можно подслушивать как плачет по мужику какая-то девочка в соседнем номере
Ивановы Ивановы
Заселиться вы можете до 23:45, до 00:30 доп. плата 500руб. Нигде при бронировании этого не указывалось. Когда позвонили, ответила грубая девушка, на вопрос, как быть, сказала просто отменяйте бронирование 👍🏼 сам отель начинает работу с 09:00. мы договорились, что заселимся к 09:00, и около 7 часов пришлось ждать в аэропорту. Смысл продления заселения на 30 минут не понятно. Хотя мы были готовы заплатить х2, чтобы ночью нас просто заселили. ❗️Просьба руководство рассмотреть данный вариант, тк поезда самолеты прибывают и по ночам❗️- к тому же за лишние сутки мы просто так проплатили. Утром мы приехали, на 4 этаже, Девушка на рецепции, даже не подняла голову и не поздоровалась. Мы сказали, что у нас заселение, на что она пробубнила себе под нос, что заселение только с 14:00, мы объяснили ситуацию(т.к. сутки у нас проплачены), и она опять пробубнив себе под нос, сказала поднимитесь на 5 этаж. Доброжелательность на высоком уровне! Что касается самого отеля. Это коробка! В номере у вас будет только стены, полка, кровать и мусорное ведро. Общие кровати находятся в коридоре. У нас в номере слава богу было окно, В номерах нельзя пользоваться дезодорантами, духами. Только в Зоне душевой. 5 туалетов, 3 кабинки душа. 3 раковины, один фен(который еле работает и держится на честном слове), должен быть утюг, но на 5 этаже его не нашли, пришлось спускаться вниз. Стиральная машина, стирка платная, а сушить вещи негде 👍🏼 в одном из туалетов сломан ободок, в душах плохо уходит вода. На кухню не ходили, но есть холодильник и одноразовая посуда. Лифт работает до 00:00, но при этом в 23:30 уже было закрыто, шли через эвакуационный вход, но магнитный ключ не подошел к двери. При этом написано, что лифт неисправный, и если вы в нем застрянете, никто не будет нести ответственность. Чисто для переночевать на одну -две ночи нормально. Но чтобы остаться на длительное время, будет трудно.
Александр Мазаник
Тихое спокойное местечко и дешовое, номера все чистые, есть где помыться(душевая общая) за такие деньги это вау, советую всем не пожалеете
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
kosmic magic
На заселение приходится стоять в очереди 30 минут ( это что вообще за бред? ) правила у хостела тоже непонятные... с другом который не заселен можно пройти , если он предьявит паспорт. Комната больше похожа на собачью будку, при этом сверху над тобой кто - то живёт. В комнатах духота ужасная, написанно что кондеры работают, но они не работают. Уборка только на 5ые сутки проживания. Вообщем обходим это место стороной.
Гюлечка Мамедова
Уже останавливались в этой сети на ВДНХ, так что концепция была понятна. Местоположение удобное, рядом с вокзалом и станцией метро Комсомольская. Администратор на 5 этаже вообще ни разу не приветливый. Банально не объяснил, как попасть в хостел после 00:00. Упомянул, что по лестнице, но где она и как туда попасть не сказал. Оказывается, нужно пройти дальше метров 30. В час ночи, конечно, было не ок стоять и не понимать, что делать. Повезло, что другие постояльцы подошли в течение 5 минут, показали куда идти. Белье чистое. В номере под «кроватью» грязно, валяются упаковки от еды. А у нас еще был номер по меркам этого отеля «люкс». Отдельный и над кроватью нет второго яруса соседнего номера. Кровать в кавычках потому что это просто лист ДСП на импровизированных ножках. Жесткая, скрипучая, но терпимо. В душевых грязновато, уборка делается, но поверхностная. Как будто бы грех жаловаться за 2500 р/ночь, но и как будто бы базовые вещи не выполняются. На кухне стиральная машина, холодильники, микроволновка, маленький стол, кулер с водой, одноразовая пластиковая посуда. Плиты нет, возможно кому-то будет важно. Постояльцы приличные, тихие.
СО
Софья Осинцева
Никакой вентиляции в номерах, было очень душно и мало место
Аксинья Пан
Очень при очень душно в комнате, кондиционеров нет, окна открывать нельзя в коридоре. На кухне норм-чисто. В душевых конкретно не хватает полок. Расположение 3/5. Не грязно. Админ приветливый.
1 посещение и бронирование Отелло
СП
Софья Палкина
Была у меня бронь на одну ночь — я и мама, чтобы заселиться утром после поезда, помыться и чуть отдохнуть перед следующим поездом. Накануне заезда я написала в хостел, что приедем рано утром. Получила ответ, что заезд с 9 утра, а до этого момента нас никто не встретит. Сразу позвонила, наткнулась на хамку, которая только ссылалась на то, что вся информация есть в описании. Да, увидела, что действительно, информация есть, но насколько грубо это сообщается — можно же общаться по-человечески! К тому же при брони я указала время заезда 7 утра — вполне можно было сообщить дополнительно, что заезд до 9 невозможен, потому что администратор спит. Далее я связалась с Островком по совету самой администраторши для запроса информации по возврату средств при отмене. Островок сделал запрос, оказалось, что отмена платная, вернут только 50% оплаты. Я отказалась и попросила оставить бронь, на что получила подтверждение от Островка, что бронь активна. Приехав всё-таки к 9 утра, услышали от той же девушки, что мы отменили бронь. Она не предоставила подтверждение отмены или официальный отказ в заселении. Только ссылалась на Островок, чтобы мы решали вопрос через них и чтобы они прислали информацию, что бронь активна. Проверять бронирование в телефоне отказывалась. Полтора часа мы прождали, пока она ответит Островку на запрос, и ушли. Островок в этой ситуации поддержал, но договориться невозможно. Островку она ответила, как только мы ушли, что отказано нам было в заселении из-за нарушения правил проживания. При просьбе предоставить доказательства и ссылки на правила, просто отказ. То есть сначала она утверждала, что я сама отменила бронь, а потом — что мы нарушили правила поведения, безосновательно. Нас обманули — взяли деньги, не заселили, чтоб просто принять душ, хамили и издевались. При нас же отказала в заселении и возврате средств ребятам из Индии потому что, якобы, у них не было документов, хотя все на руках, никак не помогала им. Большего хамства я не встречала, наверное.
Si Jay
Да в целом за свою цену нормально, только душ холодный, за это снял звезду.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
МД
Максим Двуреченский
Недорого, очень быстрое заселение. Не ЛЮКС но для того чтобы переночевать очень годно. Есть общая кухня, душевые. Из разряда дёшево и сердито :) Найдете лучше за такую цену пишите мне )
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Даниил
Хостэл мне очень понравился + того что душевые есть отдельн, есть кухня есть отдельные комнаты имеется стиральная машинка также в каждой комнате емеется вытяжка
4 января 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Виктория Жулий
до этого была в хостеле на вднх, думала этот такой же, но он оказался в сто раз хуже. душевые не отдельными комнатами вместе с туалетом и раковиной(как на вднх) а как в общественном туалете в тц, кухни нету, кровати как фанера. куча номеров и приходится подниматься на 4 этаж по заброшенной лестнице
ИА
Ирина Аксенова
Не рекомендую! Деньги взяли и забыли. При попытке найти эту контору столкнулась с тем, что информации о способах добраться нет. Всё вокруг вокзала перекрыто, перекрыто, навигаторы глючат, а дозвонившись, услышала: вашей брони нет. Это как? Ни смс, ни звонка. Когда я приглашаю гостей, я по меньшей мере сообщаю, где мой дом. И беспокоюсь, где они. Все отели и хостелы шлют такое напоминание. Кроме этого! Потерянные деньги.
Евгения Мир
➖Ночевала в капсулах. Отвратительная вонь от грязных носков и потных мужиков (а проветривания ну почти нет), в капсулах невозможно душно, откроешь шторку-воняет. ➖СЛОМАННАЯ ГЛАДИЛЬНАЯ ДОСКА СТОИТ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ. У ХОСТЕЛА ЖАДНОСТЬ КУПИТЬ НОВУЮ, А ЛЮДИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ И ГЛАДИТЬ, видимо, НА ПОЛУ ➖Горничные 2 сестры- 2 бабули практически не выполняют свою работу. Но зато с кухни не вылезают.Грязь с коридоров стоит неделями. ЖЕНЩИНА С КАПСУЛЫ САМА ВЗЯЛА МЕТЛУ И ПОДМЕЛА ➖С улицы заходят в обуви и вся грязь до кухни, до туалета, да в целом по коридору. Были бы бахилы- было бы чище и разумнее. ➖Негде вешать верхнюю одежду😆А капсул много. Предлагали сложить в ящик для вещей🤡 Ну смешно ведь)) ➖Постиранные вещи также негде вешать. Сушилка ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ для такого количества номеров и капсул. Хостел, который называется «отель» жалеет даже сушилку купить)) Но зато стирка платная- а вот вешать некуда! ➖Стирка после 21:00 не работает, хотя администратор сидит и в 00:00. То есть если человек заплатит и постарается после 21:00 что-то изменится? 😃 ➖Белье в капсулах горничные не меняют, те кто жил по несколько дней - делали это сами) Но, когда я просила чистое белье на 4 день, горничные-2 сестры косо смотрели, ссылаясь, что если останется белье -дадут 🤡 ➖за 1000-1100 сутки дороговатый хостел, учитывая, что грязные коридоры, проходы между капсулами не моют, нет проветривания, достаточно шумят ночью, ПЕШКОМ поднимаемся до 5 этажа, ибо лифт не работет ➕Плюс только за то, что метро рядом и есть кулер с водой и одноразовой посудой no ‼️‼️‼️»ОТЕЛЬ»- хостел НАСТОЛЬКО ЖАДНЫЙ, что даже не может починить/заменить кондиционер, ибо дышать невозможно
ВР
Виктория Рыбина
Уже бронировала в этом отеле номера,если можно так выразиться)) кроме капсул. Проездом бывая в Москве,на несколько дней,с целью что то посмотреть,куда то сходить - это отличный вариант. Нужно понимать,что это мини отель,и поэтому номера тоже могут быть мини,буквально зайти,положить на столик ключи и сесть на кровать)) сумку тоже необходимо найти куда поставить,но есть зона хранения вещей,если не габарит,увы платно. Постельное белье чистое,полотенца небольшие конечно,это минус конечно,но в душ сходить можно все же. Очень большой минус в том,что система кондиционирования не работает в номере от слова вообще,но если на Тульской там действительно все время быть с открытой дверью,иначе задохнуться можно,то в Три вокзале есть кондиционеры в общих коридорах и это все же спасало. Туалетов достаточно,душевых кабинок тоже,но хотелось бы чтобы порядок там наводили почаще.И самое главное,что после 00.00 не заселяют, поэтому это нужно принять к сведению.
Алина Кондратьева
Духота в номере не выносимая, как вариант - спят с открытой дверью. Хозяевам надо решать вопрос с вентиляцией комнат.
Арина Калугина
ужасно. бронировали просторный номер с окном,а заселили нас в это
L1l Kate
Предоставьте, что вы измотаны и арендуете «комнату с двуспальной кроватью» (на фото указаны прям комнаты). В назначенное время вы приезжаете и Вас за 2,5 тысячи рублей отправляют в собачью будку, куда с трудом помещаются чемоданы. Воздуха в этой будке нет. Вентиляция не работает. К сожалению нам не пришлось представлять, а пришлось пережить. Хватило нас на два часа, зарядить телефон и воспользоваться туалетом. Это просто ночлежка.
Екатерина Плавинская
Минусы: 1. Хамское неприветливое отношение сотрудников на ресепшне. 2.Заселение не в тот номер, который мы оплатили в Яндекс. Путешествиях. Был забронирован по фото просторный светлый номер с 2 окнами, нам предоставили маленький душный номер с 1 окном и сломанной шторкой. При попытке выяснить произошла ли это ошибка и как так вышло был получен ответ, что ничего пожелать не могут, сейчас в том номере живут люди. Нам предложили сделать тогда возврат средств, но был уже а) вечер пятницы б) майские каникулы в) мы устали после двух долгих международных перелётов. Поэтому не могли представить, что найдём что-то ещё и заселились на пару ночей. Предложили также, чтобы они подкорректировали объявление, ведь оно явно вводит в заблуждение людей, но девушка сказала, что она с этим ничего поделать не может. 3.С вас могут потребовать оплату за оставленные вещи в размере 500р после выезда в 12:00. В нашем случае мы оставили рюкзаки и вернулись к 17 часам перед поездом, узнав по факту, что это услуга платная, чему мы были дико удивлены, ведь перед заселением ознакомились с правилами поведения и нигде не было сказано подобной информации, более того за весь большой опыт путешествий мы столкнулись с подобным впервые, никогда не возникало сложностей с тем, чтобы оставить после check out багаж. Из-за хамского отношения мы принципиально отказались платить, нам сообщили, что нас занесут в чёрный список, помимо этого на лестничной площадке администратор, молодой парень, сфотографировал нас изподтишка. Из плюсов: +Расположение +Уборка общих зон производилась каждое утро двумя милыми женщинами +Постояльцы вели себя тихо К сожалению, это первый негативный отзыв, который я пишу, впечатления от пребывания в отеле осталось больше негативное! На 2ГИСе адекватный рейтинг, в других агрегаторах завышенный рейтинг возможно с отобранными отзывами.
Никита Серяков
Бронировали в этом хостеле двухместный номер с окнами - выбирали по фото (должен был быть светлый угловой номер с 2 окнами). По итогу - номер сильно меньше, чем на сайте бронирования, окно только одно и то со сломанными жалюзями. На вопрос почему номер сильно хуже чем на сайте, получили ответ ответ администратора с кислой миной "ну а что сделаю, тот с фото уже занят". Но на этом обман не закончился - после выезда из номера оставили свои сумки на несколько часов в общей зоне. Приходим за ними - с нас требуют 500 рублей за хранение (это вообще нигде не было прописано). Это просто предел хамства и наглости. За сотни бронирований ни разу не брали с меня плату за хранение сумки после выезда. Крайне не рекомендую этих мошенников!
НМ
Надежда Меньшикова
+ не обнаружено - увидела кучу отзывов про грязь, клопов и тараканов, накануне въезда спросила про обработку по телефону- админ нахамил. Отменила бронь, чтобы не рисковать, но списали 57% от стоимости, напрямую нарушив закон. Щедро вернули 43% за то, что я даже не заезжала на трое суток. Встретимся в суде.
ОС
Ольга Стрекалова
Цена - качество!! Администратор приветливая. В уборных и на кухне чисто. Чтобы просто приходить поспать самое то!! Огромное спасибо! С удовольствием остановлюсь у вас ещё
Konstantin S.
В целом не плохо. Душ есть . Кухня есть. Только фото не соответствует . Там не номера. А кровати как в купе на второй полке. Посидеть не получится . Только полежать. Так как над вами лежат тоже люди. Если взять и посмотреть с точки бизнеса, то площадь используют рационально. С точки зрения постояльца, то не очень. А целом чисто.
Анастасия Смирнова
В номерах очень жарко, даже зимой! Не знаю, как люди живут там летом. Сами комнаты новые и уютные, но очень пыльные (горничная явно халтурит). Администраторы не очень приветливые, впечатление, что им всё надоело. В целом, задумка отличная: что-то среднее между хостелом и отелем. Расположение просто шикарное.
э
эля
бюджетный хостел и этим всё сказано. находится в достаточно удобном месте, рядом с тремя вокзалами, метро в паре минут ходьбы, на автобусах от остановок тоже можно добраться куда угодно. из неудобного — хостел находится на 4-5 этаже, лифта нет, подниматься после насыщенного прогулочного дня тяжело. я жила на 5 этаже: много капсул, много отдельных комнат, соответственно народа тоже достаточно. слышимость прекрасная, я сплю крепко, проблем не было, но кому-то может быть тяжело. уезжала в ночи, так что довелось услышать всякое, ходьба вечная туда-сюда, от мужчин много шума. в комнатке оочень душно. работает кондиционер на полную, в коридорах прохладно, но вентиляции нет никакой, приходится открывать дверь, что не очень комфортно. матрасы грязные, за матрасами на деревянном настиле грязно. комнатка метр в ширину и два в длину примерно, большую часть занимает кровать, еще немного места есть хотя бы встать. что-то типа столика есть, табуретка, зеркало, мусорное ведро да и всё. туалетов на этаже шесть штук, почти всегда заняты, но чистоту поддерживают. душевых три штуки, закрываются дверью с замком, есть шторка, места нормально, если вы не крупногабаритный человек. лейки сломанные, напор маленький, вода в разные стороны идет, естественно нужно все свои средства гигиены приносить. выдают маленькое ручное полотенце и тряпичные тапочки только. жила неделю, в целом приспособиться можно, если вы не привередливый человек и вам главное где-то поспать. визуально выглядит хостел нормально, с администраторами проблем не было. убираются каждый день.
ЭН
Энн Нест
Невыносимо жарко в капсулах... Это затмевает остальные преимущества. В капсулах с открытой шторкой спать не хочется, зашторивать - можно умереть от духоты. И обращение к мужчинам : неужели так сложно постирать свои носки. Вы зачем их так оставляете на полу валяться... К духоте еще и вонь прибавляется. Уже сколько упоминаний видела об этом..
Маргарита Агапова
Неплохой вариант бюджетного проживания. В отеле чисто и уютно, номера достаточно небольшие, но проживать там комфортно. Из минусов, за период проживания. Сломанный лифт, при положении на 4 и 5 этажах возникает проблема с багажом, у меня было достаточно вещей, чтобы проклясть всех и все, при их подъёме и спуске. Кухня оставляет желать лучшего, на 70+ комнат один холодильник, не удивительно, что он вечно забит. Горячей воды в кулер нет, надо идти на другой этаж, по итогу обходилась едой из кафе. В остальном проживанием довольна, убрать мелкие проблемы и как вариант бюджетного проживания на короткий срок, подходящий вариант
Аня Милёшина
Были проездом , номера хоть и маленькие, но все везде чисто
Сергей Сергеев
Духота неимоверная, пришлось спать с открытой дверью, но в номере чистенько, бельё свежее и чистое
ФТ
Федор Терских
Ценник классный, своя комната Но вы вообще У вас нет плиты чтобы готовить еду, это траты, когда нельзя сварит гречку А ещё А ещё у вас оставить чемодан стоит 500 рублей, я кладовку на месяц могу снять за 700, вы вообще ребята? Это неуважение, вот у меня поезд в 16:00, я должен вам 500 рублей отвалить за 4 часа
Отличный хостел! Останавливались с ребенком на 2 дня,жили в номере с окном.Было очень тепло,тихо,спокойно.На кухне всегда есть чай,сахар,кулер с водой.Душевые пусть маленькие,но зато много и чисто! Администрация вежливая,отзывчивая. Нам очень понравилось,в шаговой доступности вокзал,магазины,сбер.а самое главное метро!
Лера Смолкина
отличное место за свою цену, администратор приветливая, комнаты в принципе соответствуют для того, чтобы в них переночевать. ночью было не шумно, туалеты, душ, кухня и сами комнаты чистые. за свои деньги топ
Ульяна Ульяна
Не отвечают на звонки
наталья дергунова
Летом перенесли наш рейс и пришлось на сутки остаться в Москве. Выбрала этот хостел по положительным отзывам и цене. Это был мой первый опыт проживания в хостеле. Мы взяли номер с окном и большой кроватью. В целом, очень положительное впечатление. Интересный интерьер, хорошее расположение, есть душевые, кухня с бесплатным чаем и водой. Для студентов лучше не придумаешь. Для людей постарше - интересный опыт на одну/две ночи. Из того, что не понравилось: персонал на ресепшене при заезде, ужасная слышимость, вид из окна.
ЮК
Юрий Климов
Из плюсов: доступная цена, удобное расположение, чистота, тихие соседи, всегда свободные кабинки в душе и туалете. Минус выделю лишь один - из-за того что номер капсульный внутри душновато. Хотелось бы чтобы вентиляция работала несколько мощнее
Reymond A.A
отель отвратительный, воняет голыми мужиками!!!
Роза Кушнер
Ужасно все от входа и первого ответа администратора, до организации и чистоты. Была в других отельчиках данной сетки, все везде стабильно, здесь же ужас. По какой-то причине за все 5 дней проживания, ни разу не включили вентиляцию, приходилось открывать дверь, что не очень удобно, учитывая, что ночью надо спать) За чистотой в номерах никто не следит, даже пол не удосужились помыть волос и остатки жизнедеятельности за матрасом так же оставили. Администратор (парень) это не воспитанный человек, который вообщемне в курсе, что он находиться на рабочем месте, да еще и в сквере гостеприимства, хамил заезжающим женщинам на ровном месте, но при этом сделать замечание разговаривающим мужчинам ( с 22:00 время тишины) он не в силах, ведь он сидит играет в телефон, а на просьбу начинает хамить. Вообще именно на этой локации какой-то особый контингент, разговаривают на громкой связи в номере, смотрят кино без наушников и все это в ночное время. В других локациях такого не встречала, все понимают, что звукоизоляция стремится к нулю и уважают других. Предполагаю, что все это из-за администратора, который не доносит информацию до постояльцев. Единственный плюс это пешая доступность до вокзалов и центра. Но все минусы перекрывают и лучше заселиться в другую локацию и чуть проехать на метро.
Сделано с умом для азиатских богатых интровертов. Отличные души, кухня без плиты, что расстраивает, так как яичница была бы очень кстати. Хорошо организованы комнаты, вентиляция, свет, полки для хранения. За такую стоимость изоляция что надо. Продумана безопасность и задний ход. Платят налоги :) Не хватает калошниц для сушки обуви не в номере. Нет вешалок. Но предполагаю, что их воруют. В целом отлично. Просто супер за такую стоимость. Есть много достопримечательностей в шаговой доступности. Very well ))
КВ
Кирилл Василюк
Никому не советую. Забронировал номер с 20.12 по 21.12. При создании брони указал, что приеду раньше (в 5 утра), и готов доплатить за раннее заселение. По итогу, приехал, звонил на ресепшен по телефону и через домофон. Никто не открыл. Такие ранние заселения – обычная практика в любых хостелах/отелях по всему миру. Но именно здесь вам двери не откроют. Деньги за бронирование естественно не вернулись Очень очень плохо
ПП
Понтий Пилат
В целом все ок. Относительно чисто для хостела, но! Бронировали "Номер с окном" и фото при бронировании и в жизни отличаются кардинально- места сильно меньше, душно. Администратор на вопрос почему на сайте другой номер ответил "Ну потому что рекламное объявление"
Сергей Кореньков
Отказали в заселении, в связи с тем, что я пришел позже 00:00, а у них такие вот правила установлены. Девушка на ресепшене глядя в глаза мне отказала в заселении, хотя номер был забронирован, оплачен, а сама девушка не спала, а находилась на рабочем месте и стояла передо мной. Это 1) не клиентоориентированно 2) не по человечески со стороны самого сотрудника, отказывать, хотя нет объективных причин это делать. Как итог, после очень трудного дня и множества рабочих перелетов искать ночью место, где просто можно поспать. Грустно. В приложении 2ГИС также указаны часы работы - КРУГЛОСУТОЧНО.
J K
заселилась с 6.12 по 9.12, все понравилось. постельное белье чистое, хоть там и были пятна, которые, видимо, не выводятся (1фото). были маленькие нюансы в виде пятен на полке (2фото) и бирок между постельным бельем и матрасом. есть все удобства, особенно порадовало расположение хостела, еще и метро в 300м! сотрудников за баром никогда не было, постоянно уходили куда-то на лифте. зато приятная милая женщина в очках, которая меняет постельное белье и прибирается в номерах, всегда где-то ходила и что-то делала, очень позитивная! душ чистый, после 10 вечера везде тихо.
ЛЯ
Леонид Яишницын
Очень чистый и классный отель, всё прямо на высоте!!!!
Роман Анненков
Отвратительно!!!; Забронировал комнату через сайт, с изменившимися обстоятельствами пришлось отменить бронь, за бронь сняли быстро а возвращать видимо не собираются. деньги в течении дня так и не пришли хотя числятся на выводе! Вопрос к администрации прежний, где деньги?