СмениКварти.Ру
Федеральное агентство недвижимости
МИ
Мурат Иванишко
Друзья, обращались в федеральное агентство недвижимости, все прошло успешно, экспертно и главное спокойно без лишних движений. Рекомендую 👍
КО
Ксения Оникова
Выражаю огромную благодарность Заре за продажу моей квартиры. Зара быстро и выгодно продала квартиру. Если честно не верила, что это возможно. Всего за 3 недели и за несколько просмотров квартира покупатель с наличными деньгами был найден! Внимательный и ответственный подход к сделке и ко мне, как к клиенту. Я довольна процессом и результатом на 100%.
Svetlana Alekseeva
Периодически обращаюсь за консультацией в этот офис. Квалифицированная команда сотрудников! В партнёрах и банки и нотариусы! Быстро. Чётко. Профессионально! Огромное спасибо!
Семья Хуртиных выражает огомную благодарность Заре Расуловой! За проделаную работу! Высокий уровень профессионализма, честность, прядочность, теплые деловые отношения к клиентам. Настолько четко, оперативно, грамотно, проведение всех переговоров и заключение сделки. Благодарим! Рекомендуем нашим близким друзьям!
Сергей Новиков
Выражаем сердечную благодарность директору офиса Марине Сергеевне Молокановой за проведение серии сделок с полным пакетом сопровождения. Высокий профессионализм, оперативное принятие решений, быстрая реакция, непреклонное отстаивание интересов клиента "до последней запятой" в сочетании с природным обаянием и тонкой корректностью общения. Спасибо Вам, Марина, за уверенность и надёжность на сложном пути выбора и покупки квартиры! С уважением, Елена и Сергей.
ИТ
Илья Точилкин
Замечательная компания. Замечательные люди. Замечательные профессионалы. Спсбо за четкую организацию процесса продажи квартиры и выполнение всех заявленных обещаний
ЛЦ
Лилия Цховребова
Классная компания. Обратилась для покупки квартиры. Сделали быстро, спокойно, а я еще и выгоду получила, сторговали почти миллион. Позитивные и порядочные ребята. Особенно хочу поблагодарить директора офиса Молоканову Марину. Теперь только к ним
Сф
СмениКварти.Ру, федеральное агентство недвижимости