#Farш
Бургерная
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
3.9
СБ
Сергей Бойчук
Совсем не понравилось
Всегда очень долгая доставка, зачастую приходит еле теплая
Дарья Васильева
Совсем не понравилось
Ходили регулярно в фарш за вкуснейшими сочными вкусными бургерами, прийдя сегодня, мы очень расстроились качеству продукции. 1. Заменили булки на какой то пенопласт который рассыпается в руках. 2. Соуса стали класть-как украли Попросили переделать, администратор вежливо сказал что они переделают! Одну звезду администратор и заслужил, а само заведение которе было в сердечке- больше не стоит не одной звезды к сожалению! Все понимаю, сложные времена, удешевление продуктов в составах! Но не до такой степени. Фарш- не тот что был раньше. Это больше не премиум бургер, это даже до мака не дотягивает. А цены все те же.. печально , даже доедать на стала.
Александра Калугина
Совсем не понравилось
Заказали два бургера,и один набор для ребенка. И остались очень очень разочарованы. У ребенка непонятная булка , курицу он вообще отказался есть, так как она горелая и дубовая,муж ее еле разгрыз. Мой бургер,не лушче,положили чайную ложку грибного соуса,который остался плотный в середине бургера, котлета меньше булки,булка ужасная. Раньше когда я приходили в фарш,он считался премиум среди бургеров , а сейчас и до Макдональдс не дотягивает, раньше соус грибной лился с краев,котлета была большая,и булка была другая. У мужа такая же история с бургером. Очень жаль что это заведение испортилось,а цены за такую гадость космические. Лучше уж в бургер Кинг сходить чем к вам.
ДБ
Дмитрий Б.
В восторге
Еда очень вкусная, но очень небюджетная)
ВТ
Владислав Торопенко
В восторге
Очень вкусно, бургеры сочные.
Абдуллох М.
Не понравилось
Ничего особенного обычный бургер ничем не отличается от других. Обслуживание хорошее.
ЭБ
Эммануил Бздонский
Совсем не понравилось
Заказывал доставку через куперр - не привезли. Не спустили заказ курьеру в зону доставки
Никита С.
Яна Лозовская
Понравилось
Вкусные бургеры 🍔 но в этот день что-то случилось с кофейным аппаратом и еще что-то, напитков небыло, заказали в другом заведении фуд-корта
Сергей Ломакин
Было средне
Заказывал доставку на дом, брал 2 бургера. По итогу приехали уже чуть теплые. По вкусу неплохо, но температура блюда и состав не очень понравился. Да, много калорий и котлеты с соусом, но не впечатлило.
Роман Костенюк
В восторге
Персонал вежлив. Меню широкое. Приготовлены гамбургеры отлично. Зал просторный. Жаль немного протекала система кондиционирования, пришлось сменить столик. Прекрасный вид из окон.
ДБ
Дарья Букурова
В восторге
Очень приятное место, вкусные бургеры, всегда выполняют пожелания в прожарке. Спасибо, что вы есть❤️
РС
Руслан С.
В восторге
К сожалению не фоткал, но после Фарша, больше не могу нормально воспринимать другие бургеры, заняли место в моем сердечке плотно и на долго🫶
ПП
Павел Пиримов
В восторге
Чиловое место, приятная атмосфера.Бургеры вкусные, единственное солаты привозные, аля самокат. Огромный недостаток - названия бургеров.Ты скорее умрёшь со стыда чем скажешь "Я хочу брянского парня".
Егор Титов
Самые вкусные бургеры!
Олеся К.
Очень вкусно , минут 15-20 готовят это в субботу когда много людей
Ale_ Sandra
В восторге
Все вкусно, но смутила фри с кожурой.
Екатерина М.
В восторге
Я в шоке. Для меня, следящей за весом и подсчётом калорий, идеальный вариант бургеры на салатных листьях без булочек. Это просто бомба вау! Балдею с этой новой прикормки)))
СП
Светлана П.
В восторге
Вкусные бургеры, особенно грибной, все на высшем уровне)
он
орим нори
Отстой еда
#б
#Farш, бургерная
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что еда не оправдала ваших ожиданий. Мы ценим вашу обратную связь и об…
Rim Janyzakov
В восторге
Самые вкусные и огромные бургеры. Нравится это место, тут всегда уютно и комфортно, как дома
#б
#Farш, бургерная
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши бургеры и атмосфера нашего заведения. В…
УГ
Ульяна Г.
Прекрасные бургеры быстрое приготовление
МЖ
Мария Ж.
В восторге
Бургеры просто огонь! К сожалению, не всегда есть все в меню, в последнее время лучше уточнять заранее
Денис Ка
Было средне
Крылья чуть не додержали. "Тётя из Барселоны" через 5 минут превратилась в месево. Б/а пиво с тройной накруткой. За всё отдали порядка 1600₽. Ну такое... P.S: баллы по карте еле копятся, это совсем не клиенто-ориентированная система.
ДР
Данил Р.
Было средне
в целом совершенно средний бургер . это не плохо ! но и не хорошо . часто не бывает позиций с закусками . по крайнец мере в кузьминках
Simon 96
Все понравилось, спасибо
ФС
Фатима С.
В восторге
Вежливый персонал и вкусная еда