Тгк авто
Автосервис
Сход-развал от 2000 рублей. Стенд Hunter-3D
Записаться в автосервис
Мария Крондо
Отличный сервис, мастера - профессионалы. Решают все вопросы быстро, лишнего не накручивают, это важно! Очень довольна обслуживанием, приеду ещё на ТО
И
Иван
Не советую от слова совсем ! Развод на деньги , по телефону дну сумму говорят а приезжаешь другая сумма ! За каждый шаг берут деньги в итоге обходится дороже чем где- либо !
Отличный сервис, после первого же посещения понятно, что здесь работают профессионалы. Внимательное отношение, качественная работа. Только положительные впечатления от посещения и результата. Отдельная благодарность ребятам на приемке, в частности Дмитрию)
АЖ
Алла Жулидова
Отличный техцентр! Быстрая запись,внимательные мастера,все посмотрели,пояснили все,заказали все необходимые запчасти и сделали все быстро и качественно! Спасибо вам огромное! Теперь знаю,куда обращаться к грамотным специалистам!а еще когда делала ремонт,узнала,что у них есть хранение резины,и приехала к ним на шиномонтаж,по записи,быстро,удобно и без очередей!
Эдуард Горячев
Качество обслуживания сервиса,особо хочу отметить мастера Юрия при обслуживании и подготовке авто
Илья Корнеев
Как же я порадовался, что все-таки оформил осаго на сравни ру два месяца назад. Сейчас вот пришлось воспользоваться. И я-то тут ремонтировался, уже не впервой. А вот второй участник дтп потратил больше денег, я б не расплатился. Хорошо что полис был!
Максим Белов
Отличный сервис!Отзывчивый персонал,всегда решат самый тяжелый случай!
AM
Anton Murashov
Прекрасный автосервис, и компетентные сотрудники. Проводил диагностику перед покупкой, сказали всё по делу, остался доволен.
ПО
Петр Обратенко
Всегда всё на высоком уровне! Посоветуют и быстро, качественно выполняют ремонт.
ЕЛ
Елизавета Лукичева
Езжу не первый раз. Отличный сервис. Ребята все профи, делают все как надо, объясняют домтупным языком. Цена - качество очень даже!
АХ
Алексей Хиондерков
Отличный автосервис, 8 лет обслуживаю и ремонтирую автомобили! Всё на высшем уровне, лучший автосервис в РФ!!! Юрий крутейший механик из всех с кем приходилось сталкиваться! Парни красаавчики, так и работайте, огромное спасибо!!!
ПС
Павел Сарин
Отличное место , хорошие мастера , отличные приемщики
СФ
Станислав Федосеев
Стоимость за работу берут с потолка. Два провода соединить в двух местах, работа заняла 20 мин. Администратор заявил 4т.р, приплел какую-то диагностику, которой не было. Прейскурант на работы не предоставил, что противоречит работам!
AZ
Alexander Zhukov
Отличный сервис - уже вместе 15 лет - рекомендую
ИФ
Ирина Федутинова
Сделала ТО, всем довольна! Большое спасибо ребятам!
Алексей Корытин
Возникла экстренная ситуация с машиной: ремень расслоился и помпа полетела... Нашёл их по совету таксиста, он тоже с района. Позвонил. Сказали, что запись только на через день... Я предложил оставить машину у них, а как очередь дойдёт - сделать. В итоге в тот же вечер удалось тачку забрать. Устранили поломку. Приятно было общаться с менеджером. Всё устроило!
НФ
Николай Федоров