Юридическая компания Эммы Николаевны

Юридические услуги
ЮЛ
Юлия Лункина1 отзыв
Хочу выразить огромную признательность и благодарность специалисту высокого класса Эмме Николанвне Маркиной за профессионализм и педантичный подход в решении юридических споров, позиция защиты всегда тщательно проработана. На данный момент имеем два выигранных дела, первое касательно права пользования и распоряжения денежными средствами, хранящихся в домашнем сейфе двух сособственников квартиры в случае если в наследственную массу они не вошли, доказано что неосновательного обогащения в случае изьятия части денежных средств одним из собственников не произошло; второе касательно права пользования и распоряжения денежными средствами по кредитной карте лица добровольно ее передавшим без оформления доверенности другому лицу, доказано отсутствие неосновательного обогащения. Решения судом приняты быстро, за одно заседание. Большое спасибо!
СШ
Святослав Шумский1 отзыв
И наконец то мне повезло! Пройдя через дюжину адвокатов, юристов, юр. консультантов нотариальных контор мой вопрос о наследовании недвижимости был обречён на суд, в результате которого никто из тех кому обращался гарантию не давал, а прогнозы основанные на судебной практике были не в мою пользу, что не умоляло обязательную оплату их юридической "помощи", которая начиналась с цифр превышающих в результате реально потраченных мною денег. В результате Эммой Николаевной вопрос решён в мою пользу исключительно в рамках действующего правового поля. Что же произошло? Почему никто ранее не давал мне надежду? А ответ прост. Эмма Николаевна не просто юрист, имеющий солидный багаж практики правоприменения, а Человек умеющий думать и решать сложные и не стандартные задачи, Профессионал обладающий смелостью брать на себя ответственность, пользующийся доверием коллег обладающих полномочиями и тоже в свою очередь имеющих смелость брать на себя ответственность осознавая и отстаивая справедливость и правомерность ситуации человека, попавшего в тяжёлую жизненную ситуацию! Подводя итог, резюмирую выше описанное так: если вы каким-то образом вышли на юриста Маркину Эмму Николаевну, то вам просто сегодня очень повезло! А такое случается не каждый день! Наверное потому что просто кто-то молится за вас там... P.S.: Изучив отзывы, приятно обнаружил, что ни только глобальная сеть является выходом людей на Эмму Николаевну, но и так называемое «сарафанное радио»! То есть идёт по земле матушке молва о том, что вот есть такой честный и смелый профессионал… А это и есть наилучший отзыв и искренняя характеристика этой Женщины!
Городской житель2 отзыва
Я обратилась к Эмме Николаевне после того, как первому адвокату заплатила 400 000 рублей, а второму — полмиллиона, но дело о разделе имущества было фактически проиграно. Только Эмма Николаевна смогла совершить настоящее чудо — и суд апелляционной инстанции перешёл к рассмотрению дела по правилам первой инстанции, чтобы мы могли представить новые доказательства. Дело рассматривается уже полгода в этой инстанции — что само по себе невероятно для судебной практики — и сейчас суд вынес решение, которое меня просто поражает: практически всё решено в мою пользу. Если вы столкнулись с проблемой раздела имущества и не можете найти помощь, обращайтесь к Эмме Николаевне. Её профессионализм, четкость, грамотность и при этом отличное чувство юмора делают процесс максимально комфортным и эффективным. Я искренне восхищаюсь её работой и благодарна за результат!
Майя Саликова2 отзыва