Thai Magic SPA
Салон тайского массажа
Александра Воробьёва
Красивый интерьер, самая удобная массажная кушетка! Мне обычно сдавливает горло, когда массируют спину, как бы я не ложилась, а тут было очень комфортно. 2 часа пролетели незаметно! Мастер Таечка, промяла все зоны, не исключая голову и лицо, не во всех массажных салонах даже стопы массируют. И цена хорошая, а от 90 минут при первом помещении подарили 30 минут. Было приятно. У меня была мастер Оум, рекомендую. Если бы жила рядом-купила бы абонемент. Еще очень приятная девушка администратор. Кстати к чаю дают орешки макадамия, что тоже приятно отличает студию, так как везде сахарные десерты.
Виктория Зуева
Благодарю за чудесный сеанс массажа! Мой запрос был на релакс-массаж и он был просто волшебным! Встретила невероятно красивая и милая администратор Ольга! Она украшение этого уютного салона! Далее, в приятно приглушенном свете началась процедура массажа. Мастер Оум чуткая и внимательная, мило называет женщин «Мадам»)) после процедуры меня ждал чайник чая с угощениями. Спасибо вам, мои ожидания оправдались на 100%! Словом - magic и волшебно!
КеТи Ке
Лучшие !!! От того как встречают сколько заботы и красоты, фитобочка чудесная, все ароматы музыка, меня обновили чудесные тайские руки, а после чай и вкусняшки😌
Анастасия Кожуховская
Отличное место с настоящими тайками и качественным классным массажем! Хожу сюда на постоянной основе и каждый раз все супер)) Выбор масла для процедуры - любимое занятие) А после массажа еще и чай предлагают с вкусняшками) В общем, рекомендую)
Елизавета Большева
Девушка с ресепшен очень милая, покорила сердечко с самого начала, как я зашла в салон. Была на массаже у массажистки Оум, она невероятно нежная и приятная! Где нужно сделает посильнее, где надо полегче🥰