Суши Мастер
Суши-бар
ГР
Григорий Родин
Лежу с простудой, есть ничего не хочется, кроме суши. Доставили за полчаса, горяченькие. Съела и сразу стало лучше). Спасибо, выручили меня
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
МШ
Мария Шутова
Заказала маленький сет, привезли за полчаса. Открыла, запах прям аппетитный. Недорого и вкусно вышло. Буду заказывать.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Мадина Малахова
Роллы очень понравились, сочный, хорошая начинка. Вок очень вкусный, говядины достаточно, а не одно название. Будем заказывать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ГТ
Галя Тихонова
Просто очень хорошее приготовление. Нам с подругой роллы понравились
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галя, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Лариса Дёмина
Брала набор роллов на ужин. Порции не маленькие, все аккуратно. Курьер был вежлив. Хороший вариант для быстрого перекуса.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Андрей Шатов
Заказываем роллы только в "Суши Мастер". Здесь всегда быстрая доставка, большой выбор и приятные акции. Из последних новинок очень понравился сет "Огненная четверка". Как и всегда, вкусно и сытно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
МО
Мария Осипова
Роллы оказались вполне приятными. Филадельфия свежая,вкус ровный. Хрустящая креветка добавила разнообразия. Порции стандартные, всё аккуратно. Хороший вариант для спокойного ужина без ожиданий.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Леонид Бортников
Приехал из командировки уставший и голодный, дома пусто. Заказал доставку, всё привезли быстро и вкусно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИБ
Игорь Боровик
Брали сет на двоих. Всего понемногу, все свежее. Наелись и остались полностью довольны.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.❤😊
Игорь Антонов
Понравился сет Парад Праздника. Он просто огромный, выглядит красиво, и вкусы гармоничные. Роллы ароматные, плотные, удобного размера. Начинка свежая, и специи оригинальные.
КД
Карина Д
Год уже пользуюсь и все нравится.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Анжелина Меркулова
Роллы здесь оказались очень даже достойные внимания. Филадельфия мне понравилась, а Хрустящая Креветка вообще супер!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анжелина! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
В.
Вадим .
Заказывал здесь роллы недавно и теперь буду делать это регулярно. Приготовлено вкусно, привозят быстро
15 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались.
Дмитрий Муртазин
Первый раз на днях по совету друга тут роллы себе заказал. Понравились. Буду ещё заказывать.
NM
Natalya Mastrum
Заказывала роллы к ужину. Доставили вовремя, упаковка аккуратная и чистая. Роллы свежие, начинка плотная, вкус гармоничный. Рис не сухой, рыба хорошего качества. Заказ оставил только положительные впечатления.
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Ксения Медведева
Роллы реально вкусные, много начинки,рис хорошо приготовлен. Касаемо доставки, то она быстрая👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Елена Марунина
Я часто роллы себе тут заказываю. Готовят всегда вкусно😋 Заказы курьеры доставляют оперативно)
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЮС
Юрий Степухин
Устроила цена и решил заказать у них сет. Привезли быстро, курьеру респект. Роллы отличный. Приготовлены правильно
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
АЖ
Алексей Жданов
Начал заказывать здесь совсем недавно, про доставку узнал случайно. Пока впечатления только положительные: роллы вкусные, рис нормально приготовлен, рыба свежая. Привозят аккуратно, ничего не разваливается, по времени тоже без задержек. Буду заказывать ещё.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
ЛВ
Лада Власова
Заказывала суши впервые и приятно удивилась. Всё было аккуратно упаковано, горячее и свежие роллы. Вкус интересный, с нотками, которые приятно ощущаются. Доставка быстрая, без проблем. Редко когда так совпадает вкус и удобство.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова💛
Алексей
Роллы нам понравились! Нереально вкусные, большие и скручены аккуратно. Привезли шустро и как раз к обеду.
Екатерина Мищенко
Отменили заказ не предупредив. Заказывали роллы 14го февраля, прекрасно понимаю, что праздник и большая загруженность, но заказ при этом все же приняли. Выждали срок, до которого должны были доставить (около двух часов), позвонили на горячую линию, там сказали, что в течении часа заказ доставят, в итоге отменили заказ через 40 минут не предупредив 🤡 Жаль потраченное время и отсутствие ужина, больше никогда здесь не закажу ничего. Суши мастер, настраивайте процессы, не первый год работаете ведь.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем…
Антон Вет
Никому не советую тут заказывать, будете ждать 3 часа и не дождетесь!!! Обходите стороной, понаберут заказов, а привезти в срок не могут. Заказ сделал в 20-00, должны были привезти через 1 час. Позвонил оператору в 22-20 узнать когда привезут мой заказ, сказал ждите еще, пришлось отменить заказ, полная некомпетентность. Повелся на положительные отзывы, 100% сами их пишут.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
Вика Просто
ужасно, они находятся на против нашего дома, 3 часа везут и задерживают, не понятно гле находится курьер, отменили заказ, туда легче ходить чем заказывать
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер заказа
Софья
Раньше заказывала, были большие, вкусные, в этот раз привезли маленькие, в каппа маки огурца как кот наплакал. Цены подняли – качество упало, больше отсюда не закажу.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Данный факт нас очень расстроил, мы не хотим терять свои любимых клиентов и непременно…
МТ
Мадина Титова
Быстро просто и со вкусом! Обожаю!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Александра Макушина
Замечательная кухня
28 августа 2024, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
ГР
Глеб Распутин
Суши самые вкусные из всех доставок что пробовал! Привезли быстро и надёжно упаковано) очень вкусно готовят! Однозначно советую!!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
ЮН
Юлия Назарова
Роллы супер
Софья Козелецкая
В прошлые разы роллы были больше, в запечённых с мидиями вкус мидий не ощущается, ощущение, что просто положили внутрь кашу рыбную🫠
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОВ
Олеся Воронец
Вкусно делают роллы
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы старались!
ЭЛ
Эвелина Легостаева
Спасибо большое за то, что не изменяете себе и готовите нереально вкусные пиццы. Будем заказывать снова и снова
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
КЖ
Кирилл Жвакин
Часто здесь заказываю роллы и другие блюда. Качество приготовления на высоте. Рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что наши блюда пришлись Вам по вкусу! 😍
Мария Свиридова
Приготовили вкусные роллы по моему заказу, мне все очень понравилось! Привезли за час!!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗
СЗ
Сергей Захаров
Начал сейчас тут заказывать. О доставке недавно узнал. Пока вижу только плюсы, роллы делают хорошие, рис приготовлен отлично, а рыба хорошая. Доставляют аккуратно и быстро.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Алексей Мартынов
Беру уже не в первый раз отсюда японской еды, пока всё очень неплохо, вкусные, рыба хорошая, граммовки — как мне нравится, в общем нормальная доставка.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова в чи…
ВР
Валерий Романович
Единственная служба доставки, в которой я всегда уверен. Готовят вкусно, с доставкой не опаздывают, цены не задирают.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться.
ИЕ
Иван Ефремов
Было очень вкусно, порадовала быстрая доставка. Роллы приготовлены качественно, советую.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МГ
Максим Голянин
Ну наконец достойный суши у нас на районе
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛