Междугородные автогрузоперевозки
Artyr Stepanan
Большое спасибо! Искал вариант для отправки небольших поставок на ВБ, чтобы самому на склад не ездить ( по типу кроссдокинга Ozon), нашел эту компанию. Ребята профессионалы своего дела, полностью объяснили все поэтапно (первый раз), но я допустил ошибку все равно (шк пропуск не распечатал). Ради меня и моего одного короба вернули машину назад, распечатали сами и поклеили штрихкод, а затем отгрузили на склад по расписанию как и указано на сайте. Профессионалы своего дела и просто этичная, лояльная компания. Будем сотрудничать по любому поводу 👍
БА
Баходур Абдуллаев
Здравствуйте все было хорошо все было понятно всё отлично спасибо за компанию все на высший уровень .
НД
Наталья Дыль
Отличная компания. Поставка прошла отлично. Все было очень чётко обьяснино. На все мои вопросы очень оперативно отвечали. О всех этапах меня оповещали в чате. Очень понравилось, уже оформили вторую поставку.
Ахлиддин Давлатов
Самая хорошая компания все во время качественно отвезли товар на место
ВГ
Виталий Головин
Отличная компания, очень оперативно работают, всегда на связи, все понятно и цены приятно демократичные! Всем очень советую воспользоваться услугами этой компании!
Анна Степанова
Мой отзыв первого взаимодействия с компанией. Достаточно быстрое решение вопросов в чате. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Мне помогли выгрузить коробки на складе и менеджеры терпеливо отвечали на все мои вопросы. Принцип « сдал груз на склад и забыл))» - работает. Адекватные цены. Хорошая география доставки. Бесплатное хранение груза 6 дней👍🏻, можно спланировать и привезти заранее. Буду с вами работать на постоянной основе. Спасибо вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Радуемся вашим словам! Будем стараться радовать вас еще больше.
ЮП
Юрий Пузанков
Отличная компания. Доставляли поставку товара на склад Вайлдберриз. Доставили всё в указанные сроки. Есть забор груза с адреса
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваше мнение помогает нам стать лучше. С уважением, Veroliki Cargo
ТП
Тамара Пустовалова
Впервые в Москве отправляли такой службой, раннее возили деловыми линиями или сами, теперь довольные и счастливые сняли с себя эту задачу, остались в восторге. 1 оперативно забрали 2 оперативно в Вотсап все помогли рассказали подсказали 3 сдали на маркетплейс в трёх городах без задержек и проблем ( это очень важно, из-за нынешних штрафов площадки) 4 повезли в 3 города груз и повезём ещё! СПАСИБО
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважен…
Елена Султанова
от всей души рекомендую ТК Веролики, все четко на каждом этапе,клиентская служба всегда оперативно отвечают на все вопросы.один минус нет забора с Одинцовского района
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим вашу поддержку и мнение. Учтем Ваши пожелания. С уважением…
НГ
Наталья Горынина
Обращалась в компанию Веролики для забора товара на производстве и отгрузке на склады маркетплейса. Отличная транспортная компания. Быстро реагируют. Не надо по сто раз писать менеджерам, рассылки(оповещения) удобно сделаны. Пользовалась многими ТК, но компания Веролики понравилась больше всех предыдущих. Желаю процветания. Буду обращаться ещё.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Ваш отзыв нас вдохновляет! Спасибо за доверие. С уважением, Mphub Veroliki
Никита Филипьев
Хороший фулфилмент, работают быстро без косяков, непонятные моменты объясняют. Есть операторы, что большой плюс
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение помогает нам расти. С уважением, Mphub Veroliki
ЕВ
Екатерина Волкова
Компания надежная, понравилась коммуникация с менеджером и процесс доставки груза до склада. Всегда отвечают на вопросы четко и без воды, порадовала скидка на первый заказ) я была спокойна за свой товар, рекомендую к сотрудничеству!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем радовать вас дальше. С уважением, Mphub Veroliki
ГМ
Гамид Мамедрзаев
Отправлял товар через Веролики, все очень понравилось. Работают слаженно и в срок
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ваше мнение в…
Наталья Артемьева
Веролики Поставку быстро и оперативно забрали, доставили в срок и на складе быстро приняли😊 Оплата простая и интуитивно понятная 👍 Менеджеры всегда на связи и готовы помочь! Благодарю за отличный сервис и качественную работу 🙂 Будем сотрудничать с вами и в дальнейшем 🔥🔥🔥
22 февраля 2025, официальный ответ
Ваша поддержка мотивирует нас! Спасибо за тёплые слова. С уважением, Mphub Veroliki
ВИ
Виктория Иванова
Все прошло отлично, вопросов особо не возникало, а если и появлялись мне на них понятно отвечали, я очень довольна😊
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы высоко ценим ваше мнение и рады, что см…
Натали Елкина
Очень хочется написать отзыв о компании Веролики. Работаю с вами 4 года и все больше убеждаюсь, что вы единственная транспортная компания с человеческим лицом, заботящаяся о своих клиентах, как о друзьях или близких родственниках. Всегда преследуете мои ( клиентские) интересы, всегда в теме, если происходят изменения на площадках Маркетплейс. Последние открытые вами направления прямо заставили написать вам. Огромное клиентское спасибо! Я люблю вас, Веролики и желаю вам всяческого процветания!
22 февраля 2025, официальный ответ
Восхищены вашим отзывом! Это стимул для новых свершений. С уважением, Veroliki Cargo