Бериот

Танцевальный ресторан
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Елизавета К.1 отзыв
Екатерина Екатерина2 отзыва
ДВ
Диана Викторовна3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам ❤
Юлия Василькова9 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛Будем рады вам всегда 🤝
МГ
Маргарита Гира1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤️ Ждём вас снова❤️‍🔥
Марина Бабак3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤️‍🔥
Мери Мери4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Мери, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Евгения Мирьянова7 отзывов
Ксения Л2 отзыва
Ксения. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
ТА
Татьяна Астреина3 отзыва
Отмечала Новый год в заведении, и, к сожалению, впечатления остались крайне негативные. Поначалу всё выглядело Как обычная дискотека, но к двум часам ночи ситуация полностью вышла из‑под контроля:зал оказался переполнен, на танцполе начался неконтролируемый хаос, доходило до драк. Но самое неприятное ждало на выходе:огромная толпа хаотично двигалась к гардеробу, сотрудники явно не справлялись с потоком людей — вещи искали с трудом,клиенты сами рыскали по гардеробу в поисках своей одежды, часть вещей валялась на полу, по ним ходили. При этом изрядно выпившие посетители кричали и толкались.Мне потребовалось целых 45 минут, чтобы наконец найти свою одежду и покинуть заведение. Особенно возмутило поведение администратора: она просто наблюдала за все этим хаосом и лишь равнодушно произнесла: «Ну а что я могу сделать…». На мой взгляд, можно было хотя бы временно закрыть вход для новых гостей, навести порядок в гардеробе, а потом уже снова пускать людей. В погоне за дополнительнойвыручкой (наверняка речь шла о десятках тысяч рублей от продажи билетов)руководство полностью проигнорировалокомфорт и безопасность посетителей. В итоге праздник был безвозвратно испорчен. Очень разочарована уровнем организации и полной неготовностью персонала действоватьв нестандартных ситуациях.
Анастасия Р2 отзыва
Шокирована обслуживанием заведения! Единственное место в РФ, в котором не умеют разжигать самбуку… на фото видно… бармен не в курсе, что для этого нужны: кофейные зерна, трубочки-умений 0) надо было весь процесс контролировать и подсказывать 😳центр Мск и такое разочарование, самое печальное, что для того чтобы так разожгли «кривенько»…надо было еще доплатить сверху, то есть поджигание-это дополнительно оплачиваемая «услуга». Было бы смешно, если б не «крепкий ценник»а результат-разочарование(((((( На этом сюрпризы не закончились, пытался обмануть с оплатой! Заказали и сразу оплатили, он налил в «рюмочку» и попросил снова оплатить…. Ну это это ппц какой то…он провел сверку чеков, в итоге доказали ему, что все оплачено было сразу-«настроение испорчено»! он улыбнулся-да мол оплачено…ок) развод не удался, даже не извинился, видимо это норма-такие ошибочки Будьте на чеку😎
ДВ
Дарья Вильданова1 отзыв
Иосиф Сталин3 отзыва
Потрясающий музыкальный опыт в Beriot! Посещение клуба Beriot стало для меня настоящим открытием. Первое, что впечатляет — это безупречное качество звука. Акустика здесь просто фантастическая: каждый инструмент звучит кристально чисто, басы глубокие и мощные, но при этом не давят на уши. Создаётся ощущение, что находишься в идеальной домашней студии, только в окружении таких же ценителей музыки. Шоу-программа в Beriot всегда на высоте. Здесь регулярно проходят интересные мероприятия: от живых выступлений до диджей-сетов. Каждый раз организаторы придумывают что-то новое и необычное, что держит в напряжении и не даёт заскучать. Особенно впечатляют световые эффекты — они идеально дополняют музыку и создают неповторимую атмосферу. Атмосфера в клубе очень уютная и дружелюбная. Персонал внимательный и профессиональный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Интерьер стильный и современный, всё продумано до мелочей. Однозначно рекомендую Beriot всем, кто ценит качественную музыку и интересные шоу. Это место, где каждый найдёт что-то для себя, будь то электронная музыка, живые выступления или просто приятная атмосфера для отдыха.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё)
Александр Кузнецов6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Елена Макеева4 отзыва
Если вы устали от приветливого сервиса и вам хочется окунуться в атмосферу клубов начала нулевых, то Бериот - отличный выбор. На входе вас встретят четверо охранников, а в гардеробе вместе с номерком выдадут ламинированное меню, протерев его тряпочкой. Хостесс, проважая вас по лестнице вниз к столикам, будет засыпать вас вопросами о количестве гостей, телефоне на который была оформлена бронь и депозитах (даже если вы не заказывали сами стол и пришли по приглашению). Поскольку ресторан открылся 8 июля 2024 года, в некоторых кабинках уборной к январю 2025 ещё не был произведён монтаж держателей туалетной бумаги, кнопок смыва и обортков унитаза, а на одной из раковин не установлена ручка для смесителя. Отдельного внимания заслуживает карта бара и меню кухни, разработанные для максимального опустошения ваших кошельков. К примеру, горячие блюда от 1700, салаты от 900, алкоголь от 2000. Будьте готовы, что такого соотношения цена-качество-размер порции вы не встретите ни в одном из популярных московских ресторанов. Если вам приелось выступления профессиональных кавер-групп и танцевальные шоу-программы с артистами, то наслаждение вашим ушам подарят бодрые выкрики диджея и подпевки его помощницы в припевах треков. Для поднятия вашего патриотичного духа диджей вам не однократно поставит композицию Татьяны Куртуковой "Матушка Земля, белая берёзонька". Хороводы приветствуются. Однако патриотизм почему-то не соблюдается при поздравлении гостей с Днём рождения, поскольку за отдельную плату сотрудники заведения обсыпят вас не бумажными рублями, а фальшивыми "грязными зелёными бумажками". У вас будет около 5 минут насладиться этой роскошью, так как потом заботливая уборщица её соберёт веником и совком. Для того, чтобы оставить себе на память фотографию о вечере в этом атмосферном заведении будьте готовы заплатить фотографу 3600 рублей за 1 фото формата А4 (цена актуальна по состоянию на 07.01.25). От меня заслуженная звезда этому уникальному ресторану-открытию 2024 года. ⭐
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем заведении не оправдал ожиданий…
Антон Фёдоров1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Городской житель4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
СЛ
Станислав Лапин36 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤️
Виктория Пономарева3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Л
Лариса2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПН
Павел Николаев3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть у нас в гостях❤
Андрей Мальфанов1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤️
КМ
Ксения Мусатова6 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас ❤️
ОС
Ольга Солинова1 отзыв