IVEstore
Сервисный центр по ремонту смартфонов
OV
Oleg Vostrykh
Отличный сервис. Сделали телефон быстро и качественно. Вежливый подход!
ГД
Гагиев Дени
Приобрел зарядный кабель. Несмотря на спешку, магазин предоставил неплохую скидку на качественный товар. Очень рекомендую, особенно порадовал ассортимент и местоположение.
ЮЖ
Юрий Журавлёв
Обратился в данную фирму нужно было заменить срочно заднюю панель на телефоне. Мастер сделал быстро большое спасибо!
Stas Sirash
Отличный ремонт, заменили аккумулятор на Xiaomi 12, все работает, спасибо.
Анжелика Ашрапова
Спасибо большое Александру, что реанимировал мой макбук! Вечером отдала, утром забрала с новеньким аккумулятором 🙏🏼 оригинал
Ct
Cherry tiggo 9 PRO MAX 512 GB
Как написано в рекламе в 2гис - «бесплатная диагностика», это не так, будет 1500 стоить если не будете чиниться у них. А вы не будете, так как за ремонт не 50000 (так указано в 2гис) будет а 55000 (ой мы цены подняли, а нигде не пишем их заранее, потому что вы откажитесь когда услышите) Отдал в починку, и просил вернуть мне плату как запчасть, на что получил согласие, все будет И вот починили мне устройство, прошу старую плату отдать - мне отвечают что все ок, запрос сделан в головной офис, скоро ответят, И МОЛЧАНИЕ на две недели, я писал - не отвечают (якобы слетел вацап на компе), уже прихожу и прошу вернуть плату, говорят «понимаете, нам она самим не нужна, мы рады вам бы отдать, но выкинули» Очень мутные ребята. 100% прыгают от радости что украли плату после починки и накрутили лишние 5 тысяч себе в карман ЗЫ: И еще интересное (см скриншоты) Ивестор накрутил себе отзывы пятерки на все филиалы…
ДГ
Диана Гимадиева
Хорошее место, отремонтировали телефон очень быстро, все работает без нареканий! Спасибо большое, буду еще обращаться
KR
Kirill Ree
Быстрый, качественный сервис.
мк
мария кабаргина
Отличные ребята! Несколько раз обращалась, то вообще бесплатно помогают, то за 500руб. Рекомендую!
МЛ
Максим Лебедев
Отличный сервис, поменяли экран на айфон 12 мини меньше чем за час, всем рекомендую! Персонал очень вежливый!
юо
юрий овчинников
Молодцы. Спасибо.
Крутой сервис, быстро и не задорого поменяли тут дисплей на разбитом телефоне. Все сделано максимально быстро, гарантию дали, влагозащиту восстановили, хотя до этого телефон уже был в ремонте) Однозначно рекомендую!
КЮ
Карина Юсупова
Супер! Не работал режим модема на айфоне, все сделали быстро, помогли с подключением! Работник приятный на общение, рада, что этот сервис возле моего дома.
ВОКРУГ СВЕТА ДРУГ ПЛАНЕТЫ
Рекомендую данный сервисный центр - отремонтировали мне ноутбук по хорошей цене, сотрудники были отзывчивыми и всегда на связи, готовые помочь и объяснить некоторые моменты. Обязательно приду сюда ещё раз!
ИП
Илья Пронин
Приятный отзывчивый персонал, ремонтируем к них технику эпл всей семьей.
И
Иоанна
Помогли быстро Все супер
??
??????? ?????????
Отличное место и очень отзывчивые ребята, всегда приходят на помощь и оперативно решают проблемы. Работала с Данилом, быстро, качественно и надежно. Очень рекомендую магазин.
Фазлиддин Кадиржанов
Быстро и классно
МЮ
Мария Ющук
Прекрасное место! Спасибо за быструю и качественную смену стекла! Приду ещё конечно же