Prosto Technika
Магазин
НГ
Надежда Голубева
Перед отпуском брала портативный аккумулятор, выручил) Удобный дизайн, компактный размер, индикатор показывает уровень оставшейся зарядки. Одни плюсы, минусов не нашла.
ЮФ
Юлия Фадеева
Стайлер дайсон пришел в комплекте с 6 насадками, удобным чехлом для хранения. Волосы у меня ниже плеч, укладки делаю в разных вариациях, и локоны и прямые, пользоваться очень удобно. Спасибо магазину за такой товар.
Алла Иратова
Давно мечтала об айфоне и вот наконец-то смогла себе позволить такую покупку. Очень тщательно выбирала где покупать, не хотелось нарваться на подделку или еще чего пострашней. Переживания оказались напрасны, смартфон Apple iPhone 16 подтвердился оригинальностью на сайте, работает хорошо. Я в восторге!
ЮВ
Юлия Владимирова
Беспроводные наушники покупала в подарок, именинница очень обрадовалась, говорит хороший, чистый звук. Комфортно сидят в ушах и заряд по времени держат долго. Зеленый цвет супер!
ЛК
Лариса Корнева
Сын подросток попросил в подарок на день рождения часы. Выбор конечно сейчас огромный, не то что раньше. Решилась на покупку в этом магазине помому что во-первых стоимость, во-вторых можно прийти и посмотреть на них в живую, В третьих понравилась консультация продавца, по его совету остановилась на марке гармин. удобные компактные, отслеживают основные показатели по здоровью. Сыну понравились.
Григорий Карелин
В этом магазине приобрел Apple iPhone 15. Что искал, то и нашел. Коробка не затёртая, новая. Комплектация полная, при мне открывали и проверяли. Ребята торгую по хорошим ценам. Спасибо магазину!
Марина Колесникова
Вариантов часов на сайте представлено много, я выбирала подарок для мужа. Позвонила по номеру указанному на сайте, чтобы консультант помог выбрать модель умных часов. Доставку обещали сделать на 2-ой день. Перед приездом сотрудник позвонил, предупредил, что едет. Муж был в восторге от оригинального подарка на свой день рождения!