Шабуша
Хинкальная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юлия Белых
К сожалению, с доставкой у них большие проблемы! Раньше было вкусно и быстро Но сейчас задержка на полтора часа Заказывали специально ко времени за три часа до ожидаемого времени, но даже тут опоздали на полтора часа Ищем другое место, где сервис так хромать не будет! Здесь последний раз заказывали и не рекомендуем никому !
Александр Петров
Все очень вкусно!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку. Приходите снова — всегда ждём вас с новыми гастрономическими открытиями! 😊
Алиса
Отличная хинкальная! Очень вкусные блюда, обслуживание на 5+!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова, чтобы снова порадовать отличной кухней и гостеприимством!
Диана Кондратьева
Очень приятное заведение. Быстрое и вежливое обслуживание. Посетителей много, но нашли место что бы сесть. Очень вкусная еда, быстро приготовили.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что еда в…
Иван Васильевич
Красивое, уютное место. Меню разнообразное. Салаты, выпечка, закуски, горячее и, конечно, хинкали! Рекомендую к посещению😋
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
ВЧ
Влад Чрев
Ходили большой компанией, попробовали многое. В целом всё вкусно, нам понравилось
18 января 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова!
Анастасия Шип
Отличные хинкали и хачапури по аджарски! Цены адекватные.
Благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Милок
На мой взгялд это лучшая Хинкальная в Москве! Качество еды, цены, персонал - все на высшем уровне. Очень рекомендую👍
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам!
Ф
Фефя
Очень вкусно готовят!! Удобное расположение! Вежливый персонал! Рекомендую👍
17 января 2026, официальный ответ
Фефя, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Александрович
Отличное место и очень вкусно кормят. Персонал приветливый и отзывчивый. Спасибо за вкусный обед) Советую!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
АЯ
Алексей Янковский
Очень уютное место для встреч! Еда вкусная, порции большие, официанты готовы посоветовать самые вкусные позиции из меню.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку вашей работы, мы вам всегда рады!
Артем Романов
Очень уютное место, чисто, светло и в целом приятно находится здесь. Хинкали крупные, сочные, и очень вкусные . Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова и снова 😁
ВЗ
Виктория Заряева
Ходим сюда часто с семьей.Дети восторге с выпечки,а мы всегда обязательно берем один из сетов с мангала
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Ден Ру
Вкусные хинкали и быстрое обслуживание, официанты всегда улыбчивые)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
ISVET Женя
Вкусные хинкали и быстрое обслуживание, официанты всегда улыбчивые)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
Александр Делягин
Уютное место для встреч с коллегами - еда вкусная, порции большие, официанты готовы посоветовать самые вкусные позиции из меню.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Арина Петрова
Прекрасное место для ужина после долгого дня: быстрая подача, дружелюбный сервис и вкусная еда, что еще нужно.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что высоко оценили качество наших блюд, сервис со стороны ресторана и написали отзыв. Мы всегда будем Вам рады!
Dianessa Zhelvitskaya
Невероятно ароматный лук и специи в шашлыке, хинкали такие крупные и сочные - вернусь обязательно.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
ДД
Дарья Дьячкова
Шашлык и хлеб собственного приготовления — очень ароматные, соус к мясу дополняет вкус идеально.
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку наших блюд, мы очень рады, что вам понравилось. Всегда вам рады!
ПО
Полина Осипова
Привезли сырые хинкали, тесло прям течет. Такого ужаса еще нигде не видела. Сыр в хинкали на вкус российский, не растаявший, прям натертыми кусками. Просто кошмар. Откуда эти оценки?
ВГ
Виктор Гутник
Заказывал доставку: упаковка аккуратная, блюда сохраняют температуру, вкус отличный, порции достойные.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за приятные слова! Обращайтесь!
иж
иван журавский
Отличный выбор блюд, особенно ради хинкали и шашлыков сюда точно стоит заглянуть — быстро и вкусно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что оценили! Мы стараемся для вас)
СА
Самира Атнабаева
Дружелюбный персонал, без лишних вопросов помогают выбрать блюдо. Хинкали и люля оказались на высоте.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вам понравилось!
bt
bb th
Безумно вкусные креветки на гриле, жареные хинкали с сыром, шаурма биг босс. И вообще все. Шаурма лучшая в жизни.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Всегда рады вам!
Мелания Кулик
Были сегодня в этом ресторане, все очень понравилось. Вкусные горячие хинкали, хачапури, расслабляющий травяной чай, прекрасная музыка.
О
Ольга
Очень приятное место для тех , кто хочет попробовать настоящую грузинскую кухню в Москве.
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Марк Колгатов
Уютное кафе с атмосферой настоящей грузинской гостеприимности. Здесь можно насладиться вкусными хинкалями, ароматным шашлыком и традиционными грузинскими блюдами.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Алиса Белова
Обслуживание быстрые и дружелюбно, а интерьер создаёт тепло и комфорт
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алиса, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Катя Кератинова
Понравилось, что в этом ресторане относятся с большой любовью и уважением к традициям грузинской кухни и пытаются познакомить с ними гостя, интересуются знакомы ли уже с грузинской кухней, хинкали не просто приносят, но и учат как правильно их съесть) Качество еды очень порадовало, особенно хачапури, очень вкусно, в хинкалях много бульона, как и полагается, но они небольшие, берите сразу побольше)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Антон Скоба
Место оставило только самые приятные впечатления. Несмотря на то, что пришли в пятницу вечером и была практически полная посадка, нам быстро нашли место и оперативно обслужили, видно было, что заказов много, но блюда нам принесли без задержек.
14 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
КД
Ксения Денисюк
Салаты свежие , рыба на углях - объедение. Рекомендую!🐟🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕЛ
Евгений Лепетюхин
После такой шавермы захочется отложить диету. Спасибо за гастрономический праздник!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана К
С подругой заглянули на обед, взяли хачапури и чай. Атмосфера уютная, еда вкусная, сервис на высоте.
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПГ
Павел Гром
Еда понравилась. Хинкали хорошие
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за обратную связь! Всегда вам рады!
Сж
Сабрина житель
Обожаю их хинкали! Всегда свежие, сочные, просто идеальные
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится! Ждём вас снова!
Очень вкусно и сытно. ВЫбор большой
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Ждём вас снова!
ЛГ
Лилия Гусарова
Хинкали всегда свежие, всегда вкусные!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за приятные слова. Рады, что вам нравится! Ждём вас снова!
Елена Смирнова
😊Атмосфера супер, персонал вежливый, просто восторг!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
ПМ
Полина Марченко
Очень понравилось! Большие порции, приятная атмосфера, и хинкали такие, как надо
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за приятные слова. Мы стараемся для вас!
МН
М Н
Фууу,отвратительная еда,отвратительные повора,все грязно,антисанитария отсутствие
6 ноября 2025, официальный ответ
Вы может не в ресторане были а в какой то столовой, где вы могли видеть, да ещё и так грубо оценить…
ВЗ
Виталина Захарова
Хинкали здесь просто идеальные, хачапури очень вкусные, атмосфера уютная, ценник нормальный. Бываю часто, всегд всё супер, спасибо сотрудникам шабуши!))
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы, ждём вас снова и с…
СЛ
Степан Лазарев
Встречались с коллегами, очень понравилось обслуживание. Много позиий в меню для компаний, это всегда удобно. Отлично посидели, вкусно поели и попили, место замечательное
15 апреля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ПМ
Павел Миколеенко
Отличная еда! Придраться не к чему. Хинкали идеальные! Даже в Грузии не везде столь идеально делают, рекомендую от души!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Александра Николаевна
Ходим сюда периодически с друзьями, и всем очень нравится! Все блюда вкусные, а ценник очень гуманный, что немаловажно. Шашлык и люля-кебаб просто бомбические, пальчики оближешь! Овощные нарезки щедрые, всего много и все свежее. Бургер удивительно хорош и огромен! Обязательно попробуйте, не пожалеете! Рекомендую этот ресторан всем, кто ищет вкусную еду по доступным ценам
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады вам всегда!
МД
Макар Дементьев
Здесь просто классно готовят! Особенно понравилось хачапури и бараньи ребрышки, они просто тают во рту! Соотношение цены и качества полностью соответствует. Вкусно и сытно, все свежее. Персонал очень вежливый и улыбчивый, всегда приятно приходить в такое место. Если вы хотите попробовать классный шашлык по нормальной цене, то вам точно сюда! Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной грузинской кухней и приятной атмосферой!
18 марта 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Мы очень рады видеть вас в числе наших постоянн…
Замечательное заведение. Вкусная еда. Душевная обстановка. Рекомендую всем. Обязательно вернёмся сюда❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
УА
Ульяна Алексеева
Нашей семье очень нравится это место. Невероятно вкусные хинкали и приятная атмосфера))
16 января 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Мозайкина
Отличная хинкальная! Хинкали были просто восхитительными – сочные и ароматные. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера уютная. Обязательно вернусь за новыми вкусами! Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
AG
Andrey Garufzyanov
Нравится тут кухня, посещаю не первый раз. Обслуживание высшее.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Вера
Просто великолепно! Отличная еда и сервис. Хорошие цены, простая и приятная атмосфера
19 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, всегда вам рады