El_nail.pro
Студия красоты
Natasha Zabolotina
Замечательное место! Все очень быстро, качественно и комфортно. Мастер чудесный, чисто и аккуратно работает. Рада, что нашла рядом, планирую посещать регулярно
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья , благодарю вас 🙏что нашли время и поделились своим мнением. Жду вас снова 🌸
ОП
Ольга Пермякова
Благодарю за отличную работу. Мастер пунктуальная, внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается.
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо вам за добрые слова. Буду рада видеть вас снова и снова).
gg
g g
Эля - самый лучший мастер, после посещения ее стужии ваши руки и ноги будут вам очень благодарны! Маникюр с покрытием спокойно будет радовать вас 4 недели, педикюр 6 недель точно! Эля - фея!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ☺️
РС
Рината Стародубцева
Делаю маникюр и педикюр у Эли на постоянной основе! Привела всю свою семью и подруг, потому что мастер действительно делает свое дело на высшем уровне ! Переехала в другой район, все равно езжу только к Эле 🌻 Огромная палитра(в том числе Luxio!), идеальное качество покрытия, которое носится до тех пор пока его не снимут принудительно)) чистота в кабинете, в общем, все просто замечательно💜
30 июля 2024, официальный ответ
Рината, большое спасибо что уделили время и написали приятный отзыв.😊Всегда вам рады ❤
. .
Хороший мастер, чистый и опрятный кабинет. Большая палитра цветов, маникюр понравился, работа выполнена аккуратно и прочно. Всем рекомендую!
Dilya, Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Галина Романькова
Хочу поделиться свои впечатление о студии маникюра и педикюра. Очень понравился профессиональный подход мастеров к своему делу , инструмент стерильный, обстановка чистая, все аккуратно. Я делаю маникюр и педикюр уже не в первый раз, никаких повреждений ни разу не случалось, для меня это очень важно! Большой выбор цветов лака, всегда посоветуют новинки или можно выбрать на свой вкус . Хотелось бы отметить доброжелательное отношение мастеров к своим клиентам, всегда предложат напитки, можно попить кофе, , посмотреть телевизор или просто расслабиться. С удовольствием рекомендую !
Галина, Спасибо вам за теплые слова 🙏. Ждём вас снова
Наталья Старкова
Хорошее место, большой выбор цветов, очень чисто. Во время процедур можно отдохнуть, выпить кофе, посмотреть телевизор, есть кондиционер. Для меня очень важно, чтобы инструменты были обработаны - здесь это решается на все 100%. Маникюр и педикюр всегда безупречен. Всем рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.
ЕВ
Елена В
Салон отличный, чисто уютно , стильно.Эля мастер очень замечательный, хожу к ней на маникюр и педикюр всегда все супер!!!🌹 С уважением Елена! Всем рекомендую!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за теплые слова ☺️
KL
Kira Ly
Место очень уютное, есть телевизор, так что можно отдохнуть во время маникюра. Мастер Эля очень хорошо и аккуратно все делает. Большая цветовая палитра, а также много декора!
17 июля 2024, официальный ответ
Kira, большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктория Кочеткова
Прекрасный мастер маникюра Эля, хожу к ней уже больше 3-х лет, в студии всегда чисто, уютно и приятно находиться🥰 Очень рада, что нашла «своего» мастера, с которым можно всегда поговорить по душам и сделать идеальный маникюр💅🏼✨ Советую Элю всем, она мастер своего дела на все 100%❤️
13 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за отзыв 😊
Юля Бабенко
Искала салон близко к дому, доверилась отзывам в Я.Картах и не ошиблась. Эля - приятный мастер, сделала педикюр быстро и аккуратно. Сам кабинет светлый и чистый. Спасибо!
6 июля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.