Стациомедика
Медицинский центр
ДЧ
Дмитрий Числов
После праздников было очень тяжёлое состояние, а на следующий день на важную встречу. Вызвал капельницу от похмелья. Приехали, всё сделали быстро. Уже через час я смог прийти в себя. Это реально спасло мой день.
Антон Симаев
После нескольких дней, мягко говоря, не самого здорового отдыха, почувствовал себя ужасно. Позвонил, объяснил ситуацию. Доктор приехал быстро, был вежлив и тактичен. Поставили капельницу, уже через час почувствовал значительное облегчение. Спасибо!
Максим Шабанов
Вызвал нарколога на дом после сильного похмелья. Приехали в течение часа, поставили капельницу с витаминами и обезболивающим. Через пару часов головная боль прошла, смог нормально двигаться и работать. Такой формат удобен и не нужно ехать в клинику.
ЮК
Юлия Колерова
Вообще могу порекомендовать данный центр, в котором мой отец проходил лечение. Из длительного запоя успешно смогли его здесь вывести. Проблем не возникло. Рекомендую
АЖ
Анна Жевнова
Капельницы от похмелья очень помогли моему мужу, выездная группа приехала быстро. Спасибо!
Игорь Панкратов
У меня был непростой период, и я решил попробовать помощи, вызвав специалиста. Очень рад, что меня не торопили, а спокойно выслушали. Очень важно, что к проблеме подошли с пониманием. После первой встречи я почувствовал облегчение.
См
Стациомедика, медицинский центр
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
СЕ
Сергей Ермилов
Лечение в стационаре мне очень понравилось!
СП
Сергей Панфилов
Оперативно прибыли по заявке и вывели из длительного запоя, огромное спасибо за помощь!
РВ
Рена Вахрушева
Хочу поблагодарить персонал Стациомедики за работу. Супруг сильно запил после неприятностей на работе, несколько раз вызывали нарколога на дом, чтобы поставил капельницу, а недавно он решился на кодировку. На данный момент ищет новую работу, так что жизнь налаживается.
Пайин Юрий
Компания Стациомедика понравилась. Все отлично. Помогли в плане кодирования алкоголизма дяди, сильно пил, хорошо выручили и главное, что результат не на один месяц, уже пол года и ни капли в рот.
Вызвать нарколога на дом для постановки капельницы от похмелья это было настоящим спасением после тяжелой ночи. Опытный специалист прибыл вовремя, провел процедуру профессионально и быстро. Сразу после капельницы почувствовал себя гораздо лучше, ушла головная боль и тошнота, настроение улучшилось.
ЛК
Лариса Колыванова
У меня супруг страдал от сильного похмелья после трехдневного запоя, вызывала специалистов, для того, чтобы сделали все необходимые процедуры. Приехали быстро, поставили капельницу, в общем, все хорошо закончилось.