Гермес
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Сначала было непривычно, но инструктор помог втянуться. Объяснял всё по шагам, не перегружая лишней информацией. Со временем занятия стали проходить намного увереннее.
ПБ
Павел Борисов
Инструктор оказался действительно профессионалом: рассказывал всё доступно, иногда вставлял весёлые истории из практики. Такой подход помог освоиться и перестать нервничать.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова - как зелёный свет для всей нашей команды. Обещаем продолжать радовать качественным обуче…
КП
Кирилл Павлов
Понравилась площадка — просторная, можно спокойно отработать манёвры. Инструктор всё объяснял без спешки. Чувствовался прогресс.
24 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Борисов
Пошёл учиться сюда по рекомендации знакомого и сразу понравилась спокойная обстановка. Инструктор не торопил, а объяснял каждую ситуацию, пока не доходило. Машина в хорошем состоянии, ничего не отвлекало.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна Смирнова
Ходила на обучение вечером после работы. Удобно, что можно было выбирать время. Всё объясняли спокойно, без спешки.
17 ноября 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Бочарова
Приятная атмосфера на занятиях. Инструктор с чувством юмора, объясняет просто. Ошибки не ругал, а разбирал спокойно. Всё понятно и по делу.
16 октября 2025, официальный ответ
НО
Наталья Орлова
Пошла учиться впервые, всё понравилось. Объясняют доступно, практика проходит спокойно. Очень благодарна за терпение.
13 октября 2025, официальный ответ
ЗЛ
Захар Лапин
Автошкола оставила хорошее впечатление. Удобный график, адекватные цены и отличные преподаватели. Особенно понравилось, как разбирали реальные дорожные ситуации.
8 октября 2025, официальный ответ
Николай Смирнов
Учёба прошла спокойно, без стресса. Инструктор тактичный, объяснял всё детально. Я доволен.
3 октября 2025, официальный ответ
РК
Родион Колесников
Учился пару месяцев, всё прошло хорошо. Инструктор спокойный, объяснял подробно. Атмосфера нормальная.
30 сентября 2025, официальный ответ
ВП
Владислав Прохоров
Я учился после работы, боялся, что будет тяжело. Но преподаватели объясняли легко, и вождение шло в приятной атмосфере. В итоге всё получилось.
30 сентября 2025, официальный ответ
ЛД
Лариса Демидова
Я выбрала эту школу и не пожалела. Занятия проходили спокойно, без лишнего напряжения. Инструктор всегда помогал.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЛГ
Леонид Герасимов
Всё понравилось — от записи до получения прав. Обучение не занудное, всё понятно и доступно.
17 сентября 2025, официальный ответ
ВН
Виктор Никитин
Мне понравилось, что здесь уделяют внимание всем деталям. Даже мелкие ошибки на вождении разбирали до конца. Это очень помогло.
28 августа 2025, официальный ответ
Нина Кузьмина
Понравилось, что теория шла без перегруза. Всё доступно, легко запоминается. На практике инструктор сразу учил реальным условиям города.
25 августа 2025, официальный ответ
ЮП
Юрий Павленко
Машины в школе ухоженные, никаких поломок или сюрпризов. Инструктор следил, чтобы чувствовал себя уверенно. Обучение оставило хорошие впечатления.
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
График подстроили под сменную работу, за это отдельное спасибо. Инструктор пунктуальный, без лишних разговоров. За занятия ни разу не пожалел.
18 августа 2025, официальный ответ
Никита Сафронов
Надеялся просто получить права, но получил больше — уверенность, знание, спокойствие. Всё на высоте.
ЕА
Евгения Андреева
Училась с удовольствием. Уроки проходили в комфортной обстановке. Школу советую всем!
Инна Капустина
Пошла учиться почти без знаний, даже знаки путала. А теперь вожу по городу сама, спокойно. Спасибо инструктору, поддерживал всегда.
Анастасия Прохорова
Я нервничала перед первым занятием, но инструктор оказался добрым и спокойным. Всё объяснил, показал. И стало легче.
ТБ
Тимур Быков
Спокойная подача, уверенность и уважение к ученику. Всё это создаёт условия, в которых легче учиться и прогрессировать.
26 июня 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!
МД
Михаил Дементьев
Даёт не только технику, но и уверенность в себе. После каждого занятия ощущалось, что прогресс есть. Это мотивирует.
26 июня 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ТР
Тимур Руднев
Даже когда делал одни и те же ошибки, не было упрёков — только чёткое объяснение, почему так и как сделать иначе. Это ценно.
25 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ЕВ
Елизавета Волкова
Занятия были насыщенными, но без перегрузки. Всё объясняли так, что сразу становилось понятно. Практика помогла освоиться в плотном городском движении. Теперь за рулём чувствую себя уверенно.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам, что выбрали нас 😉
ПТ
Полина Тимофеева
Сначала думала, что не смогу, но благодаря грамотному подходу всё получилось. Вождение стало приносить удовольствие.
7 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое 💛
Владимир Кузнецов
Обучение получилось весьма практичным и полезным. Все занятия прошли спокойно, и даже в сложных ситуациях я чувствовал поддержку и помощь. Приятное впечатление.
5 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас🤗
КС
Константин Сазонов
Когда пришел учиться, ожидал, что все будет намного сложнее. Но с каждым уроком стало ясно, что можно спокойно осваивать все этапы. Важные моменты объяснялись, что позволяло избежать ошибок. Занятия проходили спокойно и без лишней нервозности.
30 апреля 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим за теплые слова🤗
СП
Сергей Панков
После каждого занятия оставалось приятное ощущение, что стал водить лучше. Без лишнего пафоса — просто хорошая работа.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку🤗
Инга Кравцова
Приятно удивило терпение и тактичность в обучении. Даже в моменты, когда что-то не получалось, сохранялась доброжелательная атмосфера.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
ИН
Иван Николаев
Все шло по плану, обучение на достойном уровне. Каждый урок был полезным и нужным. Инструктор был всегда внимателен, все объяснялось четко и понятно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
Александр Брагин
Занятия прошли на высшем уровне. Очень удобно, что обучают в реальных дорожных условиях, а не теоретически. Чувствую себя комфортно за рулем.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉
АЗ
Арина Зайцева
После курса даже муж отметил, что езжу аккуратнее него. Спасибо за качественное обучение!
28 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ГР
Галина Рябова
Отдельно отмечу, как мягко корректировали ошибки — не чувствуешь себя неуверенно, а просто понимаешь, что делать по-другому.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за ваш отзыв!
СН
Светлана Новикова
Очень довольна обучением. Инструктор внимательный, всегда подскажет, как исправить ошибку. Машина удобная, занятия проходили в хорошем темпе. Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ЭП
Эмилия Пономарева
Было много переживаний в начале, но здесь помогли их преодолеть. Очень спокойная и поддерживающая обстановка.
Эмилия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
ГК
Галина Карасева
Чувствовала себя комфортно на каждом занятии. Никто не торопит, не нервничает, объясняют терпеливо и по делу. Хорошая методика, благодаря которой сдала экзамен.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
НГ
Никита Гусев
Если бы все автошколы так учили, на дорогах было бы спокойнее. Подход – не "выучил – иди сдавай", а именно "давай разберемся, почему не получается".
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ВЖ
Вера Жукова
Прекрасная автошкола, занятия проходят в комфортной обстановке. Инструктор всё чётко объясняет, не спешит и даёт возможность освоить материал. Для меня было важно не просто сдать экзамен, а почувствовать себя уверенно на дороге, и я смогла добиться этой цели благодаря грамотному обучению.
24 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
МГ
Маргарита Гончарова
Обучение прошло комфортно. С первого занятия инструктор объяснял понятно, уделял внимание каждой ошибке, помогал исправить. Теперь спокойно езжу в любых условиях.
24 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ТИ
Тимофей Иванов
Успешно завершил курс в автошколе. Все было в меру: объяснения спокойные, не спешат, дают время на освоение материала. Инструктор всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы, что добавляло уверенности.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ольга Карпова
Здесь учат не просто управлять машиной, а думать на дороге. Очень ценно, что разбирали реальные ситуации, благодаря этому теперь не боюсь неожиданных ситуаций в городе.
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
НП
Наталья Попова
Каждое занятие проходило с пользой. Спокойный подход, грамотные объяснения, внимание к деталям. Не просто учат сдавать экзамен, а действительно помогают освоить вождение. Очень довольна выбором школы!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова!
СТ
София Тимофеева
Очень довольна обучением в этой автошколе. Инструктор всегда внимателен и терпелив, объяснял все подробно, не спеша. Каждый урок был насыщен полезной информацией. Объяснял все шаг за шагом, так что я не чувствовала страха за руль. Всё было понятно, и не было никакого давления. Сдала с первого раза, чему, конечно, рада. Отличное место для тех, кто ищет спокойное и комфортное обучение.
18 марта 2025, официальный ответ
София, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Алёна Тимофеева
Очень благодарна за обучение в этой автошколе. Процесс занятий был комфортным, подходили ко всем вопросам с терпением. Инструктор объяснял всё доступно, поддерживал в сложные моменты. Не было напряжения на занятиях, что позволило чувствовать себя уверенно за рулем. Уроки проходят в спокойной атмосфере, что помогает сосредоточиться на навыках вождения.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏
ОР
Оксана Рудакова
Было сложно, но благодаря профессионализму инструктора постепенно стала чувствовать себя за рулем увереннее. Спокойный, уравновешенный человек, который умеет найти подход к ученику.
14 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗
РС
Роман Соловьёв
Отличная школа, где дают реальные знания и навыки. Инструктор внимательный, терпеливый, не кричит, что особенно важно для новичков. Теорию и практику разобрали до мельчайших деталей.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо, что выбираете нас 😉
ГМ
Геля Морунова
Долго не решалась на вождение, но обучение в этой автошколе оказалось более спокойным, чем я ожидала. Инструктор терпелив, спокойно объясняет ошибки и всегда находит время для дополнительных разборов. С каждым занятием я становилась всё более уверенной.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Валерия Тиунова
Решилась пойти в автошколу, и всё прошло замечательно. Теорию изучала онлайн, платформа удобная. Инструктор на практике был внимательным и объяснял спокойно. А договор подписали с менеджером в кафе рядом с работой — огромный плюс!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
СВ
София Виноградова
В автошколе всё на высшем уровне: удобная онлайн-платформа для теории, профессиональный инструктор и помощь выездного менеджера для оформления договора. Быстро и удобно!
4 декабря 2024, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤