Гермес
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Учебный процесс организован грамотно. Инструктор подробно объясняет все нюансы. По времени занятий проблем не было.
сегодня, официальный ответ
Ваши слова - как зелёный свет для всей нашей команды. Обещаем продолжать радовать качественным обуче…
Процесс обучения оказался понятным и логичным. Инструктор не торопил и давал время освоиться. Если что-то не получалось, возвращались к этому позже.
12 января 2026, официальный ответ
БК
Борис Королёв
Занятия проходили без спешки и давления. Инструктор умел держать лёгкое настроение, что помогало не переживать. Понравилось, что объяснял не только как, но и зачем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Баранов
Понравилось, что уроки проходили в разное время — удобно для работы. Атмосфера добрая, инструктор тактичный. Практика проходила легко.
24 ноября 2025, официальный ответ
МЗ
Марина Зверева
Учиться здесь было приятно: инструктора не интересует лишь «откатать часы», а реально научить. Маршруты подбирали разные, чтобы привыкал к разным ситуациям. Атмосфера тёплая и рабочая.
21 ноября 2025, официальный ответ
НФ
Николай Фёдоров
Ходил на занятия по вечерам, удобно совмещать с работой. Преподаватель объяснял просто и по делу, с примерами из реальной жизни. Машины ухоженные, на экзамене чувствовал, что подготовили по-человечески.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Евгения Александрова
Боялась, что не запомню маршруты. Инструктор помог разобраться. Занятия проходили спокойно, без давления. Всё получилось.
16 октября 2025, официальный ответ
ВП
Вячеслав Пономарёв
Обучение понравилось, график подстроили под работу. Машины в норме, инструктор спокоен, не орёт, подсказывает. Сдал экзамен с первого раза.
13 октября 2025, официальный ответ
ОЕ
Оксана Евдокимова
Была цель научиться ездить для себя, а не просто получить права. Здесь реально научили понимать дорогу. Преподаватель терпеливый, с чувством юмора.
8 октября 2025, официальный ответ
Александра Прохорова
Я довольна школой, обучение прошло легко. Преподаватели терпеливые, всё разъясняли. Впечатления положительные.
3 октября 2025, официальный ответ
ИП
Иван Петров
Занимался по выходным, расписание удобное. Преподаватели хорошие, машины ухоженные. Всё понравилось.
30 сентября 2025, официальный ответ
ПС
Петр Самойлов
Теория интересная, с примерами из жизни. На практике тоже всё доступно, инструктор помогает и поддерживает. Спасибо школе.
30 сентября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чернышева
Я получила права без проблем, и это заслуга школы. Подготовка была серьёзная, инструктор отличный. Всем советую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Илья Самарин
Машины удобные, новые, ездить приятно. На таких учиться одно удовольствие.
18 сентября 2025, официальный ответ
ГА
Григорий Андреев
Я доволен школой: инструктор объяснял понятно, машины удобные, теорию вёл интересный преподаватель. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно научиться.
28 августа 2025, официальный ответ
КП
Ксения Попова
Записалась и не пожалела. График занятий удобно составили, преподаватели внимательные. Экзамен прошёл без проблем.
25 августа 2025, официальный ответ
ВН
Валентин Носов
С первых занятий стало понятно, что попал в хорошую школу. Никаких лишних нервов, всё по делу. Атмосфера доверительная.
22 августа 2025, официальный ответ
РЗ
Рустам Зорин
Инструктор всегда держал ровный тон и помогал понять логику манёвров. Мы отрабатывали подъёмы, узкие повороты, парковки. Теперь этим не пугаешь.
18 августа 2025, официальный ответ
Марина Кочеткова
Очень переживала перед обучением, но зря — всё прошло спокойно. Теория понятная, инструктор отзывчивый. Получила права, теперь вожу с удовольствием.
НН
Наталья Николаева
Очень благодарна за подход: спокойно, терпеливо, с уважением. Уже не боюсь водить одна. Школа — супер!
Артур Сафонов
С первой поездки понравилось, как всё организовано. Даже пробки во время вождения были в плюс — научили, как в них действовать. Теперь не боюсь города.
Артём Григорьев
Сомневался, нужен ли мне “автомат”, но оказалось — самое то. Учился с удовольствием, занятия проходили без нервов. Права получил — теперь за рулём каждый день.
Никита Кудряшов
Понравилось, что учат думать на дороге, а не просто действовать по заученному. Такой подход даёт чувство контроля.
25 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗
ЮК
Юлия Кирьянова
Много внимания к практическим мелочам, которые часто игнорируются. Теперь понимаю, насколько это важно.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв💛
ИВ
Игорь Волков
Очень уважительно относятся к уровню подготовки ученика, не сравнивают, не давят — идут по его темпу.
6 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Максим Соколов
Сначала боялся, что не справлюсь, но методика обучения оказалась очень грамотной. Теперь вожу с удовольствием.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤
Елизавета Кононова
Была уверена, что у меня не получится, но уже после третьего занятия начала верить в себя.
30 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ПТ
Петр Тарасов
Понравился подход к обучению: никаких лишних слов, только конкретика и практика. Каждый урок был чётко спланирован, и было видно, что ты прогрессируешь с каждым занятием.
30 апреля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
НП
Никита Петров
С самого начала было видно, что преподаватель обладает опытом, подходил с терпением к каждому вопросу. На уроках было спокойно, можно было не торопиться, все успевал объяснить и ответить на все вопросы. Очень доволен результатом.
Никита, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
ИШ
Иван Шевченко
Спокойный и уверенный стиль преподавания — это то, что нужно. Никаких нервов, только планомерная работа над навыками.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
ПК
Павел Колесников
Очень хороший опыт, все прошло без нервозности. Инструктор терпеливо объяснил, что и как делать. Я спокойно освоил все необходимые навыки вождения.
28 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Денис Стариков
Хорошая подача теории, в сочетании с практикой это дало отличный результат.
Добрый день, Денис, огромное спасибо за добрые слова 🙏
БР
Борис Романов
Не люблю переплачивать, поэтому подошёл к выбору автошколы придирчиво. Тут оказался отличный баланс цены и качества. Инструктор терпеливый, никогда не повышал голос.
Добрый день, Борис. Спасибо за отзыв 🔥
РО
Руслан Овчинников
Хорошая школа, всё чётко. Инструктор терпеливый, никогда не нервничает. Машина в отличном состоянии, занятия проходили без проблем. Сдал после нескольких попыток, но это скорее моя вина. В целом — всё отлично.
Руслан. Спасибо вам, что оценили 🙏
ЗМ
Зинаида Михайлова
Понравился индивидуальный подход. Инструктор сразу увидел мои слабые места и помог их проработать. Теория подается доступно, без лишней информации. Хорошая школа!
Спасибо, Зинаида, за ваш отзыв и оценку 😉
Мирослава Сафонова
Теория была подана чётко, без воды, а на практике не было ни крика, ни нервов — всё спокойно, но по делу.
Здравствуйте, Мирослава, спасибо, что выбрали нас 🤗
Александр Маслов
Очень доволен своей подготовкой в автошколе. Все объяснялось доходчиво, тренировки были разнообразными и в реальных условиях. Приятно, что инструктор всегда учитывал мои сильные и слабые стороны, а не просто следовал стандартной программе.
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤
ЛМ
Лев Мелехов
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет учиться без лишнего стресса. Инструктор подберет такой подход, что даже в самых сложных ситуациях чувствуешь себя уверенно. Вождение на практике даётся гораздо проще, когда тебе спокойно и подробно объясняют.
31 марта 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Благодарим, что оценили 😌
ЕР
Екатерина Рогова
Здесь помогают не просто освоить вождение, а действительно понять, как действовать в разных ситуациях. Это очень важно для уверенности на дороге.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Вячеслав Смирнов
Обучение на высоком уровне, теория четко структурирована, а практика дала реальные навыки. На занятиях было комфортно, инструктор спокойно объясняет, помогает справляться с волнением. В итоге экзамен сдал без особых трудностей.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся 🤝
ИМ
Иван Марков
Я получил хороший опыт вождения, и мне приятно, что инструктор всегда помогал мне не только на занятиях, но и после, если возникали вопросы.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за приятный отклик 🙏
ПС
Павел Степанов
Я ожидал, что обучение будет сложным, но оказалось, что главное — это терпение и внимание к деталям. Инструктор объяснил, что важно не только уметь сдавать экзамен, но и понимать все нюансы вождения. Это здорово помогает на практике. Подготовка была адекватной и достаточно интенсивной, все прошло без проблем.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ТК
Тамара Калинина
Мне понравилось, что инструктор был всегда терпелив и готов объяснить каждую деталь. Занятия проходили не спеша, и я чувствовала себя уверенно на каждом уроке. В какой-то момент мне казалось, что экзамен не удастся сдать с первого раза, но в итоге все получилось.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Алексей Белов
Процесс обучения в этой автошколе оставил положительные впечатления. Инструктор умеет объяснить все доступно и терпеливо. Несколько раз путался с маневрами, но мне спокойно объяснили все ошибки и помогли разобраться. Важно, что занятия были практическими, все время за рулем, не перегружали теорией.
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
Евгения Смирнова
Записалась на обучение, потому что многие знакомые рекомендовали. С первого занятия понравилось, как всё организовано. Инструктор терпеливый, доступно объясняет, всегда спокоен, даже когда я делала ошибки. Теорию тоже преподают понятно, хотя информации много. Довольна, что выбрала именно эту школу.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
Мила Морозова
Я решила идти в эту автошколу после рекомендаций подруг. И не прогадала. Инструктор всегда внимателен, объясняет спокойно, не торопит, что очень важно, когда ты новичок за рулем. Немного не получилось сдать с первого раза, но с каждым занятием становилось увереннее. В общем, все очень достойно.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Благодарим вас за отзыв!
ЭМ
Элина Миронова
Приятно удивлена качеством обучения. Инструктор опытный, доступно объясняет, помогает справиться со страхами и трудностями. Чувствуется, что он заинтересован в результате.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏🏼
ВЕ
Валерия Елизарова
После завершения курса в автошколе я понимаю, насколько важно не спешить с экзаменом и учиться уверенно. Инструктор всегда внимательно следил за моими действиями и корректировал ошибки. Когда я переживала, он давал успокаивающие советы. Это дало мне возможность спокойно подходить к экзамену.
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Даниил Марцев
Всё было хорошо, начиная с удобного расположения автошколы, заканчивая онлайн обучением и грамотными инструкторами. Даже показали пару фишек при экстренных ситуациях, это прям надо всем школам ввести я считаю! Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Станислав Карандеев
Это просто лучшая автошкола! Преподаватель теории — очень добродушный человек, который детально разбирает каждое правило. Запись на занятия удобная. Я сдал все экзамены с первого раза и с уверенностью рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗