Гермес
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Занятия проходили в адекватном темпе, не было ощущения, что куда-то торопят. Инструктор внимательно следил за ошибками и сразу их объяснял. В целом обучение оставило нормальное, спокойное впечатление.
Вера Сидорова
Инструктор был внимательным и спокойным. Мне понравилось, что он не просто говорил, что делать, а объяснял логику. В нужный момент мог подбодрить или пошутить, чтобы снять напряжение.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова - как зелёный свет для всей нашей команды. Обещаем продолжать радовать качественным обуче…
ОМ
Олег Морозов
Онлайн-теория оказалась полезной — уроки короткие, тесты удобные. Можно заниматься в своём темпе. Экономит время.
24 ноября 2025, официальный ответ
МУ
Михаил Устинов
Занятия понравились с первого урока — без нервов и спешки. В городе выбирали интересные маршруты, где можно многое потренировать. Машина без нареканий.
18 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Петров
Понравилось, что обучение шло без лишних заморочек. Всё спокойно, с юмором, по-человечески. Видно, что у людей опыт.
17 ноября 2025, официальный ответ
Борис Чернов
Сначала боялся, что не успею совмещать с работой. Но график подобрали удобно. Инструктор пунктуальный, всегда вовремя. Всё прошло без проблем.
16 октября 2025, официальный ответ
ИС
Иван Смирнов
Учился два месяца, остался доволен. Инструктор доброжелательный, объясняет чётко. После курса спокойно езжу в любую погоду.
13 октября 2025, официальный ответ
ГШ
Глеб Шестаков
Учился здесь по совету друга, всё понравилось. Преподаватель объяснял с юмором, но по делу, сразу всё запоминалось. На практике разобрали парковку, повороты и сложные перекрёстки.
8 октября 2025, официальный ответ
СЛ
Семен Ларионов
Инструктор всегда был спокоен, объяснял всё пошагово. Учёба прошла без нервов. Машины хорошие.
3 октября 2025, официальный ответ
ФЛ
Филипп Лапшин
Очень понравилось обучение. Всё чётко, без лишней нервозности. Машины в хорошем состоянии.
30 сентября 2025, официальный ответ
ВФ
Виктор Фролов
Понравилось, что теория и практика идут параллельно. Сразу можно применять знания за рулём. Удобный подход.
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Савин
Школа оставила только положительные впечатления. Всё было чётко, грамотно и спокойно. Экзамен сдал с первого раза.
22 сентября 2025, официальный ответ
НЗ
Нина Зимина
Не ожидала, что смогу получать удовольствие от учёбы. Всё продумано: график, программа и сами занятия.
17 сентября 2025, официальный ответ
ПБ
Пётр Блинов
Автошкола удивила чёткой организацией: расписание всегда соблюдалось, занятия проходили вовремя. Преподаватели доброжелательные. Осталось только положительное мнение.
28 августа 2025, официальный ответ
О.
Оксана .
Всё организовано на хорошем уровне. Теория была понятна, преподаватель отвечал на все вопросы. На практике уделяли внимание и мелочам, и общим навыкам.
25 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Крылов
Понравилось, что можно было переносить занятия. Для работающего человека это очень удобно. С инструктором тоже повезло — всё терпеливо объяснял.
22 августа 2025, официальный ответ
ГК
Гавриил Кисляков
Пришёл с целью научиться, а не «откатать» часы. На площадке всё разобрали по шагам, потом перенесли в город. Чувствовалось, что время используют по делу.
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей Кулешов
Теперь вожу и рад, что выбрал эту автошколу. Хорошие машины, доброжелательные преподаватели. Учёба прошла спокойно.
Вера Мельникова
Хорошая школа с профессиональными инструкторами. Все занятия шли без срывов, чётко. Научили качественно.
Алина Карпова
Мне понравилось всё: теория доступная, вождение с толковым инструктором. Отдельный плюс — не приходилось ждать свою очередь по часу. Всё шло по расписанию.
ЮП
Юлия Пахомова
У меня был очень спокойный инструктор, и это решило всё. Благодаря ему я смогла сосредоточиться. Сдала без паники.
ВИ
Валерия Игнатова
Отлично структурированное обучение, с постепенным наращиванием сложности. Не было ощущения перегрузки, всё логично и поэтапно. Уважительное отношение на каждом этапе.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!
Елена Панкратова
Хорошее отношение ощущалось с первого занятия. Никаких попыток торопить или обвинять в ошибках. Только помощь и деловой подход к обучению.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ТЗ
Тамара Захарова
Очень помогла системность в обучении. Каждый урок был выстроен с чёткой целью, и это давало понимание, зачем ты сегодня делаешь именно эти упражнения.
25 июня 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉
ЛС
Лариса Степанова
Объясняли спокойно, с примерами, без нервов. Такая атмосфера помогала быстрее войти в ритм и меньше бояться ошибок.
9 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉
Анатолий Тихонов
Весь процесс обучения был структурирован, все шаги прорабатывались поэтапно. Сначала теория, затем все это отрабатывалось на практике.
7 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим за отзыв 😌
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Отношение доброжелательное, без грубости или раздражения. Чувствуется опыт и желание действительно научить. Много полезных советов, которые не найдёшь в книгах.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас.
МТ
Максим Тимофеев
Мне понравилось, что все было по делу. К каждому моменту, как теория, так и практика, подходили основательно. Чувствую себя спокойно на дороге, не переживаю за каждое движение.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анатолий Шевченко
Очень понравилось, что не давили, а мягко направляли. Это помогло раскрепоститься за рулем и перестать бояться дороги.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий! Благодарим вас за приятный отклик🌸
ПГ
Павел Герасимов
На курсах научили не только стандартным приемам вождения, но и как быть спокойным в стрессовых ситуациях. Каждое занятие — это шанс улучшить свои навыки. За время обучения заметно улучшил свою уверенность за рулем.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌
ТН
Тамара Нечаева
Спасибо за то, что научили не бояться дороги! Все объяснения были настолько логичными, что даже трудные моменты стали понятными.
30 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо за доверие 💛
НП
Ника Панова
В процессе обучения появилось понимание, как устроено движение в городе. Это дало чувство уверенности и самостоятельности.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Максим Косарев
Учеба прошла спокойно, без стрессов. Преподаватель не нервничал, все объяснялось с примерами, что помогало все запомнить.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!
ЯК
Яна Калугина
Очень рада, что всё прошло так smoothly. Никаких сложностей, только полезные навыки и хорошее настроение.
Яна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏
Алёна Лебедева
Обучение прошло на отлично! Инструктор — настоящий эксперт, который умеет передавать знания. Всегда спокоен, вежлив, объясняет доходчиво. Особенно ценно, что он не просто учил ездить, а помогал понимать дорогу. Теперь чувствую себя за рулем уверенно.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌
КБ
Каролина Боброва
Не ожидала, что обучение будет таким комфортным. Преподаватели внимательные, не оставляют с вопросами. Обучение прошло на одном дыхании.
Добрый вечер, Каролина. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
ЯД
Яна Данилина
Обучение прошло комфортно, без лишнего стресса. Инструктор спокойный, никогда не кричит, всегда указывает на недочеты тактично. Теория подается структурированно. Хороший выбор для новичков!
Спасибо, что выбрали нас 🤗
ЭЛ
Элиза Лазарева
Очень благодарна за терпение и профессионализм! Инструктор учит не просто сдать экзамен, а понимать дорогу. Теория без воды, практика – с постепенным усложнением.
18 апреля 2025, официальный ответ
Элиза, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
КЯ
Константин Яковлев
Ожидал немного больше теории, но практика значительно порадовала. Научили важным нюансам, которые реально помогают за рулем. Инструктор профессионален и не навязывает свою точку зрения, спокойно объясняет, если что-то непонятно.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за высокую оценку 🤗
ТС
Таня Соловьёва
Мне очень понравилась автошкола, потому что здесь все четко и по делу. Инструктор всегда объяснял, если что-то не получалось, помогал разобраться. Атмосфера на занятиях была спокойной, и я чувствовала себя уверенно. Экзамен сдала, так как была уверена в своих силах.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕШ
Екатерина Шевченко
Очень хорошая атмосфера, занятия проходили спокойно, без стресса. Даже когда что-то не получалось, всегда была уверенность, что разберемся и получится.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌
ЕШ
Елена Шевцова
Сначала было трудно, особенно на парковке и разворотах. Но занятия помогли разобраться, инструктор терпеливо объяснял, не давал волноваться. В итоге разобралась, теперь парковка не кажется таким ужасом.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Андрей Смирнов
Выбирал автошколу долго, хотел, чтобы обучение было качественным. Здесь всё устроило: понятное объяснение, индивидуальный подход, адекватное отношение к ученикам. Инструктор умеет находить подход, обучение проходило комфортно.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤
ИЩ
Игорь Щербаков
Обучение прошло без стрессов и лишних переживаний. Инструктор всегда был терпелив и объяснял подробно все моменты. Конечно, не все сразу получилось, но результат был достигнут. Все было понятно и доступно.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😁
ПВ
Пётр Васильев
Обучение в автошколе прошло без каких-либо неприятных сюрпризов. У меня не было большого опыта, но инструктор терпеливо учил меня всем основам. Он не спешил, объяснял всё по очереди, что для меня было важно. Да, экзамен сдал не с первого раза, но ощущения от вождения значительно улучшились.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анатолий Шаров
Понравилось, что обучение проходит в комфортной обстановке. Инструктор опытный, терпеливый, если что-то не выходит, объяснит еще раз. После занятий нет страха перед дорогой.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Анжела Басова
Хорошая методика, без излишнего давления. Инструктор корректный, все объясняет спокойно. После школы реально чувствую себя водителем.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ГШ
Георгий Широков
На вождении создают спокойную атмосферу, объясняют всё чётко, если что-то не выходит – помогают разобраться. Отличная подготовка.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо большое 🤗
НР
Настя Рябинина
Обучение было поэтапным и достаточно подробным. Инструктор старался объяснить все моменты, что меня особенно порадовало, ведь я люблю, когда всё понятно и структурировано. Иногда в процессе были сложности, но благодаря доброжелательной атмосфере все получилось.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам, что оценили 🔥
Александра Иванова
Автошкола понравилась. Онлайн-обучение — это реально удобно! Инструктор по вождению прекрасно объяснял все моменты.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим, что выбираете нас 🙏👌