Гермес
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Учебный процесс чётко организован. Инструктор профессиональный и внимательный. График обучения удобный.
13 января 2026, официальный ответ
Ваши слова - как зелёный свет для всей нашей команды. Обещаем продолжать радовать качественным обуче…
Инструктор оказался адекватным и терпеливым. Объяснял без лишних эмоций, но достаточно подробно. Учёба шла спокойно и без напряжения.
12 января 2026, официальный ответ
ЮГ
Юрий Гаврилов
Инструктор оказался человеком с хорошей энергетикой — спокойным и весёлым. Обучение шло легко благодаря формату «объяснил — попробовал — разобрал». Очень комфортный процесс.
27 ноября 2025, официальный ответ
ФГ
Фёдор Григорьев
Школа с хорошей организацией: напоминали о занятиях, не было накладок. Машины ухоженные, инструктор приятный в общении. Комфортно учиться.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЮР
Юрий Руднев
Понравилась понятная подача манёвров. Всё объясняли так, что лишних вопросов не оставалось. В городе катались достаточно, чтобы почувствовать себя увереннее.
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Соколов
Записался спонтанно и не пожалел — всё организовано чётко. Практика шла сразу на реальных улицах, а не только на площадке, что помогло быстрее адаптироваться. Администраторы быстро согласовали график и напоминали о занятиях.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алла Мартынова
Училась с подругой. Инструктор был один и тот же, но к каждой находил подход. Всё проходило с улыбкой. Очень довольна.
16 октября 2025, официальный ответ
Игорь Королёв
Инструктор оказался просто золото — не раздражался даже, когда сто раз глох. Всё показал, объяснил спокойно. Рекомендую всем, кто хочет без стресса научиться.
13 октября 2025, официальный ответ
РУ
Ростислав Ушаков
Решил пойти учиться, и не пожалел. Группа собралась весёлая, преподаватель вёл занятия интересно. Практика прошла спокойно, инструктор помог закрепить всё на деле.
8 октября 2025, официальный ответ
ВЧ
Василий Чернов
Занятия проходили в удобное время, инструктор всё объяснял корректно. Учёба прошла без проблем.
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей Смирнов
Учёба оказалась даже интересной. Теорию преподавали с юмором, практика проходила спокойно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Панкратова
Машины в хорошем состоянии, удобно ездить. Инструктор профессионал, сразу видно опыт. Удобная школа.
30 сентября 2025, официальный ответ
ВФ
Вероника Фадеева
На первом занятии руки дрожали на руле, но инструктор спокойно улыбнулся и сказал: «Через месяц сама себя не узнаешь». Так и вышло — теперь езжу одна и даже не боюсь парковки во дворе.
22 сентября 2025, официальный ответ
ГР
Григорий Романов
В школе дружелюбная атмосфера. Даже если что-то не сразу получалось, никто не давил.
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена Киселёва
Пришёл в школу по рекомендации коллег. Инструктор чётко объяснял, разбирали каждую ситуацию в городе. Машины ухоженные, график гибкий.
28 августа 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лапин
Учился в школе и остался доволен. Преподаватель по теории понятный, инструктор с опытом. Машины исправные, уроки всегда вовремя.
25 августа 2025, официальный ответ
РБ
Роман Бочаров
Хорошая подача теории — коротко и понятно. Не приходилось зубрить, всё запоминалось само собой. На экзамене вопросов не возникло.
22 августа 2025, официальный ответ
Владислав Капустин
Пришёл, потому что площадка близко к дому. С первого занятия дали почувствовать автомобиль, а не тянуть время. Стал аккуратнее работать педалями.
18 августа 2025, официальный ответ
ГМ
Георгий Маслов
Обучение прошло легко, всё по делу. Понравилось, что никто не торопил, всё в своём темпе. Рекомендую.
ОС
Олег Силаев
Школа показала себя с лучшей стороны. Грамотно подают теорию, инструкторы вежливые. Всё супер.
ЛЛ
Леонид Ларионов
Автошкола — огонь! Всё по делу, никакой воды. Инструктор спокойно объяснял, а не орал, как многие говорят.
ОМ
Олег Макаров
Права хотел давно, но всё не решался. Здесь был крутой инструктор, с чувством юмора и терпением. Сдал с первого раза.
Александр Пахомов
Получил не только навыки, но и уверенность на дороге. Внимание уделяется всем деталям — от посадки до поведения в потоке.
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤝
ОБ
Олег Балакин
Чувствуется опыт и умение работать с разными типами учеников.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за отзыв 😌
ВТ
Вероника Тихонова
Вождение перестало пугать благодаря чёткому и методичному обучению. Всё разбито на этапы, каждый из которых отрабатывается до уверенности. Такой подход вызывает уважение.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Ева Климова
Порадовало, что с самого начала шёл акцент на уверенное и безопасное вождение, а не просто отработка маршрутов. Такой подход даёт результат.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Огромное спасибо, что оценили!
КМ
Ксения Морозова
Хорошее техническое состояние автомобиля тоже сыграло свою роль — чувствовала себя спокойно.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!🙏🏼
МД
Маргарита Данилова
После первых занятий поняла, что все будет хорошо. Никакого стресса, только постепенное погружение и поддержка.
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик
Даниил Семенов
Курс вполне удовлетворил все ожидания. Преподавание спокойное, профессиональное. Я научился не только базовым вещам, но и как чувствовать себя уверенно в разных ситуациях на дороге.
5 мая 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
ТП
Татьяна Патрашкина
Умение создать спокойную атмосферу и дать уверенность в себе — это дорого стоит.
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас😉
Екатерина Михайлова
Никаких заумных терминов — всё по делу и на примерах. Теория сразу закреплялась на практике.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!
КР
Ксения Романова
Никогда не было ощущения, что кто-то торопит или раздражается. Внимание к деталям, спокойствие в объяснениях и постепенное наращивание сложности — именно так, как нужно для комфортного обучения.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, что выбрали нас.
Александр Лобанов
Машина чистая, исправная, всё в порядке. Это важно, когда только начинаешь чувствовать дорогу.
Добрый день, Александр, спасибо за отзыв 😉
ТЕ
Тимофей Ермаков
Занятия прошли плавно и без стрессов. Не торопились, разъясняя все моменты, и это дало уверенность в своих силах. Объяснения всегда были четкими, без лишних деталей, что упрощало понимание.
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
ТК
Тимофей Краснов
Доволен результатом, многое узнал за время занятий. Мне понравилось, что подход к обучению индивидуальный. На дороге чувствую себя увереннее.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.
ИЕ
Ирина Ефимова
Хорошая школа с профессиональным инструктором. Объясняет всё четко и терпеливо. Машина в отличном состоянии, ездить приятно. Спасибо за качественное обучение!
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
ЕГ
Елена Гущина
Очень понравилось, как строятся занятия — без лишней спешки, в удобном темпе. Чувствовала, что ко мне относятся с уважением и вниманием.
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВФ
Виталий Федоров
За всё обучение не было ни одного конфликта или недопонимания. Атмосфера спокойная.
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Даниил Макаров
Обучение понравилось. Инструктор – толковый, без лишних слов, всё по делу. Машина не подводила, занятия в нормальном темпе. Сдал после двух попыток, но это уже мои ошибки.
18 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌
ЕФ
Евгений Федосеев
На уроках всегда объясняли важные моменты, которые могли бы возникнуть на реальной дороге. Инструктор не перегружал меня лишними заданиями, а наоборот, поэтапно давал навыки вождения, что дало результат. Сдавал не с первого раза, но подготовка была качественной.
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Анатолий Михайлов
Автошкола оправдала ожидания, обучение прошло спокойно. Инструктор уделял внимание каждому моменту, объяснял нюансы городского движения.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ЕЯ
Егор Яковлев
Мне всё понравилось. Занятия проходят по расписанию, преподаватель всегда помогает, если есть вопросы. Я не чувствовал себя в стрессе, все разъяснялось спокойно. Вождение стало уверенным и более комфортным. Процесс обучения под контролем, и это радует.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за приятный отзыв!
Елена Панова
Занятия проходили в комфортной обстановке. Инструктор умеет находить подход, спокойно объясняет даже самые сложные моменты. Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу.
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
ЮТ
Юлия Тимошенко
Очень важно, когда обучение проходит в комфортной атмосфере. Здесь именно так: спокойные, доходчивые объяснения, поддержка на каждом этапе.
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
ДЯ
Дмитрий Яшин
Я выбрал эту автошколу, потому что хотел учиться без лишней спешки и нервов. Процесс обучения был плавным и понятным. Инструктор объяснял все доступно, что позволило мне хорошо понять основные навыки вождения. С каждым новым уроком я все увереннее себя чувствовал за рулем.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв 🔥
Анна Сорокина
Очень довольна обучением в автошколе. Инструктор всегда помогал мне разобраться в трудных моментах. Несмотря на то, что сдала экзамен с третьей попытки, знания и уверенность в себе я приобрела на каждом занятии.
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
НВ
Нина Варламова
Обучение помогло почувствовать себя уверенно за рулём. После занятий не боюсь садиться за руль одна.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ТЛ
Татьяна Левина
Процесс обучения прошел на удивление спокойно. Очень приятно, что инструктор всегда был готов объяснить все до мелочей и не спешил. Не всегда все получалось с первого раза, но благодаря его подходу я поняла, как действовать в разных ситуациях. Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥
ЛН
Людмила Новикова
Прекрасная автошкола! Преподаватель профессионал своего дела, всегда подскажет, если что-то не получается. Обучение проходило спокойно и с пониманием. Рада, что сдала экзамен с третьего раза, это была отличная подготовка.
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам за отзыв ❤
Надежда Семенова
Благодарна автошколе за то, что смогла научиться уверенно водить. Инструктор всегда был терпелив и внимателен. Он не торопил, объяснял всё поэтапно, что позволило мне спокойно пройти обучение.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!