Гермес
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Автошкола оставила хорошее впечатление. Инструктор профессиональный и уравновешенный. График обучения оказался комфортным.
Занятия проходили ровно, без хаоса. Инструктор обращал внимание на мелочи, которые сначала казались неважными. Потом понял, что именно они и дают уверенность.
сегодня, официальный ответ
Ваши слова - как зелёный свет для всей нашей команды. Обещаем продолжать радовать качественным обуче…
Станислав Медведев
Инструктор мягко направлял и помогал справляться с волнением. Мне особенно понравилось, что он объяснял все ошибки в доброжелательной форме. Учиться было легко.
27 ноября 2025, официальный ответ
ВД
Владислав Дмитриев
Онлайн-теория структурирована отлично. Есть примеры, схемы, короткие уроки. Очень удобно, когда нет времени ездить на занятия.
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Кузьмин
С первого урока впечатлил подход — никаких окриков и нервов. Всё спокойно, по шагам, с примерами. Площадка удобная, много места, чтобы потренироваться.
21 ноября 2025, официальный ответ
ИН
Иван Новиков
Занимался месяц, всё понравилось. На вождении чувствовал себя комфортно, инструктор поддерживал и объяснял ошибки. Всё по совести.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Суханов
Обучение понравилось. Преподаватели внимательные, всё объясняют доступно. Машины исправные, ездить приятно. Рекомендую друзьям.
16 октября 2025, официальный ответ
РМ
Роман Медведев
Хорошая автошкола! Инструктор доступно объясняет, что и почему нужно делать, а не просто говорит, куда крутить руль. После занятий реально начинаешь понимать дорогу.
13 октября 2025, официальный ответ
Вадим Мошкович
Учился с удовольствием, преподаватели живые, не занудные. На практике сразу учил всё делать осознанно, не на автомате. Очень благодарен за подход.
8 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Анатолий Ермаков
Инструктор помогал справляться со всеми сложностями. Машины ухоженные, атмосфера спокойная. Всё отлично.
3 октября 2025, официальный ответ
ГШ
Галина Шестакова
Не думала, что будет так легко. Инструктор помог освоиться и поддерживал. Всё прошло отлично.
30 сентября 2025, официальный ответ
НГ
Назар Григорьев
Инструктор всегда объяснял, почему ошибка опасна. Благодаря этому стало проще понимать правила. Теперь езжу увереннее.
30 сентября 2025, официальный ответ
НЛ
Николай Лапин
Очень удобно, что школа рядом. Не приходилось далеко ездить. Учёба заняла немного времени и прошла легко.
22 сентября 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Григорьева
Хорошо, что всё обучение организовано грамотно. Не нужно бегать и что-то искать, всё есть на месте.
17 сентября 2025, официальный ответ
Николай Савельев
Занятия проходили в удобное время, преподаватели всегда шли навстречу. Атмосфера дружелюбная, учиться было легко. Школа оставила хорошее впечатление.
28 августа 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Михайлова
Очень хорошее впечатление. Теория вела грамотный преподаватель, практика тоже организована отлично. Удобное расписание занятий.
25 августа 2025, официальный ответ
Николай Сафонов
Было приятно, что здесь реально учат, а не просто катают. Объясняют каждую ошибку, пока не поймёшь. За это огромное спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений Павлов
Начал с азов: посадка, зеркала, плавный газ. Понравилось, что не заставляли зубрить «как в книжке», а учили думать на дороге. Экзамен не удивил ничем.
18 августа 2025, официальный ответ
ЛО
Лев Орлов
Пошёл в автошколу по совету друга, не ожидал, что понравится. Преподаватели нормальные, объясняют всё без воды. На вождении чувствовал себя уверенно.
Михаил Суханов
Преподаватель теории реально интересно вёл занятия. На практике закрепили всё без спешки. Остались хорошие впечатления.
Анатолий Голубев
Инструктор оказался очень опытным, всегда знал, когда нужно подсказать, а когда дать действовать самому. Теория была не занудной, а интересной. Рекомендую.
ОЛ
Олег Лебедев
На площадке сначала “убивал” все конусы. Но инструктор спокойно объяснял, и я начал чувствовать машину. Теперь прохожу змейку с закрытыми глазами.
ЯП
Яна Плотникова
Права получила недавно, и теперь, когда села за руль одна, особенно ясно понимаю, насколько важны были те основы, которые мне дали на занятиях. Все объяснялось спокойно, без давления, с упором на то, чтобы действительно понимать, а не просто заучить.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
СА
Сергей Агафонов
Обучение прошло спокойно и без лишнего напряжения, всё было по делу. Видно, что человек на своём месте — объясняет понятно, спокойно реагирует на ошибки и даёт возможность разобраться самому.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие.
Анастасия Ларионова
Очень ценно, что не ругали за ошибки, а объясняли, как их избежать в следующий раз. Это создаёт ощущение безопасности.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 🙏🏼
Максим Михеев
Подход к обучению был серьезным, но без давления. Всегда указывали на ошибки и помогали их исправить. Машина в отличном состоянии.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏
Алина Тимофеева
Многое казалось сложным, но благодаря спокойной подаче материала стало гораздо понятнее.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Иван Колесников
Очень хороший процесс обучения. Постоянно объясняется, как лучше действовать в той или иной ситуации, что очень помогает в реальных условиях.
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
ЮЛ
Юрий Логинов
Ожидал больше теории, но практика на дороге была полезной. Очень понравилось, что инструктор всегда давал полезные советы в процессе.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Дмитрий Колесников
Чувствуется, что у преподавателя есть опыт и знание своего дела. Все маневры объясняются на практике, что для меня оказалось важным. Уроки не скучные и всегда с пользой.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова ❤
Алина Смирнова
Педагог всегда сохранял выдержку, даже если я допускала ошибки, это очень помогало не теряться.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за ваш отзыв ❤
ГГ
Галина Герасимова
Научили не просто рулить, а думать за рулем. Это дало ощущение контроля и уверенности в себе.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!❤
Дарья Семенова
Благодаря детальной проработке маршрутов теперь легко ориентируюсь даже в незнакомых районах города. Это заслуга подхода.
Здравствуйте! Спасибо большое 💛
СЛ
Сергей Лебедев
График занятий был удобный, подстраивались под мой рабочий график без лишних разговоров.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!!!
ЛБ
Лариса Боброва
Было приятно, что подходили с пониманием. Не торопили, не критиковали зря. Всё по существу, по-человечески.
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
БМ
Борис Мешков
Приятно удивлен уровнем подготовки. Даже после окончания учебы осталась привычка анализировать дорожную ситуацию.
25 апреля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
АУ
Артем Уваров
Хорошая автошкола без лишних заморочек. Инструктор адекватный, объясняет все по делу. Машина удобная, занятия проходили в нормальном темпе. Права в кармане, хоть и не с первого раза. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Евгений Куликов
Процесс обучения оказался достаточно удобным и простым. Все объяснения были понятны, и не возникало чувства перегрузки. Инструктор поддерживал доброжелательную атмосферу на занятиях, что позволило мне быстрее адаптироваться к дороге.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
ПС
Полина Судакова
Инструктор объяснял не просто «как надо», а почему именно так. Благодаря этому появилось понимание логики дорожного движения, а не просто механическое запоминание правил.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЕГ
Екатерина Гончарова
Вождение было для меня новым и немного стрессовым процессом, но мне повезло с инструктором. Он спокойно объяснял все моменты, я быстро поняла, какие именно моменты вызывают у меня трудности. Не было чувства давления или неуверенности, что сделало обучение очень комфортным.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Вячеслав Соколов
Обучение в автошколе оставило положительные впечатления. Понравился подход инструктора, всегда сдержанный, терпеливый, дает советы по управлению. Теорию разобрали подробно, было интересно.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ВТ
Варя Тарасова
Очень рада, что записалась в эту автошколу. Мне понравилось, как обучали, особенно внимание к каждому шагу на дороге. Инструктор помогал справиться с волнением, что, по сути, и было моей главной проблемой. Экзамен сдала с третьего раза, что я считаю хорошим результатом.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
БЖ
Борис Жуков
Программа обучения продуманная, ничего лишнего, все только по делу. Инструктор внимательный, не кричит, не давит, наоборот, объясняет спокойно и понятно. С первого раза понять было сложно, но со временем все стало получаться.
Добрый день! Спасибо, Борис, за отзыв и высокую оценку 💛
Алиса Коваленко
Для меня важна была атмосфера в автошколе, и тут я не ошиблась с выбором. Весь процесс прошел без нервов, все было организовано на хорошем уровне. Инструктор много объяснял, это помогло мне сориентироваться в сложных ситуациях на дороге. Экзамен сдала, несмотря на некоторые трудности, но все было возможно благодаря спокойной подготовке.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ГГ
Геннадий Гусев
Хорошая школа, где действительно учат. Инструктор терпеливый, с пониманием относится к ошибкам. Если что-то не получается, прорабатывают до конца.
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
НП
Наталья Павлова
Благодарна за все! Обучение прошло спокойно, в комфортной атмосфере. Инструктор всегда находил подход к каждой ситуации, спокойно объяснял, что мне нужно исправить. Это помогло мне чувствовать уверенность на дороге.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что выбираете нас ❤
ТВ
Татьяна Воронова
Страх вождения был огромный, но после занятий чувствую себя гораздо увереннее. Никакого давления, инструктор подстраивается под темп ученика. Очень ценно.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Арина Калачева
Не скажу, что процесс обучения был лёгким, но это и не должно быть так. Всё было довольно профессионально и поэтапно. Инструктор не спешил и давал достаточно времени для каждого шага. Несмотря на то, что с первого раза мне не удалось сдать экзамен, я была уверена в своих силах.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо за теплые слова 😉
Эдуард Перов
Автошкола оставила только положительные впечатления. Онлайн-курс теории оказался удобным, всё чётко и ясно. Инструктор научил чувствовать машину. Договор оформили быстро с менеджером, который приехал прямо в офис.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо за добрые слова😉
ИГ
Иван Гаврилихин
Обучение в автошколе прошло без замечаний. Уроки вождения были интересными, а поддержка педагога по теории на онлайн платформе пришлась как нельзя кстати.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!