ТопГир
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Занятия проходили в рабочей, но спокойной атмосфере. Инструктор объяснял понятно и терпеливо. Учиться было комфортно.
ЛД
Лидия Дубинина
Занятия в школе проходят без спешки и суеты. Инструктор следил за тем, чтобы всё было понятно, а не просто «делай так». Маршруты были разные, что помогло адаптироваться. Чувствовалась реальная польза.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
Анастасия Гаврилова
На площадке объясняли по шагам, и это сильно помогало. Никакой спешки, только практика и разбор ошибок. Честный и спокойный подход.
24 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий Воробьёв
Долго выбирал школу и рад, что остановился на этой. Инструктор сразу заметил мои слабые стороны и помог быстро подтянуть их. Занятия проходили даже веселее, чем рассчитывал.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЛО
Лев Орлов
Хорошие машины, обучение идёт в комфортном темпе. Нравится, что можно договориться по времени, если не получается прийти. Всё без проблем.
14 ноября 2025, официальный ответ
ФР
Федор Родионов
Занятия помогли перестать «подсаживаться» на сцепление при старте в горку; инструктор дал простой приём, который сработал сразу. Теорию давали коротко и по делу, а практические упражнения шли в логичной последовательности. Это сэкономило мне кучу времени и нервов.
16 октября 2025, официальный ответ
Антон Кудрявцев
Школа отличная, без пафоса, просто нормальное обучение. Всё по делу: теория коротко, практика насыщенно. Спасибо за терпение и человеческий подход.
13 октября 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Романова
Не пожалела, что выбрала эту автошколу. Преподаватели внимательные, всё разъясняли до мелочей. На практике инструктор не давил, а помогал советами.
7 октября 2025, официальный ответ
СО
Светлана Орлова
Инструктор внимательный, всегда помогал и подсказывал. Обучение прошло без нервов. Школа отличная.
3 октября 2025, официальный ответ
СО
Степан Овчинников
Отличная школа, атмосфера приятная. Теорию объясняли понятно, практику вождения проводили без давления.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий Королёв
Я человек тревожный, но здесь обстановка спокойная. Никто не торопит, ошибки спокойно объясняют. Благодаря этому получилось уверенно сдать экзамен.
30 сентября 2025, официальный ответ
ГС
Геннадий Соловьёв
Учиться здесь было легко. Теория давалась быстро, потому что объясняли неформально. На практике тоже чувствовалась поддержка.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Серова
Занятия по теории проходили легко, даже интересно. Всё разбирали с картинками и примерами, поэтому на экзамене не терялся.
17 сентября 2025, официальный ответ
ФБ
Фёдор Белоусов
Автошкола понравилась своей слаженной работой: администраторы всё быстро решали, преподаватели вели занятия с интересом. На практике всегда был живой диалог. Хорошее место для учёбы.
27 августа 2025, официальный ответ
ЯБ
Ярослав Белов
Учился в этой автошколе и доволен результатом. Инструктор всё разъяснял спокойно, показывал на практике каждую мелочь. Машины ухоженные, занятия проходили ровно по графику.
25 августа 2025, официальный ответ
СГ
Савелий Гущин
Учился в этой школе и не пожалел. Всё на уровне: теория, практика, экзамен. Спасибо преподавателям.
22 августа 2025, официальный ответ
Василий Кочетов
По маршрутам катались не только по экзаменационным. Заезжали в «реальные» дворы и узкие улочки. Такой опыт бесценен.
18 августа 2025, официальный ответ
ГГ
Григорий Гаврилов
Никогда раньше не сидел за рулём, было страшно. Но благодаря инструктору быстро втянулся. Учёба прошла легко.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Виталий Киселёв
С первого занятия стало понятно, что не зря выбрал эту школу. Уважительное отношение, толковые объяснения. Учиться было приятно.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ФД
Фёдор Демин
Понравилось, что инструктор реально учил, а не просто катался. Чувствовалась ответственность.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
АО
Андрей Овчинников
Отмечу чувство такта. Даже если не с первого раза что-то получалось, не чувствовал давления или раздражения. Это очень важно в процессе обучения.
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас! 😁
ЯБ
Ярослав Буров
Благодаря продуманному подходу процесс обучения был комфортным и эффективным. Всё объяснялось чётко и понятно, без лишних деталей. Занятия проходили в удобном ритме, что позволило не торопиться и усваивать информацию. Такой стиль работы помогает быстро почувствовать себя уверенно на дороге.
25 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик.
ГА
Глеб Агапов
Каждое занятие добавляло уверенности. Приятно было не просто ездить, а разбирать свои ошибки без негатива.
27 июня 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Анастасия Пестова
Уроки были выстроены так, что каждый раз узнавала что-то новое. Человек, который обучал, всегда был терпелив и объяснял всё до мелочей.
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас 😉
Максим Куликов
Практика была построена логично: от простого к сложному. Никогда не бросали в омут с головой, всегда чувствовалась поддержка.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и оценку 😉
ТЯ
Тимур Яшкин
Хорошо, что у меня была возможность заниматься в удобное время. Понравилось, что обучение организовано без лишней спешки. Все объяснения были понятны и на практике это действительно помогает.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Алёна Алексеева
Очень понравилось, что учили не просто сдавать экзамен, а ездить безопасно и уверенно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за добрые слова!
Анастасия Маркова
На практике сразу чувствовалась уверенность рядом, даже в сложных ситуациях оставалась спокойной, потому что знала — подскажут и помогут.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Мы стараемся!
ДП
Дарья Панфилова
Весь процесс прошёл спокойно, с пониманием и поддержкой.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥
ЮА
Юрий Александров
Обучение прошло без суеты. Все этапы объясняли подробно, но без затягивания. Чувствовал, что действительно учусь, а не просто так катаюсь.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏
КГ
Константин Гаврилов
Сначала было немного волнительно садиться за руль, но постепенно все стало на своих местах. Очень понравился подход к обучению — спокойно, без лишнего напряжения, и всегда с пониманием. Все объясняется доступно, если что-то не получается, терпеливо помогут разобраться.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉
ПФ
Полина Фёдорова
Шла учиться с тревогой, но уже через несколько занятий начала получать удовольствие от процесса. Всё благодаря спокойной подаче материала.
Полина, большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 😉
ЕР
Евгений Рябов
Хорошая автошкола без лишних заморочек. Инструктор адекватный, объясняет все четко. Машина удобная, занятия проходили в нормальном темпе. Права получил — значит, все прошло удачно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
ЗН
Злата Николаева
Очень благодарна за внимательное отношение, даже в стрессовых моментах инструктор сохранял спокойствие и помогал собраться.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь💛
СЛ
Семён Лобанов
Понравился индивидуальный подход в обучении. Инструктор не давит, но и не пускает все на самотек. Чувствуется, что человек действительно хочет научить водить, а не просто отработать часы. Теория тоже на уровне, все по делу.
Здравствуйте, Семён. Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Екатерина Климова
Всё обучение прошло очень спокойно, без нервов, с акцентом на уверенность и понимание, а не на скорость.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Алевтина Боброва
Теория прошла быстро и интересно, с практикой поначалу были сложности, но благодаря грамотному подходу инструктора все удалось преодолеть. Очень важно, что создается уверенность в своих силах, не остается страха перед дорогой.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина! Благодарим за добрые слова😉
Анна Бондарева
Обучение прошло на высоком уровне. Преподаватель внимательно следит за твоими действиями на дороге, всегда дает ценные советы и замечания. В целом процесс обучения комфортный, спокойный. Я чувствовала поддержку и понимание, а экзамен сдала, отработав все ошибки.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
ВГ
Виктор Гусев
Школа нормальная, преподаватель понятно объясняет. Было несколько моментов, которые сначала не получались, но инструктор поддержал и объяснил. В конечном итоге все стало ясно и не возникло трудностей на экзамене.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤
РК
Римма Королева
Хорошая автошкола, понравилось, что подход серьезный, но без лишнего давления. Все вопросы разбирали подробно, на практике объясняли ошибки без раздражения. Сейчас вожу спокойно, что для меня было главным.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
ЮМ
Юлия Мельникова
Не ожидала, что так быстро освою управление машиной. Инструктор терпеливый, всегда подскажет и объяснит ошибки. Благодаря ему страх дороги пропал, а управление стало чем-то естественным.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Алёна Славина
Инструктор всегда был спокоен, даже когда я делала ошибки. Благодаря этому страх перед дорогой ушел, а процесс вождения стал приносить удовольствие. Очень благодарна за терпение и поддержку.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥
КЗ
Кирилл Зайцев
Отличная школа, где к каждому ученику находят подход. Теория подается четко и интересно, а на практике помогают освоить все необходимые навыки. Инструктор настоящий профессионал, за что ему большое спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
АО
Алёна Орлова
Спасибо за терпение и внимание! Теперь вожу машину с удовольствием и без страха. Всё получилось благодаря грамотному подходу.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
РП
Роман Панфилов
Давно хотел получить права, выбрал эту автошколу по рекомендациям друзей. Не разочаровался. Теоретическая часть была интересной, преподаватель умеет донести суть. С практикой поначалу было тяжеловато, но инструктор оказался терпеливым, не торопил, спокойно объяснял ошибки. В целом остался доволен, спасибо за обучение.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Александр Беляев
Инструктор знающий, объясняет все ясно, без напряжения.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🙏
ОВ
Оксана Власова
Занятия проходили в комфортной атмосфере. Инструктор объяснял все спокойно, без давления. Благодаря этому получилось научиться водить уверенно.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за высокую оценку 💛
ПР
Полина Рябова
Здесь действительно качественное обучение. Инструктор умеет объяснить так, что все становится понятным. После таких занятий не страшно садиться за руль.
11 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Алексей Караваев
Удобное расположение автошколы сильно упростило процесс обучения. Мне понравились уроки вождения, буду рекомендовать друзьям.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!
ЛК
Людмила Кольцова
Отличная автошкола для тех, кто хочет быстро и удобно получить права! Онлайн-обучение оказалось гораздо удобнее, чем я ожидала. Спасибо, что помогали на каждом этапе
4 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝