Formulatv.ru
Интернет-магазин бытовой техники и электроники
ЮБ
Юлия Бирюкова
Совсем не понравилось
Очень сильно не рекомендую. Так случилось, что мне продали бракованный телевизор. Брак обнаружен был через 7 дней. Сначала компания просо не выходила связь. После 2-х официальных претензий начали отвечать. Но решить проблему это не помогло. компания по своей воле провела ремонт, хотя они не имели права это делать. Только покупатель решает как компания должна компенсировать бракованный товар, если брак выявлен в течении 15 дней после покупки. Теперь утверждают, что телевизор исправен и деньги они не вернут. Придется подавать иск в суд и взыскивать не только стоимость телевизора, но и еще пени и штраф.
Георгий Васильев
В восторге
Приятный магазин с нормальными ценами и быстрой доставкой. Продавцы быстро помогли подобрать телевизор, к нему саундбар, кронштейн и другие составляющие. Вышло всё в обычную стоимость, уже пришло, установили. Качество отличное для такой цены, все детали на месте, доставка оказалась быстрее обещанной. Вернёмся ещё раз)
Виктория Аланова
В восторге
Магазином осталась довольна, с первого в него обращения. Покупала здесь телевизор. Предложенный выбор выше всяких похвал. На любой вкус и размер. Нашла подходящую модель, с помощью продавца консультанта. Все объяснил все рассказал, настоящий профессионал своего дела. С момента оформления заказа до доставки было клиентское сопровождение. Огромное спасибо.
Оксана Смирнова
В восторге
Заказали телевизор LG. Менеджер помогла нам выбрать нужную модель. Доставили уже через два дня после покупки. Упаковали хорошо, ТВ целый. Цена выгоднее чем в оффлайн магазине. Рекомендую
Ирина Смирнова
В восторге
Ассортимент впечатляет разнообразием моделей, выбрать было непросто, но консультанты оперативно помогли определиться с выбором. Доставка оказалась быстрой и удобной, телевизор привезли аккуратно упакованным. Качество изображения превосходное, звук чистый и насыщенный. Покупкой остались довольны. Спасибо.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за покупку, будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине! Команда FormulaTV
Моника А
В восторге
Покупали у вас телевизор, все отлично.Доставили быстро и без повреждений, спасибо!Сам телевизор супер, с выбором помогли.
ИД
И. Демидов
В восторге
Отличный интернет-магазин бытовой техники и электроники, сайт удобный, обслуживание клиентов на высшем уровне. Недавно купил смарт-телевизор и систему домашнего кинотеатра. Быстрая доставка,и широкий выбор товаров!
Дарья Харисова
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор, цены очень хорошие) купили себе телевизор, который давно хотели. Спасибо за быструю доставку ❤️
Mira Smirnova
В восторге
Недавно приобрели телевизор в интернет-магазине FormulaTV. Доставка быстрая, менеджер подробно проконсультировал и помог выбрать подходящую модель. Оформили покупку легко, упаковка качественная, никаких дефектов. Покупкой довольны, рекомендую!
МП
Мария Паршина
В восторге
Магазин привлек своими ценами, они гораздо ниже обычных оффлайн магазинов. Конечно делать выбор просто исходя из параметров сложно, но здесь работают хорошие продавцы, смогли простым языком объяснить параметры ТВ, в итоге выбор свой остановила на Hisense, спасибо ещё раз консультантам, выбором довольна. Доставили всё быстро в целости и сохранности.
ЖС
Женя Самойленко
В восторге
Заказал телевизор впервые онлайн — и был приятно удивлён! Продавец по телефону всё подробно объяснил, помог выбрать модель под мой бюджет и нужды — без сложных терминов, всё просто и понятно. Цена оказалась ниже, чем в других магазинах. Доставили быстро, аккуратно. Очень доволен покупкой и сервисом. Рекомендую!