Альма
Ресторан
Забронировать онлайн
Вакансии
Вячеслав С
Ходил в этот ресторан на должность Су шеф повар другими словами ,нашёл вакансию через hh.ru.Куча плюсов нет оформления по т.к. РФ первый месяц незнаю с чем связано но так мне написали менеджеры этого ресторана,на собеседовании мне Су шеф этого ресторана сказал что мед.книдка не обязательна ,но сделать или купить её надо будет если останусь работать, прошёл посмотрел кухня она большая красивой не могу её назвать ,больше похожа как кухня на даче ,амбар кухня а не Альба.На собой кухне работают,Граждане Таджикистана,Узбекистана и Киргизии ,судя из того что мне сказали про мед книжку ,я бы подумал идти туда кушать или нет это во первых ,но от работы там в этом амбре я отказался,о квалификации этих людей наверное нет ни одного документа что они учились на повара ,мне кажется просто с улицы их взяли и профессия повар это призвание (это строго моё мнение ) .
Даниил Числов
Понравилось обслуживание и кухня, рекомендую
Вячеслав Шуленин
Атмосфера здесь сочетает уют, стиль и внимание к деталям: приятный интерьер, мягкий свет, комфортная музыка - всё располагает к тому, чтобы насладиться вечером. Особое удовольствие доставила кухня - блюда приготовлены с душой и чувством вкуса. Отдельно хочу отметить осьминога, которого я попробовал — невероятно нежный, сочный и с лёгким ароматом гриля. Вкус сбалансирован идеально, а подача - красивая и современная. Персонал вежливый, обслуживание без задержек, официанты всегда готовы помочь с выбором и рассказать о составе блюд. В целом, «Альма» - это место, куда хочется вернуться: отличная кухня, внимательный сервис и атмосфера, в которой действительно приятно проводить время. Особенно рекомендую всем любителям морепродуктов — осьминог здесь точно заслуживает внимания!
Анна Рыбалкина
Я не в первый раз в этом прекрасном ресторане! А вчера 31.08 я отпраздновала свой день рождения тут. Это было незабываемо! Шикарная еда, великолепное обслуживание, чудесная атмосфера! Отдельная благодарность менеджеру Александру, и официантам - Арине и Максиму. Благодаря вам мой праздник прошел так, как я хотела. Мой стол был красиво засервирован, все блюда и напитки были сказочными! Гостей все приветливо встречали! Мой торт был настолько волшебным и милым, а самое главное вкусным, все гости остались в восторге. Прекрасный кондитер в Альме 😍 Я всем искренне советую это заведение! Тут высокий уровень сервиса, все стараются, еда очень качественная, меню разнообразное, винная карта отличная! Вы можете придти сюда на посиделки с подружками, на романтичный ужин, на обед с семьей, на переговоры! Так же заведение подойдет для свадьбы, дня рождения и рабочих мероприятий. Альма, спасибо вам большое 💛
Анна Тихонцева
Вкусная кухня, вежливый персонал, красивый интерьер, много света и воздуха. Есть детская зона , по выходным работает няня . Рекомендую к посещению
Виктория Боднарь
Отличное место, очень уютное. Ходим сюда постоянно по любому поводу и без. Всегда вкусно и сервис на крепкую пятерку . Спасибо, что вы есть и работаете от души ❤️
Отличный ресторан, очень светлый, вкусная еда, отзывчивый персонал
Olga Nika
Очень просторное приятное заведение. Удобный подземный паркинг. Понятная хорошая кухня. В общем, все понравилось. Небольшое игровой уголок и детское меню
Сергей Алёхин
Есть парковка. Вкусный лимонный тарт. Часто заезжаем только из-за него.
Ирина Зырянова
Прекрасное место! Зашли случайно после конференции в этом здании. Великолепно все: вкус блюд, подача, коктейли, приятная атмосфера и качественное обслуживание. Хочется вернуться снова и скушать все десерты!
Anastasia B
Пришли посмотреть новую Начную долину МГУ, решили перекусить в ресторане. Интерьер очень приятный, большой просторный зал, свободных мест вечером в субботу было очень много. Хостес очень приятная. Официант вежливый, но по меню ориентируется плохо. Еду и напитки приносили быстро, но качество оставляло желать лучшего. В крудо из лосося переборщили с соевым соусом, который перебил вкус всего блюда, тартар из говядины был сухой. Том ям обычный, гребешки в шафрановом соусе ничего, но полноценным блюдом их считать сложно. С коктейлями тоже как повезёт: нежный атом и мысль Ломоносова вкусные, умами сауэр интересный, но странный, эйфория в виде пены очень интересный, но крепковат, беллини и шёлковый путь ужасные, причём когда об этом сказали официанту, он не извинился и просто унёс полные стаканы. Ещё расстроило, что в чеке мы увидели комплимент, который нам не приносили. Ну такое (
Анна Михеева
Вкусный, атмосферный ресторан. Есть летняя веранда. Обслуживание и сервис в лице Виктора - бесподобно! Спасибо, рекомендую к посещению!
ДГ
Дарья Гулядченко
Ресторан топ, уютно, вкусно, есть няня по выходным, много интересных и необычных деталей в интерьере, считаю что 5 звезд заслужено
Евгений Леонтьев
Вкусно и сервис соответствует.
Artemiy Pakhtusov
Отличное место. Были здесь с супругой и ребенком на мой день рождения. Сотрудники вежливы и учтивы. Интерьер приятный, визуально все цвета гармонично сочетаются, деревянная мебель придает ощущение уюта и чего-то домашнего. Еда отличная, небольшой нюанс с одним блюдом, который быстро исправили. При посадке был приятный комплимент от ресторана, а также кусочек десерта с поздравлениями от сотрудников ресторана - было очень приятно 👍 спасибо еще раз за хороший вечер. ПС: няне в детском уголке отдельное спасибо за ее работу 🙏
Денис Самусик
Готовят вкусно, но порции очень маленькие. Внутри довольно просторно, комфортно, светло, уютно. Внимательный и адекватный персонал, стараются.
GF
Guzel Fazliakhmetova
Очень понравилось пребывание в этом ресторане❤️ девушки шустрые, отзывчивые. Том ям бомбический
ОП
Оксана Платонова
Отличны ресторан с прекрасным дизайном и приветливым профессиональным персоналом Кухня восторг, лучший ресторан на районе, советую попробовать крудо, сырники и меренговый рулет, очень достойные
22 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением жд…
SU
Sberid User
Очень красивый ресторан с понятной кухней и теплым сервисом. Десерты и коктейли украли сердце ❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и рады, что Вам все понравилось. Будем ждать в гости снова!)
Татьяна ***
Очень уютный, светлый ресторан,прекрасный панорамный вид, приятная атмосфера! Отличное меню. Очень понравилась паста, и интересная подача тирамису. Рекомендую 👍👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и очень рады, что Вам все понравилось. С нетерп…
Александр К
Сервис хороший,встречает улыбчивый хостес на входе , приятно. Много пространства,света,приятный дизайн.Драник с лососем это просто великолепно , рекомендую.
22 сентября 2024, официальный ответ
Александр , добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам все понравилось. Ждем в гости!)
ЮА
Юлия Аль-Шаммари
Была с подругой во многих местах, но это место покорило наши сердца, во-первых играет очень хорошая музыка, классный интерьер, супер вкусная еда и красивая подача блюд, хорошие комплименты от заведения ❤️ мы в восторге, конечно же теперь это наше любимое место🙏🤤 каре ягненка супер вкусное, сибас был великолепен( впрочем как и все блюда которые нам удалось отведать) вернемся сюда много-много раз🙏💜
22 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать…
LL
Lena Lena
Хороший ресторан, очень красивый интерьер. Обслуживание на высшем уровне, все как полагается, очень довольны! Спасибо за такое замечательное место, будем ходить к вам чаще!
22 сентября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рады, что все понравилось. Будем стараться радовать Вас…
Александр Иткин
Классный интерьер, вкусная кухня, вежливый персонал. Все супер. Рекомендую!)
22 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и рады, что все понравилось. Ждем в гости снова!)
Владимир Великий
Вкусно , качественно и на высоком уровне. Такие слова приходят в голову после посещения. Ресторан новый , поэтому искренне желаю держать планку))) 5 звезд
22 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и рады, что все понравилось. Будем стараться р…
Л⛩
Лизок ⛩🥡
невероятно атмосферное место, приятная музыка и опытный персонал. блюда заслуживают отдельного внимания-альма это европейская кухня с элементами авторских рецептов, все до невозможности вкусно!! кстати по секрету, всем гостям разливают комплементарно игристое :)
22 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв и рады, что все понравилось. Буд…
T
Tortik
Был вместе со своим другом и, увидив небольшую посадку, сначала насторожился, но на удивление все прошло прекрасно! Блюда вкусные, обслуживание на уровне, а интерьер просто шик! Разве что музыка в зале по началу была довольно громкая, но по малейшей просьбе ее тут же убавили❤️ В общем, советую к посещению данного заведения пока брони не заполнили все свободные столы☺️
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный и теплый отзыв и очень рады, что Вас все понравилось. Будем…
Даша Фомагина
Отличное место для отдыха с семьей, друзьями или просто перекусить) очень интересный интерьер, просторное помещение. Отдельное спасибо за вкусную еду и напитки!
22 сентября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и рады, что все понравилось. Будем стараться радов…
Сабина Николаева
Не смотря на то что ресторан открылся недавно, все на достаточно высоком уровне. Приятный персонал, красивый интерьер. Единственное что меню пока достаточно скудное, цены немного высоковаты, но приемлемый для Москвы. Осень вкусный тирамису, рекомендую попробовать. Еще есть летняя веранда, с видом на местный прт объект.
22 сентября 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рады, что вам все понравилось. Развиваем меню и добав…
Дарья Михалева
Были на техническом открытии! Очень Крутая атмосфера и сервис! Готовят вкусно, большой зеленый салат это что-то! Айс-ти ромашка 💔рекомендую к посещению. Особенно хочется отметить необычный интерьер, есть что посмотреть)
22 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и рады, что все понравилось. Будем стараться радо…