Клаустрофобия
Компания по организации квестов
Квесты «Клаустрофобии» — незабываемые приключения для вас и близких
Забронировать
Вия Елисеева
ПРОСТО ВАУ!!!! была на двух квестах «Пожиратель душ» и «Ночь в токио» просто эмоций не хватает описать этот восторг! актеры бомба! локации блеск! рисуночек с пожирателя забрали, висит у именинницы! люблю💋
Маша Цветкова
здравствуйте,я была одной из участниц квеста «пожиратель душ». больше всего запомнились и понравились актеры,сыгравшие роли андрэ дюпона и маргоши. моментально менялись эмоции,андрэ вселял страх и ужас. атмосфера также была чудесная,декорации делали свое дело. с сервисом,музыкой и безопастностью все было отлично. спасибо огромное за незабываемые эмоции и впечатления,рекомендую всем пройти квест
ЭБ
Элина Бойко
квест ОГОНЬ! Японочка очень понравилась)) Лизе и Кате большое спасибо Админ тоже крутой!!
Алиса Синицына
Супер круто, все понравилось , актеры супер Валера и кабач молодцы