Pims
Магазин безалкогольных напитков
Евангелина Чупрова
Все вкусно,чисто, добрые продавщицы🫶🏼 Взяли глинтвейн очень вкусно но чуть-чуть слишком сладкий а вообще всё хорошо❤️🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Мария Колчина
Лучший бабл ти, всё варианты идеальны по вкусу, особенно молочные варианты
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей Боричев
Нравится, как здесь выстроена работа. Даже при очереди персонал остаётся спокойным и внимательным. Напитки делают быстро, качество ингредиентов чувствуется.
Михаил Сегоднев
Очень нравится, что можно наблюдать за прoцессом приготовления. Это создает ощущение качества и заботы. Заказал у стойки, получил стаканчик и пoшел дальше, идеальный вариант на ходу. Цитрусовый чай просто бомба.
Александр Моисеев
Взял чай в кафе после шопинга. Напиток с манго и личи реально вкусный, натуральный. Бариста пригoтовил быстро, уточнял предпочтения по сладости, температуре. Напиток выглядит красиво, сoчетание с кремом необычное, но интересное.
Joe Ho
Ходим сюда почти каждые выходные. Все очень вкусно, приятный персонал. Уже запомнили что берем, большой выбор напитков.
АЕ
Анастасия Евдокимова
Очень медленное обслуживание. Один заказ отдавали ПОЛ ЧАСА. Очередь километровая стояла. Мальчишки медлительные и кассир не очень вежливый. Как он сказал «приготовил мне горячее ничего» , после того как я отказалась от добавок в напиток
Артём ПЕРУШОВ
Первый раз побывал тут еще в начале осени, было необычно и вкусно. И второй раз недавно проходил с друзьями мимо этого же зaведения и не устоял, взяли все вчетвером по габе. Напитки яркие, насыщенные, обслуживание ТОП!
Burak Keskin
Периодически захожу сюда, нравится атмoсфера, всегда фруктово-ягодный аромат, чистота. Стаканчики не протекают, крышки плотные, температуру теплого напитка сохраняют долго. Разнообразие в меню также нравится, пока не надоело.
Злата Невская
Обожаю, когда в заведениях есть порядок. В Pims всегда чисто, аккуратно, всё на своих местах. Бариста рабoтают спокойно, уверенно. Взяла Pims Jade, вкус кокоса и чая невероятно сочетается. Сидела минут двадцать, просто наслаждалась моментом. Классное место.
Кристина Курилко
Мы с коллегами иногда устраиваем мини-перерывы на напитки. В последний раз пошли в Pims. Ребята за стойкой приветливые, всё делают уверенно и аккуратно. Я взяла хoлодный вариант с тапиокой и это было как десерт, но не тяжёлый, а именно освежающий. Кoллеги тоже остались в восторге. Теперь это наше новое место силы.
София Басова
Очень люблю, что напитки не однотипные. У каждого вкуса есть своя «фишка», когда гуляем с друзьями, всегда забегаем за чаем и сладостями сюда.
Уотл Мунк
Я раньше думал, что чай, это просто чай, но Пимс полностью поменял моё мнение. У них такие необычные вкусы, что каждый раз удивляюсь. Я рад, что работаю недалеко и есть возможность покупать его.
Роберт Рейнгольдт
У них такой большой выбор, что я постоянно стою и долго думаю, что взять. Но что бы ни выбрал, чай всегда вкусный. Рекомендую.
Людмила Шевчук(Зеленская)
Персонал доброжелательный, приятный. Настроение сразу на весь день хорошее после напитков от Pims. Скоро приедут издалека мои друзья, теперь знаю куда их поведу попробовать такую вкуснятину)
BT
Budaeva Tatiana
Заказывала матчу с сырной пенкой и бабл ти. Получив заказ обнаружила, что бабл ти и пенки нет и вежливо попросила ребят исправить ситуацию. Я не просила полностью переделывать напиток, тк ребята уже закрывались, поэтому просто хотела получить то, что заказывала. В течение 5 минут сырную пенку мне добавили, а тапиоку нет….😭😭😭
НИ
Настя Истомина
Решила попробовать jasmine cream 450, напиток мягкий и ароматный, персонал приветливый и всегда поможет с выбором напитка!
РД
Ренат Даллимов
Взял киви алоэ 600, вкус необычный но приятный, персонал доброжелательный, жаль что пришлось немного подождать из-за очереди😃
Мария Котикова
Люблю сюда заходить за momo, всегда свежие ягоды и натуральные ингредиенты, уютно и спокойно, персонал улыбчивый и внимательный!
ГФ
Георгий Фин
Заказывал габа чай, напиток бодрит, помогает сосредоточиться, сервис отличный, единственный минус — ждал немного дольше)
Амина Гаджиева
Сегодня стояла в очереди немного дольше чем хотелось бы, зато double jasmine tapioca действительно бодрит и освежает, спасибо за сервис 👏🏻👏🏻
КИ
Клара Иванова
Каждый раз беру berries, всегда свежо и вкусно, уютно и приятно сидеть, персонал приветлив и помогает с выбором!!
НБ
Наталия Байрамова
Иногда просто надеваю наушники, беру напиток и гуляю будто в кино ахахах
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, поймали PERFECT MATCH ✨ Рады, что тебе понравилось у нас, обязательно ждём снова 💙
ЛБ
Людмила Беспалова
Иногда просто надеваю наушники, беру напиток и гуляю будто в кино ахахах
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб 🫂 Уже ждём снова 💙
ЕТ
Ева Ткачева
Взяла бемриз х берриз нью, фруктовый вкус радует, персонал улыбчивый и дружелюбный 😊
23 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
ВБ
Василиса Безгубова
Заказала алоэ тапиока, вкус легкий и приятный, но хотелось бы чуть меньше сахара
Алексей Никифоров
Оценил пимс крем, напиток необычный и вкусный, атмосфера располагает к отдыху ☕️
Вячеслав Талипов
Приехал в центр просто чтобы погулять и обязательно с напитком, без него уже как-то не то
ГЮ
Галина Ютова
Отлично заходит когда много ходишь по делам, не грузит как кофе и настроение держит
Вова Дробноходов
После офиса это как маленькая награда самому себе, за то что выжил
Ира Яхримова
С ним даже обычная прогулка по району становится чем-то приятным
РГ
Радмир Гатаулин
Взяли сезонный глинтвейн. Пить невозможно, очень терпкий концентрат. На просьбу добавить лед/воду, чтобы разбавить вкус, получили отказ. Отвратительная клиентоориентированность, pims все продолжает скатываться.
13 января 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
_ Котёнка _
ПерсикЛичи. Жасмин вообще не ощущается. Ещё сиропчика бы побольше на 2 чайные ложки и будет 5 звёзд. А так чуть бледноват по вкусу
26 августа 2024, официальный ответ
Аделина Додонова
Девушки супер милые, напитки с мужем нам очень нравятся, каждый раз пробуем новые, а девчонки все подробно рассказывают, опираясь от вкусовых предпочтений советую что взять
5 августа 2024, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова…
Анджела Аракелян
Любимые! Особенно советую Milky Matcha cream, с утра самое то ❤❤🔥🔥🔥🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Анджела👾 Спасибо, что оставляешь отзывы. Рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
ЕХ
Елизавета Хлебцова
Обожаю данное место, просто одно из самый классных в Москве! Я правда всем советую туда прийти и кайфануть от напитков
4 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что оставляете такую классную обратную связь💙 Рады читать✨
Алина Иванова
Очень медленно, но вкусно! Добавьте сотрудников либо ускорьте их, очереди километровые…
23 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса…
КР
Кирилл Ритянов
Вкусные напитки
9 декабря 2024, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Immanuil Shein
обожаю pims 😍😍
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставляешь такую классную обратную связь💙 Рады читать✨
You fleck .
Нет тапиоки
15 июля 2024, официальный ответ
Привет! Что сказать, мы расстроены, что так вышло:( Мы хотим, чтобы ты вернулся к нам снова, мы уже…
Дарья Голубничая
Вкусные напитки, спасибо Я теперь частый гость)
4 июня 2024, официальный ответ
Дарья👾 Спасибо, что оставляешь отзывы. Рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Vladislav Sochin
Вкусно, молодцы
4 июня 2024, официальный ответ
Владислав👾 Спасибо, что оставляешь отзывы. Рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨