Motax
Магазин мототехники
Больше на сайте
Перейти на сайт
Сергей Сергеев
Долго выбирали квадрик для дочки, остановились на электрическом. Удобно, что не нужно возиться с бензином. Ребенок в восторге!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ваши положительные слова — лучшая мотивация для нас. Приходите на ТО.
ЛВ
Лазарева Виктория
Техника вся хорошая. Цены адекватные. Персонал общительный и приветливый.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Будем рады видеть вас снова.
Марков Сергей
Продавцы на своём месте, адекватные, приятные на общение, техника в магазине практически на любой вкус и цвет)) Рекомендую 👍
16 июня 2025, официальный ответ
ГМ
Гусев Марк
Отличный магазин.Всем рекомендую. Выбор просто огромен на любой вкус и кошелек. Все просто отлично. Сын доволен и я тоже.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Приходите за новой техникой.
Дмитрий Сафонов
Отличный магазин у них очень привлекательные цены покупаю у них всю технику
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей Григорьев
Обращаюсь в этот магазин не в первый раз и всегда получаю высочайший сервис! Ребята ориентированы на клиента, что большая редкость!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова.
ИЛ
Инна Ларина
Отличный магазин .Спасибо огромное менеджеру за подбор транспортного средства нашим детям .
21 мая 2025, официальный ответ