Motax

Магазин мототехники
Сергей Сергеев10 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ваши положительные слова — лучшая мотивация для нас. Приходите на ТО.
Марков Сергей7 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
ГМ
Гусев Марк7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Приходите за новой техникой.
Алексей Григорьев10 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова.
ЛВ
Лазарева Виктория10 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Сафонов9 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ