Ddcar
Автосервис
Валентин
По деньгам получается нормально отремонтировать машину, и гнать далеко не надо, мне удобно от дома. Это для меня реально важно, чтобы сервис был рядом. Этому филиалу ddcar большой плюс!
ВН
Виктор Носов
Смело советую. Мне поменяли сайленблоки и рычаги сзади. Сейчас поеду на замену масла в КПП. Все строго по регламенту.Автосервису можно доверять.
Анна Пичугина
Быстро нашли причину биения руля. Сейчас все ровно, руль при торможении не вибрирует. Спасибо мастерам. Буду теперь обращаться только в этот автосервис!
Елена
Меняли колодки, диски, ступичный подшипник на рено дастер. Всем довольна. Быстро справились. Огромное спасибо мастерам. Все сделали реально оперативно и много не взяли за замену.
Максим Рзянкин
Честно выполняют свою работы. Недавно вот поменяли цилиндры в задних барабанах на дастере. Текли. Сейчас все сухо. Тормозит идеально. Спасибо!!!
Н
Николай
Спасибо за диагностику коробки. Рад, что к вам попал. Очень грамотные матера! DDCAR точно советую. Вы лучшие специалисты в коробках))
Карина Красова
Квалификация специалистов на высоте. С первого визита стало ясно, что этот автосервис станет моим постоянным выбором. Объём работ по моей машине был значительным, но здесь оперативно взялись за дело и помогли уладить многие проблемы в сжатые сроки. И в дальнейшем, при повторных обращениях, все работы выполнялись точно в оговорённое время. Отличный сервис!
Анжелика Ильина
Меняли кулиску на КПП и третья передача теперь отлично работает. Огромное спасибо мастерам. Давно знаю сеть сервисов DDCAR, но именно здесь была в первый раз.
Михаил Анохин
DDCAR знаю не первый месяц, лично этот сервис точно советую. Я здесь постоянно обслуживаю свою шкоду. Мастера ребята нормальные, всегда помогут, сделают как надо, как себе. Всегда честно говорят как есть, что надо менять, что ждет.
Алексей
Отличное обслуживание. Уже довольно долго периодически посещаю этот сервис Мне всегда помогают разобраться с автомобилем, быстро выполняют ремонт и заказывают необходимые запчасти. Хвалю! DDCAR советую.
ЭМ
Эдуард Мингазетдинов
Проходил плановое обслуживание (замена масла двигателя и фильтров). Привез свои, но выяснилось, что если бы заказывал тут, это обошлось бы дешевле. Не сильно, но неприятно)) В будущем планирую делать замену здесь. Услугам сервиса доверяю!
Дина Сайдулина
Хороший сервис. Давно уже сюда катаюсь периодически. Всегда помогают разобраться с машиной, быстро чинят, заказывают запчасти.
Сергей
Был стук в правом колесе. Когда рулем крутишь скрип такой. Приехал, посмотрели. Оказалось, подшипник полетел и шаровую еще заварили. Все отлично оказалось. В данный момент никаких подозрительных шумов нет. Я всем доволен.
Катерина Фролова
Машину чиню только здесь. Нравится отношение мастеров. Всегда записывают на ближайшее время. Поэтому, выбираю этот сервис всегда.
ИЕ
Ирина Еринская
DDCARом двоольна)) Другие сервисы даже не беру в расчет, так как и цены, и качество здесь мне полностью подходят. А мастера - топ!!! Все умеют и все могут в сжатые сроки причем.
НА
Николай Агафонов
Здесь работают отличные специалисты, которые занимаются всеми видами автомобилей и могут найти запчасти по адекватным ценам. На данный момент я купил только масло, свечи, жидкость ГУР, и остался вполне доволен. В общем, рекомендую сервис.
Артем Малинин
Ремонтировал тормозную систему своего автомобиля. Было заменено множество деталей, но теперь тормоза функционируют замечательно. Автосервис оцениваю на высшем уровне: цены здесь вполне умеренные, а качество ремонта отменное.
СВ
Сергей Васильченков
Многое сделали в течении одного дня. Машину оставил утром, поздно вечером забрал. За руль сел и сразу почувствовал изменения. Поехал бодро, без пропусков зажигания. Спасибо вам большое!
Женя Л.
Мне очень понравился этот автосервис. Персонал здесь вежлив и всегда готов помочь. Даже вечером можно заскочить, так как они трудятся допоздна. Я крайне доволен и с удовольствием советую этот автосервис!
Дима Картонов
Один раз посещал. Сервис понравился. Уже после одного визита можно составить впечатление. Обслуживание и отношение оставили приятные впечатления, а итоговая цена также устроила))
Василий Фомин
Сервис мне понравился. Давно искал такое место, куда можно было бы постоянно обращаться, чтобы все успевали и могли, и цены были адекватными. Чтобы знали мою машину и умели справиться с любой неисправностью без поиска в интернете. Кажется, нашёл)) DDCAR понравился! Посмотрим, что будет дальше.
Андрей Гализин
Расскажу и об этом филиале. Тем более, недавно был. Обслуживал здесь свою машину. Все в порядке. Очень быстро и довольно недорого. Хотя сейчас запчасти дорогие, но здесь стоимость работ все равно не слишком высокая оказалась. мастера норм. Я доволен!
Азар Гурамов
Я советую воспользоваться этим сервисом. DDCAR меня впечатлил. Я уже два раза посещал его и сделал определенные выводы. С полной уверенностью могу заявить, что этот автосервис заслуживает внимания за свое качество и надежность. В будущем я обязательно буду обращаться сюда для обслуживания, даже несмотря на неудобное расположение. К сожалению, в моем районе невозможно найти равноценные автосервисы.
Стас Холмогоров
Мне все понравилось. Могу порекомендовать. Я обращался к разным специалистам и все оказались хорошими, выделить кого-то конкретного сложно. Поэтому можно смело записываться к любому. Нам меняли масло, фильтры, свечи зажигания, ремень ГРМ, стойки стабилизатора и много других мелких деталей, уже не помню точно. Всё отлично, машина теперь едет плавно, без вибраций и ударов.
ЕЖ
Елена Жмакина
Этот сервис мне тоже хорошо знаком. Не раз тут обслуживала свое авто. Все нормально. Никогда не подводили. Всегда все очень быстро и реально недорого. Хотя сейчас цены на запчасти дорогие, но тут все равно сама работа не сильно высокая по стоимости.
Сергей Максимов
DDCAR нравится и этот сервис я выбрал давно для себя. Обслуживают всегда хорошо, быстро и недорого. Не разу не было разводов, все честно и лишнего не делают. Поэтому приятно общаться!
Артур Фроян
В Королеве тоже был - очень доволен. Был приятно удивлен скоростью работы мастера. Не ожидал, что все будет готово так быстро и так качественно сделают. Я советую DDCAR, думаю все филиалы норм))
Игорь Киреев
И в Королеве есть крутой сервис теперь! Был один раз, на ТО. Масло поменяли быстро. минут за 300. Ну и фильтр тоже. Я доволен. Обращаться можно.
Кирилл Климов
Благодарю, ваш сервис не первый раз меня выручает. Я уже рекомендовал его многим моим друзьям автомобилистам, все также оставались довольными. Мастера всегда на связи и готовы оказать консультацию даже по телефону. Все просто замечательно! DDCAR рекомендую всем!